Lucky-lady написал(а):Не хочу спойлерить, но по кастингу мне уже понятно, кем кому приходится, что стало для меня сюрпризом.
Вот как раз из-за кастинга я и понял раньше времени кто убийца в "Лике мести"
кузя написал(а):Да, затянутая свадьба получилась...целую серию ее показывали...хотя чему удивляться...вот в Шторме тоже свадьба длилась несколько серий
Ну да, для теленовелл это нормально, конечно. Просто в сериалах, которые я смотрел в последнее время, с этим как-то не тянули, вот я и отвык от этого.
Lucky-lady написал(а):Увидела одним глазом, кого вы считаете за брата Сатаны. лишь бы Сатана не влюбился... в Барбару.
Ох, у Барбариты и так табун поклонников... Правда, Томасито можно вычеркивать. Но есть Хавьер и Бруно.
Посмотрел 24 серии. Побег все-таки состоялся! Не успел Андрес объяснить, почему он возражает против заключения данного брака, как явился отец Филомены с ружьем и стал палить Поскольку Томасито "обесчестил" его дочь (хотя это скорее самого Томасито обесчестили), он требует, чтобы тот женился на Филомене. Жених, как и планировалось, в обмороке, только вот симулировать обморок не пришлось. Воспользовавшись этой суматохой Барбара и Андрес сбежали. Не совсем понял, почему он все-таки передумал.
Микаэла добилась своего и неприступный полковник Сантана охвачен всепоглощающей страстью к нищей служанке... И какое право после этого он имеет осуждать дочь за пылкие чувства к заключенному. А Микаэла еще и начала травить Эстер.
И вообще, полковник мне нравится все меньше. Похоже, он намерен заточить Андреса в "Фаральон", даже узнав о его невиновности. Еще бы... разве гордость позволит ему стерпеть то, как его провели.
Ах да... Микаэла послала Бруно куда подальше вместе с его "нечистым" братом. Чего и следовало ожидать. Зачем ей выполнять поручения этих бандитов, когда она может стать женой полковника. И вот когда Бруно пытался силой увезти свою так называемую женушку, случилась драка между ним и полковником