Sergio Miranda написал(а):Вот и я пришел к финишу и занял почетное последнее место
Значит, переходи в соседнюю темку Госпожи горничной. Будем смотреть тихонько новый сериал. Уверяю, он в твоем стиле, раз ты обожаешь Рейну де корасонес и Храброе сердце. И даже кое-что детективное есть в Госпоже горничной, как ты любишь. И главное увидишь мою Изабелу и Аленину Ренату из Борьбы.
Sergio Miranda написал(а):Грася не только выздоровела, но и вышла замуж за Сантоса и даже забеременела
Знаешь, это могло бы случиться раньше, но надо было по сценарию придумать страдания на долю Сантоса и Граси, поэтому и решили, что она заболеет раком и что будет всё так плохо, что я уж подумала, что она умрет, а Сантос останется с Лусией, но рада, что я ошиблась.
Sergio Miranda написал(а):Мехия, конечно же, возглавил "Фаральон"
Вроде бы он не возглавил Фаральон. Или я не так поняла? он капитаном стал. я путаюсь в рангах, кто выше, а кто ниже. Он стал комендантом тюрьмы, а что это за должность?
Sergio Miranda написал(а):Эпизод с ожившей Микаэлой показался немного нелепым, ну да ладно
Я тоже так считаю, но вышло очень оригинально, потому что во всех сериалах ожившая злодейка непременно предпринимает последнюю попытку убить главных героев, а Микаэла тихонько померла на могиле своего мужа и тем самым даже вызвала сочувствие у Барбары и Гризельды
Sergio Miranda написал(а):Ну что ж, в отличие от предыдущего сериала, который мы посмотрели, этот точно не отнесешь к категории "посмотрел и забыл". Сериал с такой атмосферой не забывается, даже если в сюжете и имеются нежелательные моменты
Согласна с тобой. Все сериалы, кроме Шторма, мне понравились совместного производства Телемундо и Колумбии. Вспомни сериалы ЯНТЛ и Тайную страсть. Классные сериалы.
Sergio Miranda написал(а):А я вот все-таки повредничаю и скажу, что кое-кого все-таки забыли Я говорю о Халиле, который вроде как тоже жаждал мести, но остался с носом
Сантос отомстил за Халила. Всё рассосалось само собой. А знаешь, что я пропустила четыре серии, как раз те, в которых Микаэла стреляла в Мигеля? И как раз я упустила момент, куда делся Халил. Не видела, куда он уехал.