Я тут решила отписаться по поводу того, что я увидела в сериале...
Мне очень жаль, что Мария Грасия больна раком, тогда зачем нужно было Барби убивать? Оставили бы ее в живых, ведь нам намекают, что у Грасии все очень плохо..мол метастазы уже пошли по телу, а значит ждать конца...или такой вариант, Грася бы родила ребенка и умерла, а Сантос бы с Барби воспитывали...
Насчет Микаэлы...лежала Мика наша на кровати, ручки и ножки в разные стороны, а мужики слюни пускали...смотреть на это, простите, противно, хорошо, что не показывали, а то бы стошнило...если бы в наше время стали это снимать...точно были бы сценки, где бомж падает на жертву...фииии....Но меня Мика поразила тем, что связанная убила Бруно!!!! А потом ныла, как ей выбраться и цыпленка захомячить А раньше ты выбраться не могла? Нет, только видно сейчас смогла...а тогда сил то было больше. Еще один вопрос...она под себя ходила? Бруно изверг...даже ведерко не поставил
Барбара бесит, не передать словами...такая высокомерная девица, только Але ей подавай...если бы тот поманил в постель, та бы с радостью кинулась к нему, но увы...это чуть не случилось, но она увидела лицо Андреса и сразу оттолкнула. Если бы она андреса не видела, то точно бы отдалась Алехандро.
мигель вообще на своей любви к Микаэле повернулся...она не могла меня разлюбить, ведь мя столько лет с ней прожили...тьфу, хочется в его сторону сделать. Да, любовь слепа и глуха...и теперь два бомжа вместе тусуются...Мика бросается к помойке, а Мигель по головке гладит...я тебе вкусненькое куплю...не ешь эту гадость.
Сергею и Олесе
Олеся меня знает хорошо, и поняла, что я не смогла выходить на форум из-за того, что работаю, сил просто не было после работы заходить, да и я когда работаю...не могу сериалы смотреть, только в свои выходные...и от этого как не грустно мне это говорить, но скорее всего Горничную не смогу после Любовников смотреть, а то выходит у меня так...работаешь, а потом бросаешься как голодный на сериалы...и все выходные возле компа...и честно говоря, я от этого немного устала...может как разберусь со всем, так приступлю к просмотрю, но вы уже убежите по сериям очень далеко от меня