Sergio Miranda написал(а):Да-да. Но не так интересно, что сделал крысеныш, как то, кто за ним гнались в одной машине
А мне понравился момент, когда входил в зал суда раненный Хавьер. Это было нечто. У крыса были такие глаза, такая рожа, что он ничего не мог поделать. Не мог же он убить Хавьера при всём народе. А Томас быыл тоже на высоте, но лучше всех отличился мальчик, который спас отцу жизнь. И еще меня впечатлило, когда пацан повис на ветке дерева, чтобы сломать один сук, на который отец мог бы опереться. А тут пришла хосефина. Мне кажется, Хавьер останется с Хосефой, хотя я за то, чтбы он был с Изабелой, потому что у них есть сын и потому что Хавьер заслуживает второй шанс.
Sergio Miranda написал(а):Каким же извращенцем надо быть, чтобы сожительствовать с сестрой убитой тобой девушки и постоянно слышать, как она этого Кубильоса ненавидит
И заметь, для Кубика достать пушку и палить, ничего не значит. Он псих какойто, который напоминает мне Колмийо из сериала "Под одним небом". Такой же был психопат как и Кубик.
Sergio Miranda написал(а):Олеся знает, что и я тащусь от такой злодейки. Вернее от всех злодеек в исполнении Катюши. Хотя вот Дебора из ЯНТЛ мне нравится чуть меньше. И не только потому что менее кровожадна, но и потому что вульгарна. Вульгарно одевается, вульгарно говорит... Не чета Эстефании.
Эсти обязана была одеваться как дама, потому что у нее был другой статус в отличие от Микаэлы, которая даже выйдя замуж за Мигеля, не попыталась стать СЕНЬОРОЙ, продолжала одеваться ничуть не вульгарнее, чем Дебора из ЯНТЛ. И Дебора хоть одевалась вульгарно, но нарядно, а Микаэла всегда носит свои какие-то неглиже, словно она в них спала, а утром даже не потрудилась переодеться.