Не думала что кто-то и когда то будет обсуждать этот сериал.Я думала что про него уже забыли.Хотя сериал очень хороший.И сравнивать его с Детилано бесполезно (на мой взгляд).
Смотрела все три версии этого сериала и если честно мне понравились только первая и последняя.Версия с Наварро не лезет ну ни куда.Не с Наварро ни страсти ни огня как это было у Маргариты и Ангелики.(Ей бы служанок молчаливых играть.)
Хотя в Дистилано мне не очень понравился главный герой какой то он не такой был ,чего то ему не хватало.А Гай в свою очередь был неотразим в роли героя любовника.И его дуэт с Маргаритой в этом сериале очень хорош.Они были красивой и гармоничной парой.Был в них и шарм и очарование и страсть.Возможно по сравнению с новыми сериалами этого и не заметно ,так как игра актёров за последнее время очень изменилась,но на тот момент это было так.
Вообще в старых сериалах любовь и любовные линии играют не так как в современных.Это всё равно что сравнивать любовь в произведениях Пушкина и Стефани Майер.
Но любители старых сериалов всегда будут настаивать на том что в старых сериалах игра актёров лучше чем в современных.(по своему опыту знаю.сама люблю их просто обожаю.)
Я не люблю сериалы какой то определённой страны мне нравятся многие из разных стран.Но вот есть те которые я смотреть просто не могу.И это не обязательно главные герои ,но иногда это просто одно слово ремейк .Это слово у меня просто отбивает охоту.Так было с Реваншем и Хозяйкой.Ну не могу я представить кого то другого кроме Серфати в Реванше или Риверо в Хозяйке.
Lucia82 написал(а):а еще хвалят по имени Луна и ради любви Глории
Смотрела и то и другое и если честно там даже смотреть не на что.Скучно,нудно,затянуто и нет ни какой игры актёров всё просто искусственно и бездарно.