Я вот вчера начала скачивать этот замечательный, старый Колумбийский сериал, и хотя качество не важное, но всеравно было так приятно снова встретитса с полюбившимися героями, которых я так давно не видела, но очень даже полюбила.Особенно радует, что сериал цветной.Я то его смотрела в черно-белом изображении, на старом теливизоре.Вообщем, у меня возникло сколько эмоций, и восторга, от этого замечательного сериала, который я так давно смотрела, но не когда не забывала и всегда помнила о нем.Как по мне,он один из лучших сериалов, которых я когда бы то ни было видела .Да и вообще, он такой красочный и красивый, и хотя он снят уже довольно давно, выглядет он просто замечательно.Вообщем, я продолжу и дальше его скачивать.И вообще, какой же интернет замечательный, ведь только благодаря ему, мы можем смотреть, и вспоминать старые сериалы, которые смотрели в далеком детстве.
Женщина с ароматом кофе / Cafe con aroma de mujer
Сообщений 81 страница 100 из 392
Поделиться8211.02.2011 15:17
Я вот вчера начала скачивать этот замечательный, старый Колумбийский сериал, и хотя качество не важное, но всеравно было так приятно снова встретитса с полюбившимися героями, которых я так давно не видела, но очень даже полюбила.Особенно радует, что сериал цветной.Я то его смотрела в черно-белом изображении, на старом теливизоре.Вообщем, у меня возникло сколько эмоций, и восторга, от этого замечательного сериала, который я так давно смотрела, но не когда не забывала и всегда помнила о нем.Как по мне,он один из лучших сериалов, которых я когда бы то ни было видела .Да и вообще, он такой красочный и красивый, и хотя он снят уже довольно давно, выглядет он просто замечательно.Вообщем, я продолжу и дальше его скачивать.И вообще, какой же интернет замечательный, ведь только благодаря ему, мы можем смотреть, и вспоминать старые сериалы, которые смотрели в далеком детстве
Да сериал очень интересный.Я смотрела его очень давно ,а тут перед НГ посмотрела ремейк Очищенная любовь с Эдуардо Яньезом и Ангеликой Ревейро.И надо сказать он не уступает оригиналу ну не сколечко.Единственное что в оригинале Гавиота пела сама своим голосом ,а тут пел кто то другой за главную героиню,но песни в новой версиии тоже обалденные особенно Хай Гавиота Хай.
Так что советую посмотреть кто ещё не видел.Сериал завораживает с первых минут как и оригинал С Гаем И Маргаритой Россой.
Поделиться8315.02.2011 01:32
Я этот Мексиканский сериал не смотрела, и видела его лишь отрывки, и не чего по поводу него не могу сказать, хотя как по мне, его самый большой промах то, что молодые роли, главных героев, сыграли в нем актеры, не очень молодые.Как-то это не суразно, что-то получаетса.
А вот Колумбийский сериал Кофе с ароматом женщины мне очень даже нравитса, и я хочу его снова посмотреть, когда полностью скачаю из интернета.Как по мне, это один из самых лучших сериалов, которые когда,бы-то нибыло, были сняты в Латинской Америки.Этот сериал, как бы сказать, входит в Золотой фонд теленовел, и как по мне, входит туда заслужено, и по праву.Ведь не зря же его, внесли в список 50 самых лучших Латинских теленовел, которые были сняты за всю историю их существования.И как по мне, Кофе с ароматом женщины вхoдит туда по праву.
Поделиться8405.07.2011 09:39
Ведь не зря же его, внесли в список 50 самых лучших Латинских теленовел, которые были сняты за всю историю их существования.И как по мне, Кофе с ароматом женщины вхoдит туда по праву.
mabel ramos Ты абсолютно права.Мне этот сериал очень нравиться как с Маргаритой ,так и с Сильвией Наварро [взломанный сайт] .
А аналогичный "Destilando amor" с Эдуардом Яньесом и Анхеликой Ривера не смотрел.