А в Робе была такая девица?
Честно скажу, я даже не помню была ли в Робе прототип Мари, но уверена, что была. Я в то время потеряла интерес к сериалу и начала смотреть его с пятый на десятый, а после того, как Алехандро попал в аварию и его начали считать погибшим, я вообще перестала смотреть этот сериал. А уверена, что была в Робе прототип Мари по той причине, что там было злодеев вагон и маленькая тележка. Честно, если сравнивать эти два сериала, в Амор реале даже злодеев-то как таковых нет, вернее нет злодеек. Что, Антония что ли злодейка? Она несчастная влюбленная женщина, а в Робе ее прототип в исполнении Греттель Вальдес была просто исчадием ада. Я вот посмотрела вчера 75 серию и Антония решила устроиться служанкой для Мари для того, чтобы ОТОМСТИТЬ ей за Мануэля. Видишь, какая Антония благородная! Разве Мария в Робе поступила бы также?
Прототип Августы вообще была стервой и потаскухой в Робе. Играла ее Даниэла Кастро. Божечки, она спала с отцом галана в молодости, родила от него дочь и как я понимаю, именно Лизет играла прототип Мари из Амор реала.
А прототипом лейтенанта Иво был герой Франсиско Гатторны - это я точно помню, потому что еще не бросила в то время смотреть сериал.
Мужчины злодеи в Амор реале такие же беспощадные, какие есть в Робе, а вот женщины уступают им, но все равно мне Амор реал нравится больше.
И вообще я не понимала, что Мари нашла в Рамоне? Отца? даже он удивлялся, что она нашла в нем?
Честно, не понимаешь? ВЛАСТЬ. Хоть Рамон смахивает на борова, но Мари подавай именно этого борова, а не милаху Иво, потому что последний гол как сокол и нет у него власти, а у Рамона есть она.
Я это для Олеси сказала, ибо она не переносит эту тему, будет обидно расскатать губу и обламатся.
Ага. Я против таких сериалов и не смотрю их.