Посмотрела 45 серию
Много чего произошло в этих сериях. Прежде всего, меня очень разочаровал тот факт, что Мануэль после разлуки с Матильдой начал сожительствовать с Антонией. Честно, в Робе такого не было. А тут Антошка стала прямо как жена для Мануэля, они даже спят вместе. Капец просто!
Матильда родила сына, что было ожидаемо. Точно также было в Робе.
Вот Мануэль и узнал правду о том, что Росарио его мать.
Что будет дальше, пока сложно сказать. По идее Мануэль должен ранить Адольфо, но посмотрим, будет ли тут это или нет.
Мне тоже жаль Мануэля, но не согласна, что отец Мати убил Мануэль, хотя из за с ним разговора его сердце не выдержал. Иларио убил ложь и интриги против Мануэля его семьи. Если они столько не лгали, то ему не пришлось вести с Мануэлем такой разговор. Он был болен и любой момент мог бы умереть, это мог бы случиться после выходка сына или жены.
С одной стороны я согласна с тобой. Иларио все равно в любой момент мог бы умереть, но вот не повезло именно Мануэлю, раз после его разговора умер его тесть. По идее, Иларио ВООБЩЕ ЛУЧШЕ было не знать о том, что творилось в его семье. Это было бы самым правильным, но насколько я помню, Мануэль не знал о болезни тестя.
Да, Фернандо выглядит классно, супер. Я смотрела все его сериалы, кроме Мария Мерседес, там у него маленькая роль, могу уверенно сказать, что образ Мануэля самый сильный, вообще самый сильный из всех образов мексиканских сериалов
Мне все равно трудновато сказать, в какой роли Фер мне понравился больше всего. Он со всеми партнершами настолько классно химичит и настолько классно сыгрывается, что хоть с Арой, хоть со Спаник, хоть с Лусеро - он во всех дуэтах гармоничен.