21-22-е серии:
Что мне нравится в этом сериале, так это то, что события происходят быстро и вот прошла почти половина сериала, а Рудольфо только теперь узнал о том, что Адриана находится на Острове проклятых. Но теперь он пусть губу не раскатывает на нее, так как она уже успела отдаться цыгану, что меня радует. Рудольфо-то полагал, что ему достанется нетронутая жена Маркиза, но как бы не так: она принадлежит цыгану Ренцо.
Первым понял Дино о том, что Адриана и есть Луна. когда Хонас показал перстень, который отдала ему Луна, то Дино сразу смекнул, что речь идет об Адриане. А вот сам Рудольфо умом не блещет, он не хотел верить в невероятные слова Дино о том, что адриана стал женой Ркнцо. Но вот Рудольфо сам поехал на Остров и увидел там Адриану.
Похоже, Умберто начинает понимать, что ему не стоит жениться на Исе. Она вульгарна, со всеми кокетничает, а ещё хочет стать дворянкой. Я рада, что Астрид плохо с ней обращается, хотя обе они одного поля ягоды. Но теперь Иса настроена помешать свадьбе Адрианы с Рудольфо, так как Исе теперь подавай Рудольфо. Вот только дело в том, что Астрид тоже хочет Рудольфо и думаю, мать с дочерью перегрызут друг дружке горло за Рудольфо.
Завещание, которое украла Манина, так и не нашли, хотя перерыли весь дворец Рудольфо. Но Манина надежно спрятала документы, а осёл Рудольфо не отличается умом - это я уже поняла.
Побег Ренцо с Острова не состоится, так как люди Хонаса узнали о том, что цыган построил плот, чтобы бежать вместе с Адрианой, Педро и Сантьяго.
а других тебе было бы не жалко?
Злодеев наподобие Исы, Дино, хонаса и Рудольфо мне не жаль, а добрых людей наподобие Петры, Зокки, Педро, Патрисио мне конечно же, жаль будет, если кто-то из них умрет.