Lucky-lady написал(а):Чтобы спасти Ренцо от ударов плетьми, Адриана ушла с Хонасом. Р
Я помню такое, Хонас вообще никого не щадит, ему все равно виновен челоевек или нет, или просто каприз какого-то побить. А раз у него зуб на Ренцо это еще один повод помахать пледкой.
Lucky-lady написал(а):Зато позже Ренцо спас от смерти Хонаса, когда начался обвал камней.
Я не помню что будет дальше, как Хонас будет к нему относится. Вроде бы поблагодарит и на этом забудет.
Lucky-lady написал(а):Больше всего мне жаль, что Зокку изнасиловал Рудольфо. Просто ужасно это, ведь она такая хорошая.
Я специально ничего не писала, что с Зоккой будет нечто ужасное. Да, ее было жаль, девушка не заслужила такого, чтобы такой как Родольфо дотронулся до нее, вообще никто не имеет право насиловать.
Lucky-lady написал(а):Иса узнала о том, что семья Умберто и Адрианы разорена, а значит ей уже расхотелось выходить замуж за Умберто
Губу раскотала и обратно закатала. Думала, что сейчас будет жить не тужить, а оказалось, что в той же нищете и осталась. Пусть забирает Рофольфо себе, только вот он вроде бы не будет смотреть на нее. Мне так кажется, честно я не помню чтобы между ними что-то будет, может я ошибаюсь, я только помню что он с Астрид спал все время.
В сериале будет много сюрпризов, многие погибнут, но как покажет время.
p/s на заметку всем кто не смотрел Рассвет, он тоже исторический и очень интересный (по-крайне мере для меня), я уже на 10 серии, какой там Колунга.