Серия 11. Нерушимое обязательство - от прям нерушимое? Кстати, после просмотра серии так и не поняла - к чему это название?
Текс, Леонель у нас не особо добродушный хозяин (если это не отсебятина от Аточи, конечно же) - врач будет жить в хижине (мама мия) Крисанто. Сундучок у Себастьяна на все случаи жизни, универсальный - и трупик перевезти и шмотки. Или там труп???

Себастьян делает перевязку Леонелю и в очередной раз предупреждает поберечься, иначе может оказаться в больничке в столице. - Ой, только не надо лечить меня, доктор! - Леонель, конечно же не так сказал, но смысл такой. В очередной раз не понимаю, нафейхоа он выписал себе титулованного врача и нефига не хочет выполнять его рекомендаций (вполне логичных, кстати). Ну и да, наш мачо готовится к первой брачной ночи и хочет быть во всей красе

Альба начала задумываться, а не попробовать ли как-то смягчить сердце Леонеля. Ну давай, давай, додумывай уже, как можно приструнить мужика - там не сложно

Леонель готовит какой-то сюрприз на свадьбу, который должна подготовить Аточа. Надеюсь, будет без отдельных сюрпризов от Аточи, она в этом сильна. Гус начал интересоваться, где будет спать Альба, его волновало, не в комнате ли его мамы. - Со мной она будет спать, - безапелляционно заявил Леонель. Ну вот как пить дать - ничего там не будет в брачную ночь, явно ж уйдет в гостевую комнату. А столько речей, столько подготовок.

А Малу, оказывается, сестра Иньиго! А я думала, что племяха.

Альба готовится к свадьбе. Я все думала, когда она себе платье успеет купить, а оказывается за нее это Леонель сделал. Правда все же она его успела перешить в день свадьбы, что ему не очень понравилось. Я вот никогда этой фильмовской моды не понимала - мужчина присылает вечернее платье, героиня его напяливает и, вуаля - талия на месте, сиськи сидят отлично, ничего не выпирает, ничего не перетягивается. У какой-нибудь женщины в жизни так бывало, а??? Вот мужиков, которым бы подошло вечерне платье без примерки купленное женщиной - знаю. Наоборот - не знаю:)
"Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть" - ну, как-то так предостерег Себастьян Амаполу, чтоб она была с ним поосторожней. Вообще-то Амапола пришла знакомиться и предложила объединить ее оккультизм и его докторство в помощи Леонелю. Правда предложила она это так, будто не помогать хочет, а вредить. И вообще, Амапола, оказывается, девушка переменчивая. Себастьян ее явно заинтересовал. Еще бы - ходит, красивым торсом з загадочными шрамами светит, почему бы не заинтересоваться

Аточа отдала Леонелю значок в виде льва и сказала, что возвращает то, что у нее было в сохранности все эти годы, и что он ему понадобится на свадьбе. Чем так особенен этот значок пока не известно, но у Леонеля он вызвал шквал воспоминаний о Хулии, ведь он был приколот к его лацкану в день их свадьбы.

Аточа таки готовит сюрприз на свадьбу. Вернее на несвадьбу, т.к. она с Амаполой затевают что-то, что должно помешать свадьбе. Скорее всего это что-то должно случиться из-за Ховиты

А сюрприз Леонеля - это освобождение Камило и позволение ему присутствовать на свадьбе. Барин сегодня добрый

Тамада веселый и конкурсы интересные - это именно про эту свадьбу.
Так, ну понятно, что на свадьбу Альба явилась как с креста снятая. Еще и бабка сказанула - Дарю тебе ее, Леонель!
Себастьян явился на свадьбу точно как маньяк, даже как маньяк-эксгибиционист, судя по пальтишку.
Аточа и Амапола явились на свадьбу в предвкушении сюрприза.
Потом на свадьбу явился... сюрприз. Бедную Ховиту нарядили в подвенечное платье Хулии и сообщили, что ее у Алтаря ждет Леонардо. Ну она и пришла выходить замуж за Леонардо.
Сюрприз вышел не очень - и не понравился никому, и свадьбе не помешал. Молодые (которые были не такие уж и молодые) поставили подписи, скрепили союз крепким поцелуем в щечку и отбыли на празднование. Уже оба как с креста снятые.

Ковадонга расчитывает, что благодаря этому браку заберет у Леонеля еще больше, чем ему должна. Альба все рыдает и рыдает. А бабка ее успокаивает и наставления дает - ты, чтоб он не рычал, в постеле его ублажи и все будет отличненько. И Альбу порвало в клочья.

И вообще, бабка лучше колдует, чем Амапола, это прям ее. Так и сказала - этот союз будет только крепче со временем, и наследника ему подарит. "Запомните этот твит".

А Себастьян в пальто и очках настолько неотразим, что его окружили все девушки поместья. Аточа аж взвилась - почему без нее веселье

Леонель отвел Альбу в... кабинет и начал ее отчитывать. Якобы именно она выставила его посмещищем на церемонии. То что это все фарс он уже забыл, ему подавай счастливую невесту. Навесил сразу на нее обязанности учить Гуса. А еще целовать его (Леонеля в смысле) у всех на глазах. Альба в отказ - не буду я тебя целовать никогда. Леонель наставивает - нет, нет, будешь делать все, что прикажу, я твой муж. А Альба вдруг вспомнила, что не в средневековье живет, и сообщила, что не рабыня она ему, и сердце ее он не получит. А ему, оказывается, нафиг впало ее сердце, ему интимидад подавай этой же ночью! И, кстати, что у Леонеля за привычка брать женщин за горло во время поцелуя?