Доротео жену свою в лоб поцеловал, ля я под столом валяюсь
Боже, я не доглядела! Капец
Может актер тоже чувства своей жены бережет 
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025
Доротео жену свою в лоб поцеловал, ля я под столом валяюсь
Боже, я не доглядела! Капец
Может актер тоже чувства своей жены бережет 
Серия 73. Дорога к искуплению
Поппи не была бы Поппи, если бы не нагадила - увидела Леонеля с Альбой, Камило ребенка на руках держал, - и давай сыпать оскорблениями. Говорит - Альба, а что ты чувствуешь, зная, что Леонель сначала наслаждался моими ласками? Леонель попросил ее вести себя прилично. Амапола не унимается, говорит - Альба, любовь пройдет, завянут помидоры, быть тебе одной. Да еще и манера поведения у нее как-то изменилась, говорит, как гопница, будто действительно отмотала срок в женской тюряге. Леонель начал ее выводить.

Хоакин с помощником из полиции пересматривают все документы, связанные с Себастьяном, ищя хоть какую-то зацепку. Они обнаруживают анализы Ковадонги, где она подделывала свои диагнозы. А последний диагноз был подписан Себастьяном.

Леонель сделал Альбе предложение. Альба приняла. А место для свадьбы Леонель придумал какое-то особенное, и оно будет сюрпризом.

Амапола пришла к Иньиго и давай его пытаться изнасиловать, при этом вспоминая поцелуи Леонеля. Иньиго не захотел, чтоб им попользовались, поэтому сказал, что она пьяная и чтоб уходила.

Ковадонга рассказывает Бениньо, как она одинока, как она не может спать от угрызений совести и как ей плохо. Бениньо посоветовал покаяться в своих грехах - тогда наступит облегчение. Ковадонга решилась рассказать всю правду внукам.

Так, Леонеля опять облачили в мое любимое кожаное пальто
Хоакин рассказывает ему, что есть связь между Ковадонгой и Себом. Также они нашли документы на седативные, которые использовались на жертвах и на Хоакине. Бабке выписывались лекарства, которые она никогда не принимала. Альба как первый раз услышала про симуляцию болезни и очень удивилась. Пошли выяснять все у Рубио, бабкиного врача. Чуток насилия и угроз, и чувак раскололся - первая операция действительно была подставной.

Альба с Леонелем пришли пытать Ковадонгу. За шкирки ее не потрепаешь, но Бениньо начал взывать к ее совести - рассказывай уже давай правду. Альба, правда, за шечки ее потрепала чуток, и орала - смотри мне в глаза и говори мне правду. Ковадонга призналась в убийстве сына. У Альбы шок в шоке - бабка все эти годы винила ее за то, что сама же сделала. Ковадонга признается, что хотела убить только ее мать, но она взяла в машину всю семью. Тут шок в шоке и шоком погоняет уже и у Альбы и у Леонеля. Бабка оправдывается, что у нее не было другого выхода (хм, не убивать - это другой выход...). Альба спросила, какое отношение она имела к исчезновению Карлы. Бабка тут продолжила врать - ничего не знаю, ничего не видела. От переживаний, у нее началось обострение, она начала кашлять кровью, и пришлось увезти ее в больничку. Леонель уверен, что она связана с убийством Карлы и с Себом. Поэтому он ей предлагает сделку - правду в обмен на поместье. Еще ему нужна правда про пожар, в котором погибла Пау. Ковадонга согласна все рассказать, но после того, как Леонель выполнит свое обещание.
(не поняла, а почему это он не захотел вернуть поместье любимой Альбе? А за бабку готов начать военные действия с Аточей)

Из проходного:
- Камило все же решил, что он бы хотел иметь детей. Фатима не готова к такому, она уже свое отрожала. Поэтому пока что решили поставить отношения на паузу.
- Малу хочет поступить в универ, изучать кино, и говорит Тоне, что ей привдется уехать из поселка. Тона согласен подождать ее, пока она научиться (хм, а потом она приедет работать в великой киноиндустрии поселка?)
- До Аточи доперло, что это Себ пытался убить свою мать и она окончательно поняла, что доверять ему вообще никак нельзя, раз он готов такое совершить. Хотя в постель с ним легла.
Как-то быстро всё произошло, украла Амапола ребёнка(я думала до конца сериала будут её искать), а нет за 10 минут и прикончили её. Всем любителям Сиачоке сочувствую, убили в этой серии её(конь или лошадь).Иньиго на Себа с Аточей сафари устроил. 
Отредактировано Маринка201983 (17.10.2025 08:45)
Серия 74. Где мой сын?
В доме у Леонеля завелась крыса. Работничек, Стич, который единственный ушел с ним из поместья, оказался продажной тварью и подсыпал что-то в суп. Обедали все, кроме Леонеля и Альбы (их не было дома). Когда за столом все стали засыпать и падать со стульев, Хоакин понял, что-то неладное и увидел, что этот Стич не ел суп. Но уже было поздно - его тоже вырубило. Пришла Амапола, это все он для нее сделал, у нее планы на месть для всех, включая отца. Но оказалось, что Хоакина так просто не возьмешь каким-то порошком в супчике - он схватил и повалил Стича, но Амапола разбила об его голову вазу с цветочками, чем точно вырубила его. А потом пошла и забрала ребенка, сказав ему, что знает, какая будет его судьба и поставила себе и ему какую-то метку своей кровью

Леонель в очередной раз пришел к Себу требовать, чтоб тот рассказал правду. Себ спросил, а то что, убьешь, или будешь плакать из-за того, что дочь сгорела? За что получил оплеуху. Себ начал рассказывать, какой Леонель жестокий и одинокий, и что Джулия от него сбежала, т.к. он не умеет любить не разрушая (странные выводы у Себа о человеке, который уже год счастливо живет с Альбой
). Себ спросил, чтобы сказала Альба, если бы он позволил умереть их сыну (типа он стоял и смотрел, как гибнет Пау?). Леонель наставил на Себа пистолет, но сказал, что убивать не будет, т.к. не убийца, как Себ (зачем же наставляешь?), и посоветовал ему признаться в своих преступлениях. Леонель сказал, что он знает, что Себ брал в больнице седативные для убийства женщин. Себ утверждает, что у Леонеля нет против него улик. Леонель пообещал сдать Себа полиции и запереть в тюрьму.

В больнице Альба и Камило в очередной раз обозвали бабку последними словами и что она сдохнет в больничной палате. Альбе стало плохо (это как раз Амапола ритуалы проводила с ребенком), она списала это на сильные волнения из-за бабки. Но тут как раз очухался Хоакин и позвонил Леонелю сказать, что Лучиано украла Амапола. Дома начали пытать Стича - где Амапола. Тот не знает. Хоакин лишь помнит, что Амапола наложила какое-то заклятье на ребенка. Леонель решает ехать выяснять у Тоны, знает ли он что-то. Альба хочет с ним, но Леонель ей запретил и приказал оставаться дома. Альба не послушалась и тоже побежала куда-то.

Пока Леонель ищет Амаполу по поместью с полицией, Альба бегает по поселку и сует всем в лицо фото ребенка (она же знает, кто украл, зачем фото ребенка совать? спрашивай про Амаполу
). Несколько серий не было перекошенного лица Бриты - получите распишитесь. Пошла в церковь и давай там кривляться. А Амапола ходит с корзинкой с ребенком среди лошадей и просит их посмотреть на ребенка (или ребенка на лошадей - там не очень понятно, что она вообще хочет от всех присутствующих
). Лошадь должна как-то помочь Амаполе с ребенком. Пока она сует ребенка лошадям, все вокруг уже знают, что она на ринге

Амапола считает, что именно ребенок должен заплатить за то, что Леонель пренебрег ею
Поэтому она собиралась привязать корзину к лошади и начала орать, что убьет ребенка (ну дебилка!), угрожая ножом. Леонель схватил корзину и наставил на Амаполу пистолет. Амапола орет - если я не буду счастлива, никто не будет счастлив. Леонель передает ребенка Альбе. А пока Амапола рассказывает, как все будет несчастны, ее ноги запутываются в веревке, а лошадь начало нести по кругу в ринге. Леонель стреляет... нет, не в лошадь, и не в Амаполу (ну, чтоб не мучалась
), а в... веревку! И даже попадает! Но поздно - увечья, не совместимые с жизнью только позволили ей рассказать Тоне, какой она была плохой матерью и она померла не дождавшись скорой
Так бесславно закончилась жизнь ведьмы-неудачницы

А в это врем Иньиго устроил охоту на Аточу и Себа. С словами "Моя любовь никогда не имела для тебя значения", он выстрелил. Правда промазал и тут же получил пулю в ногу от Себа
. Себ и Аточа сбежали. А Иньиго в своих узеньких джинсиках поскакал на одной ножке домой. А там Сальвадор вместо того, чтоб помочь папочке, начал его оскорблять, что он никчемный. За что получил ремнем по жопе лицу. 

Аточа сама этому удивлена, но признала, что Себ спас ей жизнь и благодарит его за это. Себ сам не ожидал, что спасет ее, но он думает, что они все же любят друг друга. Аточа признается, что начала к нему испытывать чувства, которые раньше не испытывала, и она считает, что он наверное действительно любит ее. Себ говорит, что они двое - презренные существа, и это их объединяет и они нужны друг другу для того, чтоб выжить. И они таки осознали, что любят друг друга. Если все рухнет, Себ попросил, чтоб именно Аточа его убила. И он должен сделать то же самое для нее. И они страстно засосались.

Как-то быстро всё произошло, украла Амапола ребёнка(я думала до конца сериала будут её искать), а нет за 10 минут и прикончили её. Всем любителям Сиачоке сочувствую, убили в этой серии её(конь или лошадь).Иньиго на Себа с Аточей сафари устроил.
Дааа, это вам не похищение ребенка на полгода и кучу серий и эффектное его спасение в "Страсти"
.
Что они еще 6 серий собираются показывать? Разоблачение Аточи и Себа растянут? Уже по хорошему пора бы сворачивать эту канитель 
Поворчу, но сына усатого всё-таки Лусиано зовут. А в avanse всё-таки себ Альбе шприцем, что-то вольёт в шею.
Так Себ может чпокать Аточу!? Или он рОтом поработал!?

Так Себ может чпокать Аточу!? Или он рОтом поработал!?
пальчики, язычок - варианты есть
И она ж до этого говорила Иньиго, что у нее достаточно вибрирующих игрушек, их и Себ на ней может использовать:) Там и у нее есть варианты доставить удовольствие Себу, ей бы это точно понравилось:)
Поворчу, но сына усатого всё-таки Лусиано зовут.
Ну, варианты есть разные. Он же Лука (у меня сына так зовут:)) Лусиано, так Лусиано, по заявкам зрителей:)
Глянула аванс - Себ как всегда экстремальненько - прямо посреди улицы
А Иньиго, похоже, капут после такого признания.
Скучно по одной серии смотреть, решила Мачеху с Руффо посмотреть, вроде интересно.
И у меня вопрос, что будем смотреть потом, когда Колунга закончится!?
А то мне понравилось с Вами тут тусить 
Какая парочка...

Дежавю: в "Я научу тебя любить" злодейка в исполнении Сиачоке пыталась подложить ребёнка главных героев под быка, тут под лошадь.
Получается, старушка Мартин как злодейка придёт на смену Сиачоке, только без секса (впрочем, у Сиачоке в этом сериале тоже с сексом было негусто).
Какая парочка...
Я надеюсь их потенциал используют для приличных главных ролей. Такую химию жаль упускать.
Дежавю: в "Я научу тебя любить" злодейка в исполнении Сиачоке пыталась подложить ребёнка главных героев под быка, тут под лошадь.
Я вообще ее злодеяния в этом сериале плохо поняла - то у Леонеля кусок кожи выдрала и в колбу поместила - нафейхоа? То змею подослала типа чтоб что? То ребёнка в корзинке к коню пыталась привязать - другого способа умерщвления не нашла?
Получается, старушка Мартин как злодейка придёт на смену Сиачоке, только без секса (впрочем, у Сиачоке в этом сериале тоже с сексом было негусто).
То есть им мало злодеев на оставшиеся 5 серий, надо новый персонаж 
И у меня вопрос, что будем смотреть потом, когда Колунга закончится!?
Я буду досматривать Секретаря. А там посмотрим… на такой проект с обзорами в ближайшее время не готова… но новинки хочется глянуть. Надо посмотреть, что там на иве в переводе есть.
Говорят, что Гсорио в декабре намерен снимать ремейк на Аморес Вердадерос, типо Колунга там заявлен, посмотрела бы. Так как с Яньесом осмлила только 60- серий
Есть с русскими субтитрами, но они отвлекают, а когда нет перевода на слух более менее понимаешь и хорошо, когда есть с кем обсудить, наверно на 90% я и смотрю с Вами 
Говорят, что Гсорио в декабре намерен снимать ремейк на Аморес Вердадерос, типо Колунга там заявлен, посмотрела бы. Так как с Яньесом осмлила только 60- серий
Ой, не знаю, опять на те же грабли🤯 Ну не будет там нормальной любовной линии, мы же знаем:(
Серия 75. Эти часы тикают против тебя
Аточа и Себ пришли кошмарить раненного Иньиго. Для начала сообщили, что Амапола мертва. А потом... просто ушли
Правда пришли на следующий день (хм, чего вставали 2 раза?) и выгнали Иньиго и Малу из города. Аточа рада, что поместье опять их. А Себастьян уже определил вторую жертву.

А Ковадонга решила самовыпилиться - поотключала себя от датчиков, сняла кислородные трубки и попросила боженьку забрать ее (не слишком ли самоуверенно после всех грехов?). Но тут пришел Бениньо и ее подключили обратно... 

Камило пришел в очередной раз вопрошать Ковадонгу, где же Карла? Бабка наконец-то решается сказать, что Карла мертва, чем повергает в шок Камило и падре. Но больше она ничего не скажет, пока Леонель не вернет ей поместье - ведь именно там она хочет сдохнуть.

Иньиго решает рассказать всю правду Леонелю, т.к. собирается сдаться властям. Леонель не дослушав, хватает Иньиго (да он же сказал, что расскажет, чего ты его треплешь?) и начинает требовать, чтоб тот сказал, Аточа ли убийца? Тут в Иньиго начинает стрелять очень неметкий стрелок, который через улицу не смог нормально убить Иньиго, но его смог подстрелить Леонель. Иньиго побежал куда-то, но не угадал - его обступила толпа людей, жаждущих наконец-то за весь сериал хоть разок линчевать кого-нибудь, поэтому его повалили на землю и давай избивать. Тут подоспел Леонель с полицейскими и вырвал его из лап бушующей толпы, чтоб самому начать его пытать - кто устроил пожар, чей это был план? Иньиго отвечает, что это была Аточа. Они хотели использовать детей как приманку, чтоб погиб и Леонель. Леонель спросил, откуда взялся крест Камило? Иньиго ответил, что украл его в поместье Паласиосов.

Иньиго привели в участок, на улице бушует и негодует толпа, которая хочет почему-то вдруг убить Иньиго. Тот рассказывает Леонелю всю про убийство Хулии и Альдо.

В городе на нелюдимой улице Альба встречает Себастьяна (очень самоуверенно с ее стороны). И требует от него признания абсолютно во всем
. Она спрашивает, что же он сделал с Карлой. Себ достает что-то из кармана, говорит, что ничего, просто сейчас он сделает вот что - и распшикивает какой-то ингалятор прямо в Альбу. Говорит, что это новый анастетик (да, маньяки тоже идут в ногу со временем) и что кричать она не сможет, а скоро не сможет и дышать. А потом он по старинке вкалывает ей что-то в шею.

А дальше начался какой-то стимпанк. Причем стим в прямом смысле - в какой-то заброшке Себ в белой майке и белом защитном комбезе, завязанном на поясе, напускает дым в какой-то бетонный проход, в котором стоит сундук, из которого вылезает Альба в маске
и кого-то просит спасти ее. Тут из громкоговорителя раздается голос Карлы: Альба, Альба... Альба натыкается на урну с прахом и магнитафон. Тут появляется Себастьян с песочными часами в руках и говорит, что давно мечтал об этом моменте. Сказал, что Альба держит Карлу в своих руках и до конца дня присоединиться к ее праху. И у Альбы начались паралитические конвульсии

Из проходного:
- Полсерии все жалели Тону из-за смерти матери
. Леонель приютил его в своем доме.
- Аточе сообщили, что Леонель уже все знает, т.к. Иньиго сдался полици и выдал все, что знал.
Отредактировано tanuskas (20.10.2025 13:28)
Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025