Я серию смотрю уже полдня, сейчас Леонель ругает Амаполу за то, что она обманула Альбу и между ними ничего не было я так поняла.
Вот интересно, он когда-нибудь, ради разнообразия, задумается просто уволить ее? Выгнать из поместья?
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025
Я серию смотрю уже полдня, сейчас Леонель ругает Амаполу за то, что она обманула Альбу и между ними ничего не было я так поняла.
Вот интересно, он когда-нибудь, ради разнообразия, задумается просто уволить ее? Выгнать из поместья?
Сомневаюсь. Это же сериал, смотрю инстаграм периодически Брито или Бриты хз, как правильно, так там вчера Сиачоке с чем, то поздравляли то ли в реале, то ли в сцене сериала. Значит есть её персонаж. А ещё появилась в роли матушки Хулии, даже не догадаешься кто
А сама в следующей серии предъяву кидает, мол, как ты смел мне изменить. Ну курица, это ж мужик.
ой, вот смотрю сейчас серию, и думаю, что такими темпами и со слухами, что сериал сокращают до 60 серий, сдается мне, что весь амор впихнут в последние пару серий, между разоблачением Аточи и Ко и быстрым воссоединением всех пар
Серия 28. Я могу искать утешения в других объятиях Спойлер: и нет, это не Леонель будет делать...
Гус рассказал Альбе, что ему звонила мама, он уверен, что это был ее голос. И что она ему сказала, что Альба - убийца Пау и что он не может любить ее.
Себ и Аточа рассказали Ковадонге, что у них есть план, как подставить Леонеля еще круче - у них есть тело женщины, которое они "случайно" нашли в сундуке в озере. Ковадонга, которая уже королевой себя величает, настаивает, чтоб ей рассказали всю правду - и про тело и про план.
Себастьян наехал на Аточу из-за Бласа, приказал ей не приближаться к нему. Ревнует, что ли? Аточу его ревность завела, ведь она думала, что безразлична ему. Да, Альба ему нравится, но то, что между ним и Аточей - это другое. Страсть. И он для нее - лучший целовальник и любовник. И пусть на других даже не засматривается.
[/url [url=https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/20336/832483.png]
Карла пришла к Альбе, и та начала опять рассказывать, как она перестала понимать, какой же на самом деле Леонель - то он добрый, то он злой. А потом решила рассказать про поцелуй с Себастьяном. Карла аж испугалась - ты что, нравишься Себу? а тебе он нравится? И Альба, подумав, сказала, что да - ведь он супермужчина, которого хотела бы себе любая женщина. И она к нему чувствовала влечение. Так, ясно, засиделась девка в девках - природа требует свое, а она определиться не может
О, у Альбы голос прорезался, теперь она орет на все поместье "Леонель". А все из-за того, что Амапола рассказала ей, что прошлой ночью Леонель спал с ней, пришел на конюшню в поисках нее и они провели ночь вместе. Альба все тверидила, что это неправда и она не верит Амаполе. А та была очень убедительна.
Альба так орала, что Леонель подумал, что ей нужна помощь, прибежал, а она аж из коляски выпрыгивает - немедля скажи мне правду, ты спал с Амаполой?! А потом, не дождавшись ответа, со всей дури влепила ему пощечину - чуть зубы ему не выбила. Леонель пощечину "проглотил", и спокойно спросил, уж не ревнует ли Альба? Альба вдруг вспомнила, что они ведь муж и жена (в каком месте? на бумаге, как сказала Амапола?). Леонель напомнил, что женился он на ней, чтоб причинить как можно больше страданий. Альба уже чуть не плача (ну конечно!), спросила - неужели все, что произошло в последние дни для него ничего не значит? Леонель искренне удивился - ты думаешь, что поцелуй изменить то, кем ты являешься? Альба плачет уже и недоумевает - почему он продолжает видеть в ней врага?
- Так ты ж сама призналась в том, что дочь мою убила, - напомнил Леонель.
- Ну ладно, только не позволю себя унижать. Ты связался с ведьмой.
- Да это не твое дело, что я делаю со своей жизнью.
- Тогда и я буду делать что захочу, - вспомнила Себастьяна Альба. - Буду искать утешение в чужих объятьях.
Леонель вспомнил Хулию, и как схватит Альбу за шею:
- Ой, не провоцируй меня, Альба, иначе от тебя мокрого места не останется.
- Ах, ты чертов лицемер! Тебе, значит, можна кувыркаться, а мне - нет. (слушайте, попробуйте друг с другом, может попустит?)
В общем, он ее обозвал демоном, сказал, что их брак только на бумаге и оттолкнул коляску ногой, сказав "уходи". Я не поняла - "уходи, делай что хочешь", или "уходи, разговор закончен"?
Но Альба не ушла, а поехала за ним. То он орал Альба и бегал за ней, теперь она орет Леонель и ездит за ним
- Ты любишь убегать, когда тема неудобная для тебя, - сказала Альба. - И слово последнее должно быть за тобой.
- Именно! - не отрицал Леонель и повернулся уходить.
Но у Альбы были другие планы на окончание разговора:
- Расскажи мне, что случилось с Хулией? Что там за секретики? Как она умерла? Почему в комнату Хулии вход воспрещен, что ты там прячешь? (Хулию, блин... кстати, а было бы прикольно, если бы Аточа ее туда приволокла )
- Не лезь к мертвым, они могут принести несчастье (ага, по себе знаешь?)
- Тогда объясни, как она могла звонить Гусу?
Кстати, вопросы Альба задает тоном учительницы, которая опрашивает невыучившего урок ученика. Ну прям так уже вошла в роль жены!
А Леонелю уже лучше уж про любовницу устерит, чем эти вопросы задают.
- Хулия похоронена в склепе - точка.
- А правду может все ж таки расскажешь? - настаивает Альба. - Альдо тоже был мертвым, а гляди ж ты - вернулся.
- Да, чтоб умереть заново.
- Что ты с ним сделал? Может у него было что-то с твоей женой? (Блин, Альба, тебе не кажется, что на сегодня ты задала уже слишком много вопросов, но не получила ни одного ответа? Дальше будешь засыпать вопросами, вдруг на что-то ответит?) Вот бабушка говорила...
Ох, Леонеля взбесило упоминание Ковадонги, чуть не ударил Альбу.
- У твоей бабки язык ядовитый. Люди говорят, а ты - не слушаешь, поняла? И ничего не спрашиваешь! (ей уже ни обниматься, ни слушать, ни спрашивать нельзя )
И опять оттолкнул коляску. Очень ему не понравилась пощечина.
Все ж таки, пока школа строится, оборудовали какую-то комнату под класс. Карла будет помогать Альбе. Также в класс Себ привел свою племянницу. Леонель завез в класс Альбу, раздал всем ЦУ и ушел. Альба попросила поговорит с Себом. Ясно, что она начала плакаться по поводу жестокости Леонеля Себастьян давай ее еще больше добивать, что Леонель винен в черных делишках. Альба сказала, что всегда считала брак - священным (ну, а чего ж с мужем-то не спишь?
), и она надеялась изменить отношение Леонеля к ней. Она сказала, что на вопрос о Хулии, Леонеля охватила ярость. Себ спросил, считает ли она, что Хулия жива? Альба во всем сомневается - если Хулия жива, тогда кто же в могиле? То есть мысль, что тогда ее брак не законен - и у нее тоже не возникает?
А еще она начала вспоминать о пропавших женщинах... И тут Себастьян задал ей очень интересный вопрос - ты бы могла влюбиться в убийцу женщин? Альба ответила - никогда. Себастьян говорит - ну тогда вот он я, мужчина, в которого ты должна влюбиться, дай мне шанс!
И полез целоваться, но Альба не ответила.
А Леонель пошел разбираться с Амаполой - зачем ты рассказала неправду Альбе? Амапола отметила, что она просто ей сказала то, о чем Альба и так догадывалась, ведь она - проницательная женщина. Леонель запретил Амаполе вообще разговаривать со своей женой. А еще она должна уважать Альбу, ведь она - хозяйка дома (только Альба этого не знает). Амапола недоумевает - с каких пор Леонеля волнует, что чувтствует Альба, он же ее гнобить и унижать собирался, вот она и помогает. В общем, Леонель таки пригрозил ее уволить и выгнать, если она будет и дальше продолжать в том же духе. А дальше вообще такое сказанул, жаль Альба не слышала, она бы преисполнилась - Альба его жена, и она - на алтаре, а Амапола - на уровне земли. Но Амапола не перестает унижаться - опять начала вешаться на Леонеля. Он отошел, она упала, тут вышел Доротео и Тона. Доротео попросил перестать издеваться над его дочерью. Леонель сказал, что это она клевещет. А Тона сказал, что видел, как они целовались вчера. Амапола воспряла, Леонель приуныл.
Кстати, единственное, что волнует Леонеля в том, что Тона их видел, это то, что он может рассказать Густаво.
Сегодня насмешила Пруденсия. Говорит - я не из тех, кто вмешивается в твои дела.... Ага-ага ...но то, что происходит с Альбой и Амаполой - уже за гранью. А разговаривают они где и как? В спальне при открытых дверях. А подслушивать у нас любит кто? Себастьян.
Леонель попросил няню, чтоб хотя бы она не обвиняла его, а то все от него чего-то хотят. Пруденсия категорично осудила его за интрижку с Амаполой. Леонель что-то там оправдывался, что женат не по любви, что она прикажет делать? Причем он говорит - это был не мой выбор. А ЧЕЙ??? В общем, он спрашивает - что мне делать, притворяться, что Альба - святая и жить с этим грузом? Себастьяна удивила эта фраза. Потом Пруденсия начала плести что-то про демонов, а Леонель сказал, что единственный демон, который его преследует - это Альба. А тут Себастьян прям очень удивился. Леонель перевел разговор назад на Амаполу, сказал, что то, что было с Амаполой - это просто... просто побег. Я не понимаю, почему он не скажет правду??? Зачем он говорит так, чтоб все думали, что он таки с ней вчера спал. Это как Матильда в ИЛ серий 20 все запутанно пыталась объяснить, что она не спала с Адольфо. Так и этот - говорит что-то, кроме того, что не спал.
Короче, Себастьяну этот разговор определенно понравился. Потом еще няня спросила, думает ли все еще Леонель, что любит Альбу? Леонель ответил, что любовь делает человека слабым, поэтому он не собирается больше падать к ногам ни одной женщины, и влюбляться больше не собирается.
Леонель, твою мать и няню вместе взятые, 28 серия, там впереди маячит -20 серий, то есть, возможно, уже середина, что значит "не собираюсь влюбляться"? Ты ж уже начинал. Возвращай давай назад!
Фатима с помпой и хлопушкой открыла бар, но на открытие пришел Леонель с Аточей. И сообщил, что кроме бара, хотел бы еще открыть секретик Себастьяна. Он и Аточа - женятся. И Леонель потребовал от Себастьяна при всех официально попросить руки Аточи. Все в шоке.
Из проходного:
- Альба начинает собирать общий класс, чтоб учить всех, а потом уже будет настоящая официальная школа. Это что ж это, поселку лет 100 уже, а у них там школы до сих по не было? Ото при монастыре что-то там учили... Мда... Ясно, значит реально собираются строить прям настоящую школу.
- Ховита рассказала Летиции и Хусто, что Пруденсия была в опасности и что Леонардо прчинял ей боль.
- Врач из психушки рассказал Аточе, что ему немного информации удалось выудить из Ховиты, жидкость, которую дала ведьма, вызывала у нее много галлюцинаций. Информации хоть и немного, но она - стоящая, за нее доктор просит больше денег.
- Летиция пытается выпытать у дочери, что происходит у нее в браке. Но матери Фатима может строго сказать, что ее брак - ее дело. А вот Хоакину сказать нет и попросить о помощи - не может
- Но Фатима пошла на исповедь к падре и рассказала ему все.
Отредактировано tanuskas (15.08.2025 01:26)
Вот читаю я серии и понимаю, что все такое скучное стало, пресное...изюминки нет. Хотя между главными героями могли такие искры лететь, что пожар был бы, но увы...какая-то деградация происходит. Не понятно из-за кого? Из-за актеров? Из-за режиссеров? Из-за сценаристов? Почему так скучно стало? Я вот сейчас смотрю сериал Простите нам наши грехи. Смотрю по несколько серий, да и занимаюсь параллельно своими делами, сериал меня не трогает, да вроде бы не скучный, много знаменитых актеров, а что-то в нем не хватает. Да, злодей там есть крутой. Сестра-злыдня, которая вечно с недовольным лицом ходит. Но этого мало, нет чего-то такого, отчего хотелось смотреть и смотреть сериал.
Вот и тут с Рассветом, читаешь сериал и понимаешь, что если его покажут на ИВИ, то вряд ли стану смотреть, тут и по описанию все мне ясно стало.
Насчет Колунги, что ему кто-то страсть запрещает показывать...то зачем играть главные роли? Я понимаю, если бы муж жене запрещал, но я сомневаюсь, что Бланка бы ему что-то запрещала, он ведь не подкаблучник. Саму Бланку я видела в сериале Ева Луна и талисман...миленькая такая актриса, играет неплохо, но в теленовеллах она давно не снимается.
Да и ты права, что в США уже не снимают сериалы, которые хотелось бы смотреть и смотреть...я с нетерпением ждала Отчаянных домохозяек, Остаться в живых, Однажды в сказке, Зачарованные, Сверхъестественное и прочие сериалы, а теперь понимаю, что за последние годы и нет там ничего такого отчего придешь в восторг.
Вот читаю я серии и понимаю, что все такое скучное стало, пресное...изюминки нет. Хотя между главными героями могли такие искры лететь, что пожар был бы, но увы...какая-то деградация происходит. Не понятно из-за кого? Из-за актеров? Из-за режиссеров? Из-за сценаристов? Почему так скучно стало? Я вот сейчас смотрю сериал Простите нам наши грехи. Смотрю по несколько серий, да и занимаюсь параллельно своими делами, сериал меня не трогает, да вроде бы не скучный, много знаменитых актеров, а что-то в нем не хватает. Да, злодей там есть крутой. Сестра-злыдня, которая вечно с недовольным лицом ходит. Но этого мало, нет чего-то такого, отчего хотелось смотреть и смотреть сериал.
Вот и тут с Рассветом, читаешь сериал и понимаешь, что если его покажут на ИВИ, то вряд ли стану смотреть, тут и по описанию все мне ясно стало.
Сценарий какой-то странный, как по мне. Сейчас бы как раз должен быть разгар начала отношений, а он все бегает, рассказывает, как любить не хочет. Как сказала героиня Бриты - шаг вперед, 2 назад. Полторы серии на неделю интересные, остальные - что это было? Но в принципе, меня сериал увлек, правда увлечение довольно хрупкое:) Я очень надеюсь, что уже пойдет на развитие отношений в ближайшие серии:)
Насчет Колунги, что ему кто-то страсть запрещает показывать...то зачем играть главные роли? Я понимаю, если бы муж жене запрещал, но я сомневаюсь, что Бланка бы ему что-то запрещала, он ведь не подкаблучник.
Возможно, это не ее, а его решение, ну чтоб ее не обижать Не знаю, это ж предоположение. Но если не может/не хочет, значит надо уходить из актерства, а не мучать зрителя.
Да и ты права, что в США уже не снимают сериалы, которые хотелось бы смотреть и смотреть...я с нетерпением ждала Отчаянных домохозяек, Остаться в живых, Однажды в сказке, Зачарованные, Сверхъестественное и прочие сериалы, а теперь понимаю, что за последние годы и нет там ничего такого отчего придешь в восторг.
Или мы стали такие требовательные, что нам все нитак:)
Что я только что посмотрела!? , изгнание Амаполой дьявола с Иньиго
Что я только что посмотрела!? , изгнание Амаполой дьявола с Иньиго
ого! А зачем ей изгонять из него дьявола, если она с ним дружит (с дьяволом, а не с Иньиго:))
У меня тут каникулы на неделю, с плохим интернетом и детоксом от сериалов. Так что буду по возможности выкладывать новые серии:) Но вы тут пишите интересненькие спойлеры. Особенно, если вдруг будет примера вез
ого! А зачем ей изгонять из него дьявола, если она с ним дружит (с дьяволом, а не с Иньиго:))
У меня тут каникулы на неделю, с плохим интернетом и детоксом от сериалов. Так что буду по возможности выкладывать новые серии:) Но вы тут пишите интересненькие спойлеры. Особенно, если вдруг будет примера вез
А я так жду твои с картинками переводы
Будет-будет, но чуть позже:) Интернет просто никакой:( а мобильный интернет видео выжирает нещадно:(
Сидят в саду Ковадонга и падре в шляпе, рядом внучка в инвалидном кресле и внучок-алкаш, прям идеальная семейка Тененбаум/Адамс/Флинстоун (каждый выбирает то, что ему по нраву). Вдруг откуда ни возьмись бежит полоумный Тонатью и орет, что его мама сделала брухерию инвалидке
Эта сразу начала вспоминать, что у нее болели руки, ноги, голова, грудь. Ковадонга вскакивает: Ну это уже переходит все границы! Даже ведьма у них тут есть! Очередь падре: Да не парьтесь вы! Альба же идет об руку с Богом, ей ничего не грозит :ok:
Хоакин, который обматывает руку полотенцем и мочит со всей силы жену в живот, пришел обвинять Леонеля, что он зашугал и застращал свою жену шалаву Хулию, что она вынуждена скрываться и слать анонимные видеопослания Припер целый полицейский участок, чтобы вскрыть могилу. А там
тело мертвой Хульки, только не разложившийся труп двухлетней давности, а довольно свеженький кадавер :good: Иньиго и Себас постарались под руководством бесстрашной Аточи :bravo: Это был крутой и неожиданный ход :good: То есть после того, как Иньиго и Аточа поймали за кувырканием Альдо и Хульку, растащили их по углам. Альдо натравили на Леонеля, потом полуубили и отправили к Ковадонге, а та его добила. Потом труп Альдо повесили на дереве прямо во время праздника. А Хульку заставили записать видео, а потом убили и положили в семейном склепе. :good: Хоакин хоть и дебилоид, но он понял, что труп вчерашний :haha: Леонеля арестовали. У него нет подозрений на счет сестры. Он сразу на Ковадонгу и ее внучков
На городской площади собрался весь город, как в Средневековье. Все орут: Убийца!!! Ховита орет: Mi niño, huye! Es mi niño mayor! Короче, мрак!
Аточа и Леонель в ахере. Она уже отправила свой и Ховы клоки волос на экспертизу, т.к. подозревает, что это их мамашка
Описание слямзила
О Боже, что началось! Стоило вот это отлучиться на недельку:)) А Альба что? Ненавидит Леонеля еще больше, надеюсь?
Леонелю ж теперь не надо разводиться! Но брак с Альбой-то точно недействителен, если она заварит кашу в эту сторону, то спокойно может сваливать из поместья.
Оказывается, Аточа отца убила.
Оказывается, Аточа отца убила.
Вот были у меня такие подозрения. Но я еще и думала, что может она его где-то спрятала, и он живой на самом деле.
Отец Себастьяна был мошенником и кинул людей на деньги, а потом скрылся. Мать психиатриня была в депрессии и не могла присматривать за детьми. Фатима как-то пыталась присмотреть за Себасом, а у него случались приступы агрессии и желания совершить насилие Вот это Осорио загнул
Зря они не углубились. Фатима могла бы сказать, что он рвал и душил кошек и собак.
Потом показали, как умерла Хулька Сначала Аточа заставила ее записать видео, обличающее Леонеля, а потом Себас ввел ей препарат, парализующий мышцы, она лежала как бревно и хлопала глазами, а Себас задушил ее подушкой, еще и локтем колотил по лицу, чтоб синяков побольше было.
Аточа наслаждалась :bye: Они с Себастьяном прекрасная парочка маньяков-убийц :good: Себас мечтает о том, как он убьет Бриту, но сначала получит ее тело
А Аточа вспоминает, как она отравила покойного батюшку, который относился к ней с презрением из-за того, что она родилась женщиной
И еще Аточа сказала Иньиго, что он слишком старый для нее :haha: Ей нужен молодой жеребец, а не старый мерин
Ковадонга крутышка :good: Ходит по дому Леонеля и рассуждает, что скоро все это будет её :haha: В любой непонятной ситуации у Ковадонги пашмина на плечике :haha: :good: А тут Иньиго Я, грит, ДИТЯ ТЬМЫ
и все это будет МОЁ, а не ТВОЁ
Прекрасные люди в основном вокруг :sarcastic:
Себас узнал, что Хоако дубасит Фатиму, хотел пойти его раскроить своим волшебным скальпелем, но сестра орёт, что Хоако отнимет у нее детей Штааа??? :help: Она в своем уме? Там дети здоровые кони уже %) Сказала, что ей нравится Камило, а она нравится ему :haha: Теперь Себас использует алкаша для промывки мозгов Брите. Подсунул ей какой-то фальшивый рапорт :pardon: Короче, Себастьян не послушал сестру и пошел навалял хорошенько зятю :good: Хоть кто-то дал этому абьюзеру его же собственного шоколада :bravo: По-моему он его даже придушил одной левой :good: Завтра узнаем :haha:
Аточа красотка, она у нас еще и лисенсиада абогада :good: Пришла к Леонелю и предлагает его защищать в процессе Ню-ню :bye:
Кати за серию была в 30-ти секундной сцене Когда к ней прибежал противный дед, ее отец, и запретил заниматься колдовством. Она его, конечно, послала вместе с его запретами, и сказала, что она одна всю эту асиенду и шоблу, проживающую на ней, только и защищает :haha: Деду нечего возразить было :good:
я еще и думала, что может она его где-то спрятала, и он живой на самом деле.
Пока ты сачкуешь, приходится мне что-то писать, ну как писать, тырить чужие рецензии
Пока ты сачкуешь, приходится мне что-то писать, ну как писать, тырить чужие рецензии
Так, мне из спойлеров хватило мертвой Хульки в тумбе и живого Леонеля в тюрьме:) Поэтому пока держусь и жду интернета:) Ну как держусь - читаю по диагонали:)
Мда уж, я думала, что у Хулии будет интересное возвращение, а получилось пшик. Даже жалко актрису, давно не снималась в сериале, и тут такая роль.
Да и сам сериал уже в Мексике отсняли, уже праздник устроили. Наша Брито уже скучает по съемкам, видимо не хватило ей.
Все-таки могли бы все продумать интереснее и сделать из сериала конфетку, что-то все показанные серии были не такие уж интересные, интригующие. Я вот как вспомню некоторые сериалы Телемундо, где хотелось каждую серию смотреть, там так интриговали, а тут какой-то детский садик, скукота. Хотя с Аточей они не прогодали, видимо самый интересный персонаж в сериале.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Amanecer/Восход, 2025