Всё с ним пересмотрела, ИЛ так аж два раза, благо там голосовой перевод. Сериал, который в конце разочаровал, так это Обними меня покрепче, свадьба и Фсё. Хоть бы изобразили охи-вздохи. Хотя Никогда тебя не забуду тоже "шедевр", после свадьбы она ему растегнула рубашку, следующая сцена, что они уже того и она беременна
Amanecer/Восход, 2025
Сообщений 261 страница 280 из 300
Поделиться26112.08.2025 15:01
Поделиться26212.08.2025 15:04
Короче говоря, посмотрим, кто в этом сериале Альбу первым кое-чего возьмёт
Поделиться26312.08.2025 15:07
С года эдак 2005 перестала смотреть сериалы вообще, работа дом и тэдэ и тэпэ. В 2024 решила пересмотреть Никто, кроме тебя. Продолжила смотреть с Мендес Мариелену (осилила весь), там полюбила Эдика(Яньеса),ну и пошла с ним все сериалы смотреть, даже с субтитрами ДС досмотрела. Остановилась на Настоящая любовь, надоело читать. И тут пришло время Колунги
Да, действительно, вкусы похоже и хождение по сериалам:) Янес вообще краш моего детства, я смотрела лет в 12-13 "Я покупаю эту женщину" по маленькому переносному телевизору, который ловил канал только в одном месте в квартире - когда шел фильм, все должны были вообще не дышать, чтоб не дай боже не сдуть прием канала Не знаю, почему родители с этим мирились, но меня действительно тогда не трогали, может думали, что переходный возраст начался и пусть уж лучше будет так, чем в подворотне с сигой:) И закончила упражнения с сериалами я лет в 18. А потом уже началась для меня эпоха голивуда - Друзья, Лост. Ну и вот, кризис 40-ка настал
Всё с ним пересмотрела, ИЛ так аж два раза, благо там голосовой перевод. Сериал, который в конце разочаровал, так это Обними меня покрепче, свадьба и Фсё. Хоть бы изобразили охи-вздохи. Хотя Никогда тебя не забуду тоже "шедевр", после свадьбы она ему растегнула рубашку, следующая сцена, что они уже того и она беременна
Вот поэтому, наверное, Страсть - мой любимый сериал
Короче говоря, посмотрим, кто в этом сериале Альбу первым кое-чего возьмёт
Так сериал "розовый", тут даже вариантов не может быть
Отредактировано tanuskas (12.08.2025 15:08)
Поделиться26412.08.2025 15:15
О, это точно. Мне нравится заставка. Да и герои не верили никому, как в других сериалах, мозг не выносили друг другу. Запомнилась сцена, где они с Хименой были в городе каком-то и там было нападение пиратов и их хотели изнасиловать и тут Рикардо спас их. Вот такая романтика. А не эти все Проклятья, Графы и Восходы
Поделиться26512.08.2025 15:20
Смотрю Восход сейчас и ржач одолевает, когда Пруденсия 60-летнего "детиночку", ми ниньо, ми ниньо называет.
Поделиться26612.08.2025 15:21
Да и герои не верили никому, как в других сериалах, мозг не выносили друг другу
Вот, к сожалению, больше нигде не встречала подобных героев. Вот все равно, даже если отношения без измен и т.д., начинается или ревность или приколы "мы не можем быть вместе" у одной из сторон. А в Страсти отношения у них ну просто суперские - мы вместе и боремся с внешними демонами, а не испытываем друг друга на прочность.
Поделиться26712.08.2025 15:27
Смотрю Восход сейчас и ржач одолевает, когда Пруденсия 60-летнего "детиночку", ми ниньо, ми ниньо называет.
да, действительно смешно выглядит, но я так понимаю, у них это в порядке вещей, для них это не так смешно, как нам. Ведь у нас нет давно уже культуры "пожизненных нянек" в семье. А она для него и Аточи, как мать, и это все равное если бы она называла на наш манер - сынок, доченька. У нас-то и детей своих в семье не называют "малыш", "малышка", а них это обычное прозвище для детей со стороны обслуги, и даже когда вырастают - во всех сериалах это слышно.
Поделиться26813.08.2025 01:51
Серия 26. Моя душа тоже плачет
Альбу наконец-то не просто довезли до больницы, а уложили в отдельную палату! И рентген сделали!!! И гипс наложили! У нее оказался разрыв сухожилий на пятках. Ох, долгенько теперь ей сидеть в колясочке...
Себастьян предъявляет Альбе претензию, что она его избегает и забывает о своей цели - уничтожить Леонеля. Вдруг Альба задалась вопросом - а когда победим, что будет с поместьем и работниками? С Густаво? Себ сказал, что все получат, что причетается (ага, и потеряют работу - отличная перспектива). Альба не унимается - ну, им же защита нужна. И тут Себастьян объявил о своей помолвке с Аточей. Альба несколько удивилась - это когда ж ты успел в нее влюбиться? Себ сказал, что он вообще не причем, она сама пришла Аточа его заставила, Каррансы только так женят на себе. Оказывается, Аточа разрушила всю жизнь Себа и его семьи. Якобы Леонель приказал Аточе соблазнить Себастьяна. Альба продолжает недоумевать - но ты же ее совсем не знаешь, зачем женишься? Себ объяснил - женюсь и буду с Леонелем на равных, а там и до захвата власти недалеко. Альба попыталась привести Себа в чувство - Аточа плохая, она ее отлично знает. Себастьян (который знает ее еще лучше), начинает защищать Аточу - она много пережила, страдала. И вообще, смотри как круто - мы будем связаны свадьбами ненависти, но будем искать путь на свободу (о, Боже!)
К Альбе пришла Карла и начала поносить Леонеля. Альба сказала, что уже даже и не знает, что чувствовать и думать, ведь дома Леонель - совершенно другой человек. Карла подумала, что у подруги температура и она бредит. Альба сказала, что она в здравом уме, и вообще, ей кажется, что именно Себастьян настраивает ее против мужа. Карла предположила, что интимидад у них с Леонелем уже был и Альбе понравилось, вот и защищает Но посоветовала разделить приятности и ненависть. Альба решила подробностями не делиться с подругой, просто попросила в ее интимидад не лезть. Карла начала докапываться все же, что там за чувства у Альбы к Леонелю, и Альба сама для себя сделала открытие, что ее физически тянет к Леонелю. Сказала, что когда они целовались, она еще никогда не испытывала такого чувства. И вообще, сердечко подсказывает Альбе, что все ошибаются насчет Леонеля. Карла предположила, что Альбе так уже невтерпеж мужская ласка, что и пощечину примет за привязанность. И вообще, Альба скорее всего ударилась головушкой, поэтому несет бред про хорошего Леонеля.
Альба спросила, как отношения у Карлы и Камило. Карла сказала, что эти отношения скорее всего мертвы, и вообще никогда не должны были начинаться. Карла открыла Альбе секрет - Бениньо и Кавадонга были любовниками много лет назад. Альба тут же вспомнила родинку. Значит, они - точно кузены. Тут как раз и Бениньо подоспел... Ну Альба ему и зарядила - привет, дедуля.
Себастьян пришел в палату к Ковадонге узнать, зачем она его подставила с Альбой. Бабка начала юлить, что Леонель промывает Альбе мозги. Себ ответил, что бабка делает то же самое - манипулирует внуками своей мнимой болезнью. Ковадонга огрызнулась, что ей тут вот-вот туберкулез поставять (ого она замахнулась). И вообще, он не смеет ее подозревать во лжи, ибо она - сама невинность и она превосходит всех в моральности (ха). А потом она сказала, что ей нужна помощь в поиске денег, которые у нее украл внук. А тут как раз и внук в палату пожаловал. И Себ сказал, что это он даль бабке деньги. Ну Камило и признался, что отдал их Бласу. Себастьян готов помочь с возвратом денег, но они должны помочь ему с Альбой. И интересно, что на вопрос Камило, зачем ему сестра, он не сказал, что любит ее, он сказал: Я хочу Альбу себе.
Амапола рассказала Леонелю, что во время мероприятия кто-то поменял навесные замки. Леонель вспомнил, что то же самое было во время пожара. У него появились какие-то нестыковки. Леонель понял, что кто-то что-то сделал с лошадьми, и спросил, отправляла ли Амапола кровь лошадей на анализ? Амапола сказала, что да, но результата надо долго ждать. Т.к. Ковадонга и Альба были постоянно на празднике, подозрение Леонеля пало на Камило. Амапола еще туда приплела и падре с племянницей. Но Леонель это отбросил - должны быть другие союзники.
Леонель с Амаполой вели этот разговор, идя по поселку. Тут к ним подходит Хусто и подваливает толпа народу. Хусто отчитался, что продолжает расследование - уже нашли следы, где видно, как кто-то что-то тащил, а значит убили Альдо снаружи. Леонелю понятно, что кто-то хочет его уничтожить. А у народа другая забота - процентные ставки душат людей. Мало того, женушка вернулась, а церковь он не открыл! Да еще обвинили, что руки у Леонеля в крови. Этих людишек не поймешь - то они готовы были братьев убить без суда и следствия, а Леонель их спас. А теперь они же обвиняют его в убийстве Амаполе тоже досталось - не нравится им ведьма, пусть убирается из города. Леонель понял, что чуток стратил, где-то что-то упустил...
Понятно, что лучшая защита - нападение, что Леонель и сделал. Для начала всех заткнул и сказал, что всем, что есть в поселке люди обязаны его семье. И никто не смеет им манипулировать (и пистолетик так показал невзначай). Народ ропщет - ты убил Альдо, все это знают. Хусто заступился - нельзя обвинять без доказательств (ха, Паласиосов как-то получилось обвинить, все проглотили - не подавились). Леонель сказал, что если бы даже и он убил, то только для защиты своей семьи (ну, так любой маньячело может сказать). - И вообще, еще раз давайте повторите - кто выступает против меня? Я напротив имени крестик поставлю и в кружочек обведу.
И тут народ притих и на попятную пошел - в кружочек быть обведеным никто не хочет.
И все же я не пойму - ок, пусть Леонель владеет большей частью недвижимости в поселке, и процентами берет типа арендной платы (предположим, что не просто рэкетом занимается), зачем он душит людей неподъемными ставками? На что у него расчтет - чтоб подданые боялись? Но вроде он хочет быть справедливым... В общем, у меня тут нестыковка. Возможно, такое нагнетание для того, чтоб показать, каким он станет хорошим рядом с Альбой... хз
Леонель завалился в морг и начал требовать отчет от Хоакина, ибо этот цирк слишком долго находится в городе. У Хоакина тоже есть вопросы к Леонелю - Альдо, много лет работавший бригадиром у Леонеля неожиданно исчезает в день смерти жены Леонеля, а теперь вдруг объявляется и угрожает Леонелю - все выглядит очень подозрительно. Ох Леонель взбесился - ты какого хрена разговариваешь со мной на равных таким тоном? (то есть такой тон он позволяет только Себу, так и запишем ). И вообще, у Хоакина ничего нет на Леонеля.
- А вот и есть кое-что, - вынул туз пулю из рукава Хоакин, - у каждой пули есть след. Давай проверим твой пистолет?
Леонель очень даже и не против проверить, чтоб утереть нос Хоакину. Он-то уверен, что пуля не из его пистолета. Ох, надеюсь, Аточа не из его пистолета выстрелила... Но скорее всего - из его, план именно в этом.
Леонель предложил, что если пуля не из его пистолета, Хоакин уходит в отставку (блин, только работу ему нашел, уже прогоняет). Хоакин поддерживает игру - ок, а если совпадет - Леонель сдается без сопротивления. Леонель соглашается.
Сколько там баллистическая экспертиза делается? Хватит времени на зарождение обоюдной амор вердадеро? А то кто ж его из тюрьмы вытаскивать будет?
Вместо того, чтоб сходить в больничку к жене, Леонель поперся к Летиции узнавать, как там дела у Ховиты. Летиция сказала, что ей изначально был поставлен неверный диагноз. Леонель предупредил, что времени у Летиции немного, и если не будет никакого результата (а какой результат он ждет?), то Ховита отправиться обратно в психушку. Пруденсия вступилась за Ховиту - Летиция молодец, очень гуманно обращается с Ховитой, поэтому не надо гнать лошадей. Леонель глянул на испуганных теток и аж удивился - что вы такие испуганные, вы ж не с монстром разгвариваете, я наоборот хочу, чтоб Ховите стало лучше и она смогла уехать из поселка (ааа, вот цель). Летиция уточнила, он этого хочет, т.к. Ховита была любовницей его отца. Ох, лучше б она помолчала. Леонель сделал то, что у него получается лучше всего - взбесился. Типа, не лезте не в свое дело.
Леонель все еще не дошел до больницы, присел поточить лясы с Пруденсией. И, оказывается, он тоже потерялся в понимании своих чувств к Альбе. Он ее хотел уничтожить, а теперь она делает так, что он стал во всем сомневаться, даже в себе самом. Будто пытается достать что-то из глубины, что он сам не знает что В общем, влюбляется он в Альбу, вот что происходит вкратце. Сказал, что влюбляется, и сам испугался. - Забудь, няня, что я произнес это, не было ничего, все, я не могу влюбиться в убийцу.
Из проходного:
- Дедушка объясняет Тонатиу, что не обязательно использовать магию для любви. Тона попросил его обнять, а он же не выносит объятий, поэтому для него это огромное достижение - выдержать обнимашки. И Доротео уговорил внука сходить на консультацию к матери Себастьяна.
- Гус рассказал Аточе, что рассказал Мири про свою вину в пожаре. Аточа опять стала нагнетать, как он неправ, учитывая, что отец Мири - полицейский. И что теперь он в опасности и его могут арестовать.
- Ковадонга тоже в больнице, и тоже в отдельной палате, не известно за какие денюжки. Все еще настаивает на заражении. Доктор отпирается, говорит - давайте проверим ваше реальное здоровье для начала.
- Пруденсия рассказала (вроде бы) правду про детей Ховиты, но само признание, понятное дело, нам не показали. Летиция сказала, что той надо принять решение и все же рассказать правду - рано или поздно это надо сделать.
- Камило решил забрать назад сумку с деньгами, которую дал Бласу. Он пришел в бар, а там - Фатима. Ну, Фатима тоже не плохо, решил Камило и начал опять к ней подкатывать Ой, ну а она потом оступилась, упала, он ее подхватил и прям чуть не поцеловались. Интересно, Карле под конец найдут жениха?
- Леонель сказал Пруденсии, что хочет выяснить у Ховиты, что случилось с отцом (хм, с ним что-то случилось), как она повлияла на мать и кто эти дети, о которых она постоянно говорит. И вообще, Леонель подозревает, что Пруденсия знает ответы на все эти вопросы.
- Летиция предлагает Фатиме развестись. И когда она вышла из комнаты, Ховите сначала привиделся Леонардо, который забирает ее сына, а потом, когда Фатима начала ее успокаивать, она скалаза, что видит, что Фатима тоже страдает от унижений. Фатима ответила, что очень сложно уйти от абьюзера (и таки да...)
Поделиться26913.08.2025 10:10
Задолбала эта Пруденсия заходить в самый неподходящий момент. Леонель так эротично натирал Альбе ножку, поднимаясь повыше. Даааа, эта сцена получше всяких поцелуев мне понравилась🤣
Поделиться27013.08.2025 10:36
А зачем на плече Ковадонги полотенце, хотя не полотенце, а плед !?
Отредактировано Маринка201983 (13.08.2025 10:36)
Поделиться27113.08.2025 11:04
Задолбала эта Пруденсия заходить в самый неподходящий момент. Леонель так эротично натирал Альбе ножку, поднимаясь повыше. Даааа, эта сцена получше всяких поцелуев мне понравилась🤣
ооо, заинтриговала:)
А зачем на плече Ковадонги полотенце, хотя не полотенце, а плед !?
А она постоянно ходит с пледами на плече, может какая-то местная мода
Поделиться27214.08.2025 03:18
Серия 27. Это ты, сын мой? Ой, нет, только не Хулия
Делигация из Альбы, Карлы и Бениньо пожаловали в палаты Ковадонги, благо лежат в одной больнице. Там же был и Камило. Альба сказала, что хотела бы точно прояснить момент с дедушенством падре. Камило очередной, кто офигел от такого поворота событий. Ковадонга решила рубить, так с плеча, и давай весь интимидад выкладывать внукам.
- Да, мы спали, - начала она повествование, - причем спали, когда он был уже священником, а я - замужней дамой.
- Ты сдурела, что ты такое говоришь? - возмутился Бениньо
- Я предупреждала не вкрывать эту могилу. Давай посмотрим, что на это все скажут твои прихожане! Как вам еще вот такое признание - мы делали это в колокольне церкви! И из-за тебя мой брак распался (кстати, про деда ж ничего не было вроде, что с ним сталось?)
Падре отпирается - все было не так. Кстати, ведь Альба и Камило знают дату рождения отца, и могуть проверить - врет бабка или нет. Хотя спать-то они могли и потом тоже . Когда все ушли, Бениньо спросил, зачем она так наврала? - Хотела большего драматизма, - ответила бабка.
Камило вообще не в восторге слушать, как бабка кувыркалась на колокольне с падрито. Поэтому просто спросил - дед он нам или не дед? - Так откуда ж мне знать? - ответила Кавадонга.
Бабка решила перевести акцент с себя и накинулась на Альбу - а ты, кувыркаешься в постельке с врагом, о нас и не вспоминаешь, неблагодарная, такая рассякая. Альба что? Правильно, давай рыдать (прошлую серию пропустила ж) и кричать писклявым голосом, что она живет в аду. Так Ковадонга ее еще и добила тем, что напомнила, что она родителей своих прикончила. Вот же бесит бабка этими своими манипуляциям, бррр.
Блас пришел в спальню Аточи рассказать, что у него есть прогресс с Малу, она ему доверяет (хм, у Аточи еще и там какой-то план ). Аточа спросила, какую награду он хочет. Ну, Блас давай петь ей дифирамбы - ты самая распрекрасная женщина на свете. Ну, Аточа его просто заткнула поцелуем - только время теряет на свои прелюдии. Ха, и тут их застал... женишок:) Себ предпочел не светиться. Аточа поцеловала Бласа и констатировала - хреново целуешься, желторотик. А дальше было смешно - Блас начал раздеваться. Аточа в шоке - ты что делаешь? - Как что, учиться буду, - бодро выпалил Блас. Аточа охладила его пыл - большего не будет. Блас сказал, что он же ей помог вытащить сундук вообще-то (ага, и за это она тебя должна учить сексу?). А Себастьян же тут ушки греет - опа, про сундук услышал. И решил проявить себя - позвал Бласа, типа ищет его, чтоб он шел за сестрой. Себ выпроводил Бласа и сказал Аточе, что прекрасно знает, что она делает и предупредил, чтоб она была осторожней в своих играх.
Ох, Аточа прдолжает манипулировать Гусом Ей не нравится, что он стал трепаться про ночь пожара. Поэтому она подключила Хулию - та позвонила в посместье, трубку снял Гус, и она спросила: Это ты, мой сын? Гусу поплохело. Хулия спросила, почему он ее отвергает, может потому, что виновен в смерти Пау. Гус закричал, что это было не специально. Хулия спросила, променяет ли Гус ее на Альбу? Это все наболюдала Пруденсия, но когда она взяла трубку, Хулия отключилась. Гус сказал, что это была мама, но этого не может быть, ведь она мертва.
Леонель привез Альбу домой и давай принимать участие в ее бедах - грустная она, не говорила всю дорогу, а с бабушукой что? у тебя ножки болят? я позабочусь, и о бабушке позабочусь, и поместье под коляску обустроим. В общем, хоть к ране прикладывай - сама милость и любезность. Завозит в комнату, а она вся - в цветах. В лилиях Я прям через экран этот запах в комнате почувствовала. Он убить Альбу хочет, чтоб она угорела?
Альба в шоке - ты почему это так добр ко мне? Леонель ответил, что вежливым надо быть и с врагами (ага, и цветами закидывать). А потом Альба насмешила прям. Леонель говорит - держись за мою шею. А она спрашивает - что ты хочеш сделать? Любовью, блин заняться! Ну что он может сделать, привезя в спальню человека, который не может ходить? Скажет - сама доползешь?
А потом он ее уронил на кровать
Ну, может она и не зря переживала
Леонель подумал, что неплохо было бы ее снова поцеловать. Ох, точно не зря
Альбе надоело ждать - уже или туда, или сюда. Она решила, что - туда, говорит, помоги мне разместиться. А он решил, что все же сюда - и поцеловал ее. Альба не сопротивлялась, но потом все же спросила - а это зачем, к чему? - Да хотел кое-что проверить, - ответил Леонель, - ведь необратима только смерть, все остальное может измениться. И этот поцелуй дал ему понять, что единственное, что он к ней испытвает это - обида. ЭЭЭЭ, что ж ты, фраер, сдал назад? Какая обида? Все ж было хорошо. Ты вообще знаешь, что с обиженными делают? Так что давай, приходи в сознание, там уже почти полсериала прошло. А Альбу, похоже, это задело...
Сегодня прям ржачная серия. Леонель дал Альбе звоночек, если ей понадобиться помощь - может звонить. Она сказала, что вряд ли заснет из-за боли. Леонель предложил нанести мазь, которую ей прописали. Альба сказала, что сама это сделает. Леонель настаивает - это, видите ли, его ответственность - мазать ей ноги (ахаха, обиду надо закрепить:). Альба сказала, что у нее боль такая - то холодно, то жарко. - Как наши отношения?, - спросил Леонель. А он ей, значит, мазь втирает - все выше и выше. Ох, Альба аж явно возбудилась - отличный массажист из мужа, оказывается. И тут... забегает Пруденсия. Блин, в этом доме хоть кто-то закрывает двери и стучит в них??? Леонель спешно вышел, а Альба начала молиться богу, чтоб не поддаться искушению
Леонель убеждает Гуса, что звонок был чьей-то дурной шуткой. Гус не верит, ведь голос был мамин, он узнал.
К Альбе с визитом пожаловала Аточа, хотела проверить, не умирает ли она. Альба надеется, что у Аточи теперь есть чем себя развлечь в связи с предстоящей свадьбой. Аточа скзала, что не подозревала, что Альба и Себ довольно-таки близко друг друга знают. Альба глазом не моргнула - ну поговорили в больнице, что тут такого.
- А такое, - говорит Аточа, - что мой брат не любит, когда его жена разговаривает с другим мужчиной, будь осторожна.
- Ааааа, поэтому ты - старая дева (старая???), - ответила Альба. - Брательник контролирует?
- Это он как раз тобой манипулирует... Слушай, - вдруг осеняет Аточу, - а ты ж девственница, да?
- Это тебя не касается. Зная твой опыт, я спрошу совет, если потребуется.
Вообще-то Аточа пришла передать Альбе какой-то конверт. Подарок на свадьбу, как она сказала. Что-то, что разоблачает Леонеля как ужасного человека. Альба письмо с раздражение отбросила.
Леонель пошел в конюшню, где его встретила Амапола (Поппи:)), и как давай ему себя предлагать. Леонель опять ее категорично отвергает, а она настаивает. В принципе, будь она сильнее его, она бы точно его изнасиловала - настойчивая капец. В общем, за ее склонением его к любви, их застал Тона. Ну, он издалека видел, что они обнимаются, а они ж боролись В общем, понятно, что он рано или поздно Альбе об этом проболтается.
Камило с горя напился и пришел к Фатиме. Рассказал, какой он ничтожный, а Фатима его приободрила, что он хороший человек, просто еще не раскрыл свой потенциал. Попросила его прийти завтра на открытие бара. Они сидели, болтати, и тут зашел Хоакин. Ну, понятно, что там началось. Правда положение чуток спас Себ - сказал, что поговорил с Бласом, тот вернет деньги. Выяснилось, правда, что Блас уже чуток потратил. Новость о каких-то деньгах, которые Блас потратил и должен теперь вернуть, несколько сместили направление гнева Хоакина, да и Фатима подключилась. Себ попытался всех успокоить - все на мази, ничего страшного, деньги его.
Леонель с утреца привез Альбу на какую-то полянку, где он собирается строить школу. То есть во всем поместье не нашлось помещения под пару классов. Или он решил делать полноценную младшую, среднюю и старшую? Альба сомневается, что что-то получится, т.к. с ним постоянно какие-то непонятки.
- Да я вообще открытейший из людей, меня можно читать как книгу, - похвалился Леонель. - Построишь тут то, что никто не сможет у тебя отнять (ага, знаем мы тебя, потом процентные ставки задерешь до небес).
- Что, и больше палки в колеса не будешь вставлять?
- Мы из этих палок можем что-то построить. (вообще, на испанском идиома с камнями, поэтому звучало поэтичнее:))
- Ну хорошо, - сказала Альба. - Только моя школа - мои правила, ты ничего не решаешь. И вообще, ты мне сейчас напоминаешь Леонеля из прошлого - прекрасный отец, любящий детей, и настоящий кабальеро - порядочный, образованный, примерный семьянин.
- А теперь не так? Теперь я совершенно другой, да?
- У тебя доброе сердце, Леонель.
- Э нет, тот человек давно умер, не обманывай себя, ведь я буду делать то, что будет причинять тебе боль (нафехоа, Леонель?)
И тут Леонель вспомнил, как вчера, целуя Амаполу ему показалось, что он целует Альбу, поэтому он ей ответил Он понял, что это было как наваждение.
А еще Альба попросила перестать красть у нее поцелуи... Хм, ты ж сама первая начала В общем, они решили, что они в расчете:) Больше никаких поцелуев - зась. И пожали руки
Себастьян принес сумку с деньгами Ковадонге, и пока она над ними чахла, он сказал, что чтоб победить Леонеля, им надо поднять ставки. И тут пожаловала Аточа с предложением, от которого Ковадонга не сможет отказаться. Для начала Аточа сказала, что денюжки у Ковадонги - ее, и Альдо послала тоже она. И тут до бабки дошло, что вот он - основной враг Леонеля, его сестра. Аточа разубеждает Ковадонгу - она сиключительно преследует благие цели для Каррансы. А дурацкая идея брата жениться на Альбе - никакое не благо для семьи. И Аточа не позволит Альбе прибрать к рукам состояние семьи. Ковадонга встрепенулась - э-э-э, стопэ, это Леонель настоял на свадьбе, и будет глупо, если Альба ничего не получит за свои страдания. - Так что, зачем ты мне эти деньги отдала? - спросила бабка. Себастьян сказал, что им нужна такая сообщница, как Аточа. А Аточа сказала, что хочет открыть брату глаза на его ошибку с браком. Бабка поджала губы.
Из проходного:
- Камило тоже подорвало то, что они с Карлой могут быть кузенами. Блин, что я пропустила? С каких пор в мексиканских сериалах это стало чем-то ужасным?
- Леонель приказал Иньиго искать Хулию в округе. Ага, пустил козла в огороде пастись Щас, расследует он тебе все. Но Иньиго задал Леонелю интересный вопрос - а знает ли Хулия, что она мертва?
- Хоакин избивал Фатиму утром дома, она кричала, а слышала ее только Ховита. Мать оглохла прям в этот момент. Ховита забежала в комнату и с криками "Отпусти ее, Леонардо", начала бить Хоакина. Забежала матерь наконец-то, и Ховита сказала, что он ударил Фатиму. Хоакин отбрехался, что не бил
Отредактировано tanuskas (14.08.2025 03:26)
Поделиться27314.08.2025 06:33
Так смешно видеть, как в наше время кто-то молится перед возможным сексом. Это у Альбы, а не у Аточи, есть все шансы остаться старой девой, даже будучи замужем. И как только Ковадонга со своими церковными приключениями умудрилась вырастить такую святошу...
С Аточей вспоминается стих из фильма "Ослиная шкура", точнее, отрывок из стиха: "Принцесса будет всех прекрасней и прелестней, и будет стар и млад красавицу любить". У неё именно так - Иньиго и Блас.
Интересно, Аточа именно заставляет Хулию так издеваться над сыном или той всё равно?
Отредактировано Ant Antova (14.08.2025 07:02)
Поделиться27414.08.2025 12:12
Так смешно видеть, как в наше время кто-то молится перед возможным сексом. Это у Альбы, а не у Аточи, есть все шансы остаться старой девой, даже будучи замужем. И как только Ковадонга со своими церковными приключениями умудрилась вырастить такую святошу...
ну вот странная она - замужем (ну, она так считает), к мужу влечет, понимает, что не монстр, а норм мужик, но нет - буду молиться, чтоб не дай боже ничего не было И ручки пожимать друг другу, чтоб больше никогда не целоваться... охохоюшки...
С Аточей вспоминается стих из фильма "Ослиная шкура", точнее, отрывок из стиха: "Принцесса будет всех прекрасней и прелестней, и будет стар и млад красавицу любить". У неё именно так - Иньиго и Блас.
ну, деваха она видная - в нее можно влюбиться очень быстро. Странно, что Себ прилип к Альбе - там точно какой-то маньячный заскок.
Интересно, Аточа именно заставляет Хулию так издеваться над сыном или той всё равно?
думаю, заставляет, она же приказала Иньиго связаться с каким-то подельникам и сказать ему, что делать. Хотя Хулии может быть и все равно на сына, лишь бы ее отпустили.
Поделиться27514.08.2025 12:28
А сама в следующей серии предъяву кидает, мол, как ты смел мне изменить. Ну курица, это ж мужик.
Поделиться27614.08.2025 12:54
А сама в следующей серии предъяву кидает, мол, как ты смел мне изменить. Ну курица, это ж мужик.
о, Тона таки не смолчал?
В общем, типичная собака на сене. А мужику ото страдай - мало того, что не дает, еще и мозг выносит. Женился на свою голову
Поделиться27714.08.2025 13:11
Я серию смотрю уже полдня, сейчас Леонель ругает Амаполу за то, что она обманула Альбу и между ними ничего не было я так поняла.
Поделиться27814.08.2025 13:15
Ой, никогда я так не смотрела сериал, на планшете серия, в руках телефон наведённый на расшифровку серии из ютюба . Да уж
Поделиться27914.08.2025 13:26
Ой, никогда я так не смотрела сериал, на планшете серия, в руках телефон наведённый на расшифровку серии из ютюба . Да уж
та автоперевод плохо переводит?
Но мне ютуб автосубтитры не нравятся - они глючные и тогда перевод тоже ерунду выдает.
Лучше смотреть на естреллаз с вшитыми нормальными субтитрами и переводить через хром. Это если на компе. Если на планшете, то да - через телефон, через переводчик.
Я вот тоже впервые так смотрю сериал. Но мне он уже прям стал нравится, поэтому продолжаем:)
Поделиться28014.08.2025 13:28
та автоперевод плохо переводит?
Но мне ютуб автосубтитры не нравятся - они глючные и тогда перевод тоже ерунду выдает.
Лучше смотреть на естреллаз с вшитыми нормальными субтитрами и переводить через хром. Это если на компе. Если на планшете, то да - через телефон, через переводчик.Я вот тоже впервые так смотрю сериал. Но мне он уже прям стал нравится, поэтому продолжаем:)