Эрик Марму мне нравится, жаль в сериалах его не видно, он с 2014 года живет в Лос –Анджелесе.
Да, в Габриэле он сыграл, кстати, Габриэлу не видела и в Темпо де амар первые 4 серии, тоже не видела.
Посмотрела жена у него модель известная, только уже старая и мальчики похожи так на него, особенно один. Второй вроде чуток и на маму.
Виктор Кугула: Ему 25 января исполнилось 25 лет, он перестал быть актером и получил диплом по рекламе, увлекается экстремальными видами спорта.
Известная мальчик, всегда было интересно каким он вырос)
Питти Вебо не снимается в сериалах с 2009 года, воспитывает 5-летнююю дочку Люси:
Девочка похожа на маму. Приятная актриса, ее героиня тоже хорошая) Она даже в 2009 году и то в эпизоде снялась.
Посмотрела еще как сложилась судьба у Эшпедито. Актер и модель (то, что модель видно). У него двое детей, сейчас вроде в разводе. Снимался более или менее на рекорде и отлично выглядит для своих лет. И вроде статья выходила, где он рассказывал и вспоминал эту роль и пару с Сюзанной. И в инсте выкладывал фотки с ней кадры.
Женечка, здорово, что вновь решила вернуться к просмотру, в старых сериалах есть свое очарование и ностальгия.
Женщины в любви на 1 месте по просмотру. Правда скорее всего дальше придется больше крутить, я почти не крутила в начале, а тут уже по-моему придет. И еще из Бразы у меня пошла Сеньорита. Правда на нее пришлось немного другим углом посмотреть, не как сериал начала 2000, а скорее как сериалы чуть более современные, в которых уже тоже свое очарование и атмосфера. Сериалы 2006-9 годов
И еще Роковое наследство включала, но оно у меня совсем не пошло.
Да, я еще комп переустановила и фотошоп боялась ставить, чтобы не тормозил, но сейчас все равно придется сменить заново, поэтому постараюсь поставить фотошоп и сделать все необходимые работы)
Отредактировано Zhenval (31.01.2021 18:02)