"Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
Сообщений 621 страница 640 из 708
Поделиться62616.08.2020 17:23
обилие персонажей в этом сериале зашкаливает , я помню пару из них
а любимая пара Лусиана и Диогу
Поделиться62717.08.2020 14:03
обилие персонажей в этом сериале зашкаливает , я помню пару из них
Ох, а ты видела Страницы жизни тоже про Элену? Там тоже очень много персонажей, что голова от них кругом.
Поделиться62817.08.2020 22:46
Ох, а ты видела Страницы жизни тоже про Элену? Там тоже очень много персонажей, что голова от них кругом
Нет, я этот сериал не смотрела. Когда много персонажей трудно запоминать сюжетные линии
Поделиться62918.08.2020 08:25
обилие персонажей в этом сериале зашкаливает
Там тоже очень много персонажей, что голова от них кругом.
Персонажей очень много, потому что эти сериалы в прайм-тайм шли. В 6- и 7-часовом слоте персонажей намного меньше.
а любимая пара Лусиана и Диогу
Здорово было по видео вспомнить моменты с ними из сериала!
"Женщины в любви" будут повторять в Бразилии с 24 августа на местном канале Вива. Фоточки продолжают попадаться на глаза:
Поделиться63118.08.2020 20:31
Персонажей очень много, потому что эти сериалы в прайм-тайм шли. В 6- и 7-часовом слоте персонажей намного меньше
сейчас я бы на такое не подписалась, смотрю фото и вспоминаю некоторых персонажей, одна из сестёр Елены была психопатка, патологически ревновала мужа , была внучка выскочка которая обижала стареньких дедушку и бабушку , пока вспоминается сплошной негатив
про Лусиану и Диогу конечно только хорошее, кроме конечно начала когда там свадьба, радость, а жених на диване с другой целуется, жесть конечно для Марины , но как показал сериал любовь всё равно восторжествовала, как бы далеко они от неё уезжали.
Здорово было по видео вспомнить моменты с ними из сериала!
да, я часто пересматриваю видео с ними, в сериале про них было мало эпизодов наверное от того, что Родриго уже в то время снимался в Голливуде.
Фоточки продолжают попадаться на глаза:
спасибо что не даёшь нам забывать этот сериал , ностальгия
Поделиться63219.08.2020 04:11
была внучка выскочка которая обижала стареньких дедушку и бабушку
Причем в Страницах жизни эта актриса сыграла тоже не очень хорошую девушку, но все равно, в Женщинах у нее ярче была роль.
Я тогда поразилась, как так можно сыграть, что прям веришь, что она такая...да она изводила своих бабушку и дедушку..зато была роль очень классной и сильной.
про Лусиану и Диогу конечно только хорошее,
я вот честно уже не помню...остались они потом вместе или он с женой остался.
Поделиться63319.08.2020 08:27
сейчас я бы на такое не подписалась
Раньше мы смотрели что по телевизору показывают. Это сейчас можно самим выбирать сериалы по своему вкусу.
смотрю фото и вспоминаю некоторых персонажей, одна из сестёр Елены была психопатка, патологически ревновала мужа , была внучка выскочка которая обижала стареньких дедушку и бабушку , пока вспоминается сплошной негатив
Ага. В сериале столько тем было поднято: домашнее насилие, лесбиянство, алкоголизм, болезненная ревность, профилактика рака груди, городское насилие.
Причем в Страницах жизни эта актриса сыграла тоже не очень хорошую девушку, но все равно, в Женщинах у нее ярче была роль.
Я тогда поразилась, как так можно сыграть, что прям веришь, что она такая...да она изводила своих бабушку и дедушку..зато была роль очень классной и сильной.
У Режиане Авес отлично получилось сыграть роль противной Дорис, ее до сих пор многие помнят по этой роли.
Страницы жизни я не видела, а вот в Семейных узах ее героиня тоже противная была.
спасибо что не даёшь нам забывать этот сериал , ностальгия
На здоровье! По старым сериалам фотки сложнее найти, чем по новинкам, поэтому хорошо, когда в Бразилии повторяют старые сериалы и начинают всплывать фото)
Поделиться63420.08.2020 14:07
все равно, в Женщинах у нее ярче была роль.
Роль классная, согласна, но актриса потом в других сериалах кажется психопадкой, какой хорошей бы она не оказалась.
я вот честно уже не помню...остались они потом вместе или он с женой остался.
Он остался с Лусианой, приехал к ней домой из далёкой поездки, я была счастлива думала Диогу уехал навсегда и Лусиане на скорую руку найдут замену, но случился хэппи энд
Раньше мы смотрели что по телевизору показывают. Это сейчас можно самим выбирать сериалы по своему вкусу.
Это с одной стороны хорошо что есть выбор и смотришь когда время есть хоть 10 серий, но зато по тв такая реклама была, хочешь нехочешь всё равно посмотришь)))
вот в Семейных узах ее героиня тоже противная была.
Ей идут такие роли, на роль простушки она ни как не подходит
По старым сериалам фотки сложнее найти, чем по новинкам, поэтому хорошо, когда в Бразилии повторяют старые сериалы и начинают всплывать фото)
Я очень рада что такие события случаются, вспоминаешь как это было
Поделиться63521.08.2020 08:21
Я очень рада что такие события случаются, вспоминаешь как это было
Немного фактов о сериале нашла:
Запись новеллы началась 25 ноября 2002 года в Канкуне, Мексика. В сценах участвовали только актеры Кристиани Торлони и Тони Рамос.
Съемки проходили в городе Рио-де-Жанейро, в районах Леблон, Копакабана, Ипанема и Барра-да-Тижука. А также в студии Projac.
Часто серии записывались в тот же день, когда их показывали, по той причине, что сценарий доставляли актерам поздно. Несмотря на спешку, это не поставило под угрозу ход сюжета.
Сцены с перестрелкой с Фернандой (Ванесса Жербелли) начали записывать 5 августа 2003 года в районе Леблон. По данным военной полиции, около 1000 любопытных человек собрались (помимо продюсерской и записывающей команды), чтобы посмотреть на эту съемку, которая длилась около десяти часов. Такая перенаселенность мешала работе.
Команде пришлось перезаписать сцену, в которой снимается Фернанда, поскольку предыдущая запись была повреждена вспышкой, появившейся как раз тогда, когда персонаж был застрелен. Из соображений освещения режиссер решил перезаписать всю сцену, на этот раз с закрытой улицей. Запись сцен завершилась 7 августа, после более чем двухдневной работы.
Гифки с Луисаной и Диогу:
Отредактировано Lena18 (21.08.2020 08:21)
Поделиться63621.08.2020 15:44
Гифки с Луисаной и Диогу:
Леночка спасибо обожаю их
Поделиться63923.08.2020 03:07
А сегодня у Родриго Санторо День Рождения)
О как удачно мы про него вспомнили. Поздравляю!
Еще такие гифки с Лу и Диогу есть: