"Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
Сообщений 601 страница 620 из 708
Поделиться60802.11.2019 16:52
Смотрю этот сериал по 8 каналу. Думала, я смотрела его частично, когда был показ по 1 каналу, но нет! Совершенно ничего не помню! Видимо, в неудачное время показывали.
Здесь просто куча известных мне актеров! Сюжет незамысловат, я пока как такового сюжета и не вижу совсем, но наслаждаюсь неспешным сюжетом, великолепной музыкой, прекрасными видами Рио! Ну почему в современных бразильских сериалах перестали показывать съемки в пейзажах Рио? Ведь им сам Бог велел, когда живут в такой красоте! Съемки на пляжах, на фоне Корковаду, статуя Христа и все это под музыку бразильских исполнителей - колорит, которым к сожалению современные бразильские сериалы похвастаться не могут. Сейчас модно снимать сериалы а-ля художественное кино - темное, с фильтрами. А мне, как зрителю, хочется не кино смотреть, а расслабляться перед экраном за просмотром чего-нибудь легкого, яркого после трудного рабочего дня. Женщины в любви идеально подходят!
Пока больше всего мне нравится Эдвижес - Дикман здесь очень милая и красивая. Хорошая пара у них с Клаудио.
Раздражает Элоиза (вроде так зовут сестру Элены) - как с такой параидальной истеричкой можно жить? Марина тоже недалеко ушла - просто жрет мозг Диогу и чуть что в драку лезет, хотя, на минуточку, у этой девушки опасная беременность!
Элена в исполнении Торлони мне не нравится. Создается впечатление, что она жиру бесится!
Поделиться61117.06.2020 08:05
Фото от бразильского канала Вива, на котором скоро будут показывать сериал:
https://www.instagram.com/p/CAaK6MOB6vO/