У Веры Ольц такая героиня здесь была...Не очень. Вообще не ее роль.
Перс и правда сомнительный, а вот сыграно очень здорово!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
У Веры Ольц такая героиня здесь была...Не очень. Вообще не ее роль.
Перс и правда сомнительный, а вот сыграно очень здорово!
а вот сыграно очень здорово! http://xsmile.ru/z/Listik/12.gif
Жалко ее было!
Но конечно любимой парой у меня были Эшпедито и Лорена!
Жалко ее было!
Было конечно, не спорю. Просто ты говоришь "не ее роль", а мне понравлось какая Сантана получилась.
Но конечно любимой парой у меня были Эшпедито и Лорена!
Кто бы спорил
Мне еще Лусиана с Диогу нравились, но это потому что Питанга здесь клевая!
Отредактировано IrethN (27.11.2010 22:34)
Было конечно, не спорю. Просто ты говоришь "не ее роль", а мне понравлось какая Сантана получилась.
роль сильная, она справилась и показала как нужно играть, хотя больше идет ей роли типа роль Орнеллы из Белиссимы
роль Раналди измученный весь сериал от и до и под конец любимого ученика, от которого ждала ребенка- не ожиданный конец сериала
хотя больше идет ей роли типа роль Орнеллы из Белиссимы
С этим согласна. Мне не нравятся ее роли торговочных продавщиц, алкашек. Ей больше подходят злодейки. Та же сама роль в "Трех сестрах".
Кто бы спорил http://xsmile.ru/z/Listik/13.gif
Только не говори, что они тебе тоже нравились...
Мне еще Лусиана с Диогу нравились, но это потому что Питанга здесь клевая!
Классная, но только с Диогу. С Майером вообще не смотрятся.
Только не говори, что они тебе тоже нравились...
Ну тк Сюзана же! Так что придется сознаться)) Ешпедито отдельно, или тем более с женушкой Диогу, - скукота...
Классная, но только с Диогу
Она в принципе здесь. Но если в паре - да, лучше с Диогу
С этим согласна. Мне не нравятся ее роли торговочных продавщиц, алкашек. Ей больше подходят злодейки. Та же сама роль в "Трех сестрах".
Три сестры еще не видель , вот похоже в Страсти тоже не ее роль Совсем старушку сделали из прекрасной актрисы
классные фотки....спасибо!
Жозе Майер рядом с Питангой такой старпер
Жозе Майер рядом с Питангой такой старпер
Да, староват малость но Манека его очень любит, везде снимает, актер хороший
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)