Я досмотрела еле-еле только из-за Наталии. Сериал скучный...
У меня он шел с переменным успехом, местами на ура! Элоиза отжигала конечно, но после некоторых событий в сериале, я не выдержала напряга слишком тяжело было смотреть и бросила.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
Я досмотрела еле-еле только из-за Наталии. Сериал скучный...
У меня он шел с переменным успехом, местами на ура! Элоиза отжигала конечно, но после некоторых событий в сериале, я не выдержала напряга слишком тяжело было смотреть и бросила.
У меня он шел с переменным успехом, местами на ура!
Мои места на "ура" это те, где Силвия с таксистом зажигала. А все отальное... Да простят меня поклонники Торлони, но мне ее Элена не понраилась совсем.
Отредактировано Сапфира (30.09.2012 17:01)
Да простят меня поклонники Торлони, но мне ее Элена не понраилась совсем.
Да ладно, не страшно, на вкус и цвет как говорится.
А меня совершенно не впечатляла старушка Виейра с молодым моделью.
Еще парочка Эдвижес с Клаудиу, по началу нравились, но потом такая дурь пошла.
И даже Элена стухла в бегании за своим Сезаром.
А меня совершенно не впечатляла старушка Виейра с молодым моделью.
Меня тоже. Их линию я мотала.
Еще парочка Эдвижес с Клаудиу
Эдвижес - отдельная история. Я саму актрису терпеть не могу после роли Камиллы. А в этом сериале я ее вообще не перевариваю.
Я симпатизировала Пероле и хотела, чтобы в конце она с Теу осталась.
jennie и как тебе сериал? Игра актеров, за кого переживаешь?
В целом сериал нравится. Хотя вот читаю разные комментарии о нем, все же у меня он идет с удовольствием.
Вначале очень понравилась пара - Эдвижес и Клаудио. Раздражает Марина со своим вечным нытьем. Элоиза конечно зажигает, ну а Марсело Антони просто красавчик:))))
Элоиза конечно зажигает
Она конечно чокнутая, но я была в восторге от ее игры и проделок.
Не знаю кто смотрел как она вещи Сержиу порезала. И записку положила "Вещи постирала погладила и порезала. Целую люблю. Твоя Элоиза. А как потом прощение просила придя с ансамблем под окна отеля в который ушел жить ее муж
531
Еще фотку его с Эленой и можно назвать фотосет "Сезар и его женщины"
Еще фотку его с Эленой и можно назвать фотосет "Сезар и его женщины"
Собственно, галерея откуда я взяла фотки так почти и называлась - Жозе Майер и его женщины И фото с Эленой там тоже было, но оно повторное поэтому не стала выкладывать.
Отличный сериал!Один из любимых мною!!!.................любимая пара в сериале Эдвижес и Клаудио,мне нравится актриса Каролина Дикман..............в сериале раздражает героиня Марина,и её истерики........ещё очень нравится маленькая героиня Солетти и её история........
Собственно, галерея откуда я взяла фотки так почти и называлась - Жозе Майер и его женщины
Забавно, сами фото так и наводят на эту мысль! Но Майер есть Майер ка кже он без женского окружения, ни один сериал не обходиться .
Эдвижес и Клаудио отличная пара. Элоиза еще та штучка, актриса здорово играет роль . Марина конечно ведет себя, как ребенок . Главные герои сериала мне нравятся. В общем сериал смотрится легко и запоминается.
Эдвижес и Клаудио отличная пара
Мне они тоже очень нравились, но иногда поведение Эдвижес раздражало
в сериале раздражает героиня Марина,и её истерики.
Оооо да, особенно в начале сериала, когда она их устраивала даже когда Дьогу просто вздохнул
Мне они тоже очень нравились, но иногда поведение Эдвижес раздражало
Оооо да, особенно в начале сериала, когда она их устраивала даже когда Дьогу просто вздохнул
А мне они не очень, сначало не нравилось как Грасинья вечно влезала в их отношения а потом и поведение Эжвижес начало раздражать. Клаудио тоже хорош.. Люблю - люблю. но с Грасиньей спать ему это не мешало. Фи..
не нравилось как Грасинья вечно влезала в их отношения
Я ее терпеть не могла, наглая девица, вечно строила из себя невинную овечку
В итоге обдурила Клаудио и он попался в ее сети.
Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas 2003 Бразилия (170 серий) | Онлайн просмотр | 30.05.2013 |
Mulheres apaixonadas "Женщины в любви": Резюме | Резюме ЛА сериалов | 08.01.2014 |
Сюзана Виейра / Susana Vieira | Актрисы | 13.11.2024 |
Режиане Алвес / Regiane Alves | Актрисы | 13.11.2024 |
Наталия ду Вали / Natalia do Valle | Актрисы | 20.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)