клёвая песня
я тоже раньше не знал но когда саунд скачал увидел и имя актеров - удивился
позже узнал что многие актеры поют и часто в своих темах...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
клёвая песня
я тоже раньше не знал но когда саунд скачал увидел и имя актеров - удивился
позже узнал что многие актеры поют и часто в своих темах...
Спасибо за скрины...Хороши.
не за что, в выходные все, что есть на данный момент загружу, а то с телефона сижу
Ну кто виноват, что Ракелище не соизволит обратиться в полицию...
даа, как раз вчера смотрела серию, где он её впервые по-настоящему бил.
ну может она там думала, что он откупится от полиции или что-то в этом роде..вот и боится,что только хуже будет.
И визуально Рамус никогда не нравился.
мне тоже, ни он, ни его персонажи, хоть и не много видела с ним сериалов, всё равно
я тоже раньше не знал но когда саунд скачал увидел и имя актеров - удивилсяпозже узнал что многие актеры поют и часто в своих темах...
да? а кто ещё записывал например? я вот просто первый раз наткнулась на такое, поэтому и удивилась
Понравился весь треугольник )))) Из молодых нравится Эдвижес, Эстела.
да? а кто ещё записывал например? я вот просто первый раз наткнулась на такое, поэтому и удивилась
вот припоминаю Дадо Долабелла пел песню для своего героя в Хозяйке судьбы
Даниел Боа вентура также включают в новеллы
Жилберт Штейн пел песни в Надежде также и вошли в сборник как тема его героя... итд
Ой, да. Тут он мне тоже не нравится. Похож на собачонку, которая все мечется меж углов.
Не люблю вообще таких людей. поступающих по принципу "Ивашим и нашим". Я бы с таким в разведку не пошла.
спасибо) а вы тоже смотрите сериал? или уже посмотрели?
Я смотрела, когда его на 1 показывали, правда не очень регулярно, но все равно он мне в душу запал. Чудесный!
сон фернанды
Реальный облом!! Я на какой томомент подумала что правду он пришел.
Точно, сон был реальный, уж очень.
как раз вчера смотрела серию, где он её впервые по-настоящему бил.
Ведь можно было обратиться в полицию, а не доводить до крайних мер.
Ну вот тоже самое Сержио. Он никогда не давал напрямую понять Элоизе, что он ее любит и давал повод для ревности.
Ведь можно было обратиться в полицию, а не доводить до крайних мер.Ну вот тоже самое Сержио. Он никогда не давал напрямую понять Элоизе, что он ее любит и давал повод для ревности.
Мне вообще логически не понятны действия Ракел. Она его боится до жути. он ее бъет. ну так пошла бы сняла побои. Можно ведь было обратиться в администрацию школы.. думаю ей бы помогли советом и моральной поддержкой.
А что касается Сержиу. тот мне видится каким то абсолютным мямлей с налетом голубизны. Не нужна тебе Элоиза надоела разлюбил и т.д. по списку, будь честен по отношению к себе и другим. А он только и делал что строил глазки всем оказывающимся поблизости женщинам в радиусе ста метров. Зная характер Эло не трудно догадаться что за этим последует.
Я смотрела, когда его на 1 показывали, правда не очень регулярно, но все равно он мне в душу запал. Чудесный!
я тоже смотрела раньше сериалы по первому, но ничего не помню, поэтому теперь их все пересматриваю
Реальный облом!! Я на какой томомент подумала что правду он пришел.
ага, я думала тоже всё взаправду
Ну вот тоже самое Сержио. Он никогда не давал напрямую понять Элоизе, что он ее любит и давал повод для ревности.
ну да вообще-то, из-за него у неё крыша и поехала. то на одну посмотрит, то на другую. то снился ему кто-то там, не помню имя ещё такое было
Смотрю 66-ю серию... у меня возникла мысль. Возможно Ракел где-то в глубине души нравится, когда ее бъют, толькоона боится в этом признаться. А служанка у нее вообще приторможенная, ну раз ничем помочь не можешь, опасаясь, как бы не попасть под раздачу, чего тогда под дверью то высиживать.
Грасинью очень красивая актриса Карол Кастро играла. Сама героиня не особо яркая, но внешне нравилась
Среди любимцев, кроме Лусианы и Диогу, была Эдвижес. Каро Дикман здесь сама на себя не похожа - милая, нежная
А мне не нравится Грасинья и актриса Карол Кастро тоже не точто бы оч.. обычная смазливая мордашка, роль Анжелики в ХС и роль Грасиньи в ВЖ. Абсолютно одинаковый типаж, а когда я смотрю как она виснит на Клаудиу и всячески заискивает перед ним, тоне смотря на ее милую рожицу, она становится просто противна.
обычная смазливая мордашка
она красивая, с правильными чертами лица. Все гармонично. Бывает, когда губы слишком огромные, или глаза выпученные. Здесь все в порядке.
она красивая, с правильными чертами лица. Все гармонично.
А на мой взгляд она обычная. Бывает что лица с более незаурядными чертами лица, так называемые неправильные, намного интреснее.
А на мой взгляд она обычная
обычная - Каролина Дикман и Жулия Алмейда. А Карол Кастро именно красивая и сексуальная. Доказательства - всевозможных фотосеты и рейтинги
Бывает что лица с более незаурядными чертами лица, так называемые неправильные, намного интреснее
у кого какой вкус. Кому и лицо Кристианы Оливейры незаурядным покажется. Особенно пластическому хирургу
А Карол Кастро именно красивая и сексуальная.
На вкус и цвет как говорится. В "Хозяйке судьбы" она как раз простая. Длинющие юбки. В "Женщинах" мне был противен ее персонаж, так, что я даже не могу оценить ее как актрису.
Кому и лицо Кристианы Оливейры незаурядным покажется.
Это вообще уникум)
ну да вообще-то, из-за него у неё крыша и поехала. то на одну посмотрит, то на другую. то снился ему кто-то там, не помню имя ещё такое было
Я когда смотрела, даже угорала над сумасшествием Элоизы. Но думаю сейчас мое бы мнение изменилось.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)