Все здесь какие то со своим приветом в большей или меньшей степени.
согласна
А как тебе алкашечка в исполнении Веры Ольц?
Вера хорошо справилась с ролью
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
Все здесь какие то со своим приветом в большей или меньшей степени.
согласна
Вера хорошо справилась с ролью
Жуткое зрелище и смех и грех.
Жуткое зрелище и смех и грех.
Вере Ольц простые роли редко достаются. Но не люблю видеть ее в роли алкашек или простых бабенок.
Но не люблю видеть ее в роли алкашек или простых бабенок.
Мне она вообще по барабану....
Мне она вообще по барабану....
Почему у нее вполне есть интересные персонажи.
Почему у нее вполне есть интересные персонажи.
Я наверно не заметила, а можеттакие мне не нравятся.
Сегодня посмотрела серию как Элоиза порезала вещи Сержио, сложила в чемодан вместе с запиской Сержию, вещи постирала. погладила и порезала. Элоиза. Жду тебя возращайся.
ну фантазия у нее конечно со сдвигом....
Сержиу после такого сюрприза вряд ли вообще к ней вернетс, но смотрелась эта сцена прост убойно, он еще потом к ней прибежал разбираться и они подрались.
Вообщем я пришла к мнению, что психов Маркуса и Элоизу надо в общую палату.
Начала скачивать этот сериал. Игра Элены, Тэу, Сезара и всех остальных - очень понравилась. Когда-то показывали на первом, но конца так и не увидела, также из-за переноса времени показа. Но теперь рада, что есть возможность, скачать его в интернете. Отличный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра Элены, Тэу, Сезара и всех остальных - очень понравилась.
То есть весь треугольник? А из молодежи кто был симпатичен?
а никто сейчас не смотрит сериал?
Привет я смотрю....
Сейчас где то в 60-х сериях.. если есть желание могу обсудить
Привет я смотрю....Сейчас где то в 60-х сериях.. если есть желание могу обсудить
ой, как хорошо, я тоже как раз 60 серий посмотрела
обсудить я только за)
кто у тебя в любимчиках ходит?
кто у тебя в любимчиках ходит?
Одного двух явных любимчиков нет. Есть просто сюжетные линии которые я смотрю и мне интересно, а есть то что я просто перематываю - неинтересно совершенно.
Смотрю Элену - Сезара -Лусиану... интересно как там дальше их треугольник.
Нравится, что в сериале много молодежи.
Перематываю Лорену с Эшпедиту, абсолютно для меня не интересная тема.
Фокусы Элоизы. отдельный респект от меня Жулии Гам, хорошо играет. Недавно посмотрела их разборки с Сержиу. смеялась до слез, это же надо было додуматься вещи порезать и еще записку положить. Сержиу я жду тебя возвращайся. А потом еще прислала к нему целый ансамбль с транпарантами под окна отеля. Как он потом прибежал и они подрались, хотя бы они не тянут жвачку.
Еще Эстелла нравится. Дорис раздражает, жутко относится к своим родным. Ну и т.д. могу продолжать если интересно.
Отредактировано Poison (22.10.2011 00:22)
ну у меня почти также.
элена и сезар. жду не дождусь, когда они уже будут делать шаги по отношению к друг другу. надеюсь это будет, а то спойлеры не читала, не смотрела. сейчас пока он с лусианой, но наверное правильно сказала лаура, что как её променял, так и снова случится, но на этот раз надеюсь на элену.
сейчас я на самом интересном остановилась. появляется бывший муж ракел - маркус. чувствую это будет моя любимая "пара". видела, как он эффектно вновь появился в её жизни. понравилось.
в первых сериях нравилась эдвижес, сейчас прям бесииит ужас как, наверное нелюбимый персонаж в сериале. да и вообще мне они с родриго в паре больше бы понравились. ну это я уж так, из невозможного
дуарте в роле марины жуткоо не нравится. а вот женщина-пила элоиза забавляет наоборот.
ну а вообще вроде много чего интересного ещё предстоит. интересно как же всё-таки эстелла умудрится падре охомутать
появляется бывший муж Ракел - Маркус.
Эффектный дядька,одно жаль что псих, но ракел такая забитая, чтоему только в кайф, а временами он просто загляденье. И никогда не знаешь что от него ждать кнут или пряник.
эдвижес, сейчас прям бесииит ужас как, наверное нелюбимый персонаж в сериале.
Она просто еще глупенькая очень молода, Грасинья другого плана и вовсю пользуется преимуществом.
Выбирая между Эдвижес и Грасиньей, мне больше нравится первая.
Дуарте в роле Марины жуткоо не нравится.
Она по моему вообще без мозгов. Меня всегда удивляло, как при постоянной угрозе выкидыша. они умудрялись с Диогу извините столько... проводить времени в постели.
а вот женщина-пила элоиза забавляет наоборот.
Женщина - пила, это вы здорово сказали... как раз... перчинка сериала,как и Маркус.
надеюсь капсами своими не помешаю, а то у меня их столько, что девать уже некуда
Я всегда за красивые капсы любимых сериалов Так что спасибо!
чего вспомнила, где-то слышала или читала, что джанеккини с женой спели песню, ставшая саундтреком
я потом во все песни вслушивалась, вроде заметила одну, где похож их голос...не знай что за песня такая?
а всё, гугл в помощь
Marília Gabriela e Reynaldo Gianecchini - VOCÉ (тема Леблона)
клёвая песня
Отредактировано alexa15 (22.10.2011 13:58)
появляется бывший муж ракел - маркус. чувствую это будет моя любимая "пара"
Меня эта пара подбешивала. Точнее вечные преследования. Как будто в полицию нельзя было обратиться.
дуарте в роле марины жуткоо не нравится.
Один из самых противных персонажей по моему.
alexa15
Спасибо за скрины...Хороши.
появляется бывший муж ракел - маркус. чувствую это будет моя любимая "пара"
Ну кто виноват, что Ракелище не соизволит обратиться в полицию...
Один из самых противных персонажей по моему.
А мне Теу противен... не люблю этот персонаж, понаделал детей в каждом углу... а теперь бегает.
И визуально Рамус никогда не нравился.
Ну кто виноват, что Ракелище не соизволит обратиться в полицию...
Думаю она во многом ответственна за то, что случится потом с ее возлюбленным парнем.
не люблю этот персонаж, понаделал детей в каждом углу... а теперь бегает.
Ой, да. Тут он мне тоже не нравится. Похож на собачонку, которая все мечется меж углов.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)