Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)

Сообщений 221 страница 240 из 708

221

Джули написал(а):

но он вроде только заигрывал с девчонками, а так чтобы налево, такого вроде не было
меня больше всех Дорис бесит, если имя не перепутала, она еще все стариков выживает из дома и у деда постоянно деньги воруетвот уж противная девка

так оно и было, налево не ходил, но глазки строил. Да и ладно бы строил их всем хорошо. Только зачем при  жене. да еще такой ревнивой. Хотя Эло мертвого своей ревностью доканает.
А Дорис да. та еще зараза... Но у них семейка непонятная вообще, какие то проблемы надуманные.
Джули
Спасибо за скрины!!

0

222

Poison написал(а):

Джули Спасибо за скрины!!

Присоединяюсь! Спасибо большое!!!  :love:

0

223

Элена...
http://i052.radikal.ru/1110/af/fca33a4843e7.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1110/a7/a34c90116d09.jpg
http://i025.radikal.ru/1110/02/10aecb99bb60.jpg

+1

224

Poison написал(а):

А Дорис да. та еще зараза... Но у них семейка непонятная вообще, какие то проблемы надуманные.

да там один папашка чего то делает, маман вообще не понятно, чем занимается  :dontknow:
в семье денег нет, зато живут в престижном доме с прислугой  ^^
Дорис открытым текстом, не стесняясь, орет, что стариков надо в приют отдать и никто не реагирует  o.O
да если бы моя дочь так сказала, в момент по губам получила
еще возмущается, что живет с братом в одной комнате, кавалеров на пересып привести некуда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
а потом мамашка бегает и все спрашивает - Дорис, у тебя месячные не пришли?  :rofl:
мне стариков очень жалко, как дед плакал, когда увидел, что Дорис у него из кошелька деньги ворует  :'(

0

225

Джули написал(а):

мне стариков очень жалко, как дед плакал, когда увидел, что Дорис у него из кошелька деньги ворует

мне тоже очень было жаль дедушку. Мало того чтоденег ей дал, так она еще с ним так.

Отредактировано Poison (09.10.2011 01:41)

0

226

я вот еще не понимаю Элену, если, как она говорит, у них с Тео с самого начала брак не удался, зачем было столько тянуть, да еще усыновлять ребенка  :dontknow:
он ее видите ли не возбуждает  ^^
так чего столько мучаться

0

227

Джули написал(а):

он ее видите ли не возбуждает   так чего столько мучаться

Ради денег?? А может она надеялась что все таки в один прекрасный день стерпится - слюбится, но тут увидела любовь молодости и моча в голову ударила.

Отредактировано Poison (09.10.2011 01:44)

0

228

Джули написал(а):

он ее видите ли не возбуждает  ^^
так чего столько мучаться

Может мучалась, чтобы как раз жить такой размеренной жизнью, без страсти.

Poison написал(а):

Ради денег??

Ну да, Тео ведь не бедный. Все таки половина колледжа его. Стала бы без него она директором школы?

0

229

Тома написал(а):

Ну да, Тео ведь не бедный. Все таки половина колледжа его. Стала бы без него она директором школы?

Вот и ответ.. а теперь она дама не бедная, вполне насладившаяся надоевшим браком, можно и старую любовь вспомнить.

0

230

Poison написал(а):

а теперь она дама не бедная, вполне насладившаяся надоевшим браком, можно и старую любовь вспомнить.

Как все меркантильно. Это только у нас (российского зрителя) возникнут такие мысли, а Манека скорее всего хотел показать сложную семейную жизнь Элены и как можно все изменить даже в среднем возрасте.

0

231

мне не показалось что из за денег, когда решила развестись, хотела даже квартиру оставить
ох, Элоиза вся слюной изошла  :rofl:

Poison написал(а):

можно и старую любовь вспомнить.

никогда не надо возвращаться к прошлому, из этого обычно ничего хорошего не получается
если мне память не изменяет он бросит свою нынешнюю пассию, которая с ним работает (Каролина Кастинг)  :question:
сыночек там тоже приложил руку, хотя я его понимаю, ему обидно за мать
приводить в дом любовницу, когда она еще жива, хоть и больна уже была - это верх цинизма и наглости  :mad:

0

232

Джули написал(а):

ох, Элоиза вся слюной изошла

Как ведь удалось хорошо сыграть Жулии Гамм ее Элоизе. Она по моему абсолютно всех бесила. Я удивилась когда обнаружила, что дело в неприязни персонажа. После "Фаворитки" она мне даже понравилась.

0

233

Тома написал(а):

Как ведь удалось хорошо сыграть Жулии Гамм ее Элоизе.

да она шальная. бесит - но играет здорово.  смотрела тут в сериях как она примчалась к Элене ломилась в двери с криками в этом доме все глухие. Жжет она конечно. но ее фоне Элена совсем аморфна. А Сержиу ее чуть не сбил.. после ссоры в ресторане. А еще Эло не любят за ее прямолинейность, она всегда говорит правду - преувеличивает конечно, только вот никому это не нравится, потому что, правда глаза колет.

0

234

Poison написал(а):

А еще Эло не любят за ее прямолинейность, она всегда говорит правду - преувеличивает конечно, только вот никому это не нравится, потому что, правда глаза колет.

Под конец она вообще не реально начнет бесить. Придираться к Видинье. Хотя та давала поводы для этого)

0

235

Тома написал(а):

Под конец она вообще не реально начнет бесить.

Возможно, но меня больше раздражает бабушка в любви парочка Лорена с Эшпедиту. имя то какое... :confused:
Еще Марина прибешивает...

0

236

Poison написал(а):

Лорена с Эшпедиту

мне эта парочка в принципе нравится
конечно я не сторонник таких отношений, для меня это как то неестественно  ^^
но Лорена очень симпатична, очень умная, позитивная женщина
а вот Эшпедиту, как в замедленной съемке, еле двигается, вообщем тормоз  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
мне больше вссех нравится парочка Каролина Дикман и ее мотоциклист (извиняюсь, все никак имена не запомню)  :blush:
очень красивые сцены с этой парой  :love:

0

237

Джули написал(а):

а вот Эшпедиту, как в замедленной съемке, еле двигается, вообщем тормоз

Что правда то правда.

Джули написал(а):

парочка Каролина Дикман и ее мотоциклист

Клаудио и Эдвижес.
Они мило смотрятся, но Эдвижес с глупой ревностью и мнительностью портит все дело.
А мне даже не знаю.... кто из парочек нравится.. наверно никто.
Больше всех Эстелла нравится, но ее замороченность на падре - Педро меня как-то напрягает.

0

238

Джули написал(а):

конечно я не сторонник таких отношений, для меня это как то неестественно

:playful: приеду - побью

Джули написал(а):

но Лорена очень симпатична, очень умная, позитивная женщина

:love: Она знает чего хочет от жизни и добивается этого. Она не боится предрассудков и переговоров. В то же время она очень открытая.

Poison написал(а):

но меня больше раздражает бабушка в любви парочка Лорена с Эшпедиту.

А мне они нравились больше всего. Не сказать, что от Эшпедиту я была в восторге, но Лорена это море позитива и жизнерадостности!

Poison написал(а):

Больше всех Эстелла нравится, но ее замороченность на падре - Педро меня как-то напрягает.

Меня это тоже напрягало.

Poison написал(а):

Еще Марина прибешивает...

:x

0

239

Вообщем это наверно первый сериал который я смотрю и нет у меня явных любимчиков, но в целом нравится. Все здесь какие то со своим приветом в большей или меньшей степени.

0

240

Poison написал(а):

Все здесь какие то со своим приветом в большей или меньшей степени.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Нельзя с этим не согласиться.

А как тебе алкашечка в исполнении Веры Ольц?

0