значит тебе надо на другого автора переходить
я не по авторам выбираю у меня критериев много. Просто Манека выдохся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)
значит тебе надо на другого автора переходить
я не по авторам выбираю у меня критериев много. Просто Манека выдохся
Торлони - худшая Элена. Даже хуже Дуарте в СЖ
не согласна в корне!! Худшая Элена это Араужу в ПЖ!Ё вот от кого меня тошнило...Вообще не могла ее переносить, ну и Дуарте мне тоже не нравится,
так что тут на любителя как говорится.
Худшая Элена это Араужу в ПЖ
Араужо в ПЖ - это вызов, риск. А такие Элены как тут - явление обычное
Араужо в ПЖ - это вызов
Интересно кому вызов??? Меня жутко бесило ее идиотско - страдающее лицо на протяжении всего сериала.. ее гиперидеальность, слишком нереалистичный скучный персонаж.
Интересно кому вызов???
молодая Элена, темнокожая. У Таис это вообще 1 главная роль в прайме
на мой вгляд она скучнющая была я все время перматывала их сопли с жозе Майером и реакция у нее на все одна... вытаращенные удивленные глазки, на редкость неудачная элена.. один раз она хотть как то вышла из своего образа идеальности, когда дала затрещину лусиане.. но это уже оффтоп.
я сейчас пересматриваю этот сериал
давно смотрела. когда еще по ТВ показ был, многое уже подзабылось
вот никак не могу вспомнить - почему Тео опекает девочку Салетти и ее маму?
вроде отрицает что она его дочь, тогда в чем дело?
вовсе не скучная а просто на любителя, кто любит новеллы Манеко поймет...
Я люблю его сериалы,но этот как-то не зацепил.Но обязательно пересмотрю.
не согласна в корне!! Худшая Элена это Араужу в ПЖ!Ё вот от кого меня тошнило...Вообще не могла ее переносить, ну и Дуарте мне тоже не нравится,
так что тут на любителя как говорится.
Для меня тоже худшая Элена в ПЖ. А вот Дуарте мне очень нравится.
никак не могу вспомнить - почему Тео опекает девочку Салетти и ее маму?вроде отрицает что она его дочь, тогда в чем дело?
потому что Салети его дочь, но он это скрывает от Элены.
потому что Салети его дочь
все таки дочь, я думала может что то другое
я сейчас как раз смотрю серии, где Элена с Тео решили развестись и сообщили эту новость сыну
меня почему то напрягают отношения учительницы по физре, Ракель вроде, с учеником
у него еще мамаша чума настоящая
как то не то что неприязнь вызывают их отношения, но не нравятся и все
хотя у них пока ничего и нет, но видно, что испытывают симпатию друг к другу
если мне не изменяет память, то скоро должен появиться бывший друг Ракел и по моему он ее будет очень сильно избивать?
его кажется Дан Стулбах играет
а парочка Марина и Дьогу - это вообще нечто
как он ее выдерживает
меня почему то напрягают отношения учительницы по физре, Ракель вроде, с ученикому него еще мамаша чума настоящая
ой она еще и стремнота такая... жуть, хотя и Фред не лучше.. он у такой маман совсем какой то зашуганный, ракел с учеником перебор конечно, вообщем я уже окончательно поняла чтов этом сериале все тетки больные на голову, от любви. Но сериал веселый... угораю я над ним конкретно особенно как Элоиза пошла провожать Сержиу в аэропорт, возьми меня с собой дорогой, тот так и сел.
скоро должен появиться бывший друг Ракел и по моему он ее будет очень сильно избивать?его кажется Дан Стулбах играет
А я так этого жду... вот хотьпонасыщеннее будет. Он и так уже появился, но пока еще не материализовался.
а парочка Марина и Дьогу - это вообще нечто как он ее выдерживает
марина уже потеряла ребенка, скоро я думаю они расстануться...
марина уже потеряла ребенка
не удивляюсь почему то
она, как кошка кидается на всех бывших подружек Дьогу
о ребенке и не вспоминает
она, как кошка кидается на всех бывших подружек Дьогу
да не на всех она кидается, а только в одной видит врага народа - Лусиане. На всех кидается скорее Элоиза - та вообще как сторожевой пес.
На всех кидается скорее Элоиза
тут вообще похоже клиника
мне из сестер больше всех нравится третья, не помню имени, у нее еще кондитерская
мне из сестер больше всех нравится третья, не помню имени, у нее еще кондитерская
Илда... да она самая здравомыслящая, но Эло это ходячий прикол! Это же надо быть такой ревнивой..
Это же надо быть такой ревнивой..
вот так иметь мужа красавчика, не будешь спать спокойно
но он вроде только заигрывал с девчонками, а так чтобы налево, такого вроде не было
меня больше всех Дорис бесит, если имя не перепутала, она еще все стариков выживает из дома и у деда постоянно деньги ворует
вот уж противная девка
немного скринчиков
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Женщины в любви" (Mulheres Apaixonadas)