Пиши адрес , я пойду и украду пусть посадят Буду сидеть и Влась смотреть
Его показывал ТНТ))) Вот были хорошие времена,когда они хорошие сериалы показывали.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Власть желания" (Forca de um desego)
Пиши адрес , я пойду и украду пусть посадят Буду сидеть и Влась смотреть
Его показывал ТНТ))) Вот были хорошие времена,когда они хорошие сериалы показывали.
А я бы просила другой сериал, например "Все дозволено" или "Властелин мира"
А я бы просила другой сериал, например "Все дозволено" или "Властелин мира"
но их с переводом нет, так что мало вероятно
Latono4ka, у тебя под авой, написано - Любимый сериал ; - Тропический Рай, . Он есть на русском? Прости за вопрос.
но их с переводом нет, так что мало вероятно
та я знаю что это лишь мечты я их быстрее посмотрю на португальском, нежели кто-то их закупит
та я знаю что это лишь мечты
был бы специальный бразильский канал в России - еще можно было надеется о закупке ретро новелл (как индийские каналы в России)
у тебя под авой, написано - Любимый сериал ; - Тропический Рай, . Он есть на русском? Прости за вопрос
Да ничего страшного)) Нет,к сожалению Тропический Рай на португальском
Да ничего страшного)) Нет,к сожалению Тропический Рай на португальском
Жаль.
Спасибо за ответ.
Сядем вместе. Я с тобой на дело пойду! Тоже хочу посмотреть сериал.
Только учти , бандам срок увеличивают Но я не против Вместе в камере веселей
Тоже хочу посмотреть сериал.
и я хочу,я с вми
Отредактировано Elena (28.08.2013 23:17)
Только учти , бандам срок увеличивают Но я не против Вместе в камере веселей
и я хочу,я с вми
Отлично.
Зульмира и Клементе
Anita 1887, ты где-то нашла сериал? )
Несчастная Зулмира, жертва сексуальных домогательств
Anita 1887, ты где-то нашла сериал? )
у меня на португальском он есть на дисках . купила 3 года назад и заболела Властью Желания - сериал интересный . ХОЧУ НА РУССКОМ ХОЧУ ! ХОЧУ !
Несчастная Зулмира, жертва сексуальных домогательств
Она могла быть счастливой , если бы смогла полюбить Клименте ! Он её-то любил ! Если сериал покажут на русском и я его посмотрю , то сделаю ремейк Власти , уже название придумала : Коршун и Голубка - и продумала начало . В начале история глав герой будет негодяям и будет преследовать главную героиню , ну в отличии от оригинала , у меня кое-кто останется вместе ...
ХОЧУ НА РУССКОМ ХОЧУ ! ХОЧУ !
Я тоже не прочь пересмотреть
Она могла быть счастливой , если бы смогла полюбить Клименте ! Он её-то любил !
Клементе был садистом, он бы и добившись её мучил.
Если сериал покажут на русском и я его посмотрю , то сделаю ремейк Власти , уже название придумала : Коршун и Голубка - и продумала начало . В начале история глав герой будет негодяям и будет преследовать главную героиню , ну в отличии от оригинала , у меня кое-кто останется вместе ...!
Мне нравится идея В вебновелле автор хозяин, может менять характеры персонажей на своё усмотрение ))
Мне нравится идея В вебновелле автор хозяин, может менять характеры персонажей на своё усмотрение ))
Ты будешь читать Коршуна и Голубку ????7 Если она выйдет конечно ! Ну вобще мне нравится Клименте (пусть он плохой) в нем что-то есть ! Я бы на месте Браги , не много бы по другому построила отношения Зулмиры и Клименте - они смотрется вместе лучше что Зулмира и Жасиас ! Жазиас тухлый какой-то ! Вот если бы Клименте смог бы изменится ради Зулмиры , стать лучше добрее ... Тогда возможно было бы интереснее : я не знаю ну есть у меня подозрение что если бы Клименте смог стать лучше , то у них с Зулмирой по-другому бы было ! Не знаю даже ! А если бы Зулмиру выдали за него замуж ( та же Идалина к примеру , или же Собрал узнал что Зулмира носила письма для Элены от Ижино Винтуры ) . Давай Бруха придумаем с тобой историю Клименте и Зулмиры как нибуть иначе . И мне кажется это будет интересно
Ты будешь читать Коршуна и Голубку ????7 Если она выйдет конечно !
Я сейчас редко что-то читаю в инете
Давай Бруха придумаем с тобой историю Клименте и Зулмиры как нибуть иначе . И мне кажется это будет интересно
Anita 1887, ты и сама прекрасно с этим справишься Меня Зулмира и Клементе ни на какие мысли не вдохновляют
Anita 1887, ты и сама прекрасно с этим справишься
если хочешь могу подумать и завтра выложить в этой темке свои мысли в виде резюме
если хочешь могу подумать и завтра выложить в этой темке свои мысли в виде резюме
Да я уже поняла в чём будет сюжет Клементе преследует Зулмиру, влюбляется и исправляется ради этой любви
а я уже поняла в чём будет сюжет Клементе преследует Зулмиру, влюбляется и исправляется ради этой любви
Ну не так все просто будет , можно такой сюжет сделать интересным . Многое можно так закрутить , можно поставить так что все станет не так просто !
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Власть желания" (Forca de um desego)