Если память мне не изменяет, в Диком сердце, героиня Элены Рохо была замужем за Рене Касадосом и у них был сын, которого играл Кристиан де ла Фуэнтес.
Да это так и обе играют очень хорошо, а вот Роча опять играет плохо как здесь, кое какие сходства с Диким сердцем есть, но в основном отличаются сериалы.
Говорить про ГГ особо нечего. Классика она и есть классика.
В сериале больше говориться о других вещах чем об их отношениях, а потом между ними не та химия. Мне очень нравится Ана Кристина, больше чем Алехандро, она умна и самое главное с характером. Вообще в этом сериале мне нравятся Ана Кристина, Мигель, Исабель, Соледат, помощник Алехандро, ну и ещё Алехандро, но в нем есть черта и он делает поступки, которые не свойственно джентльмена.
А что касается Матильды, то она не блестит умом, такие злодейки мне не по душе, вот Августа в ИЛ или Хуана в Рассвете очень классные. А Родриго вообще тупой, ничего из себя не представляет, отрицательного героя тоже можно как то симпатизировать, даже если он подонок или тиран, например он может быть умным, решительным, в нужную момент может принимать серьезные решение. Но самый отвратительный тип это Оскар.
Самой бесячей для меня героиней является Урсула. Просто жесть, как она стелется перед Родриго. Желает стать его любовницей, как и ее мать.
Она просто служанка, которого бросила мать и которого все унижали и обидели, она хотела хоть таким то образом выйти из этого состояния и взять вверх над обидчиками. Если у неё была нормальная семья, заботливые родители, то она не превратился ту Урсулу.