Я покупаю эту женщину / Yo compro esa mujer
Сообщений 81 страница 100 из 256
Поделиться8224.11.2012 20:46
Отрывки из сериала
Поделиться8917.10.2022 08:38
Как -то я смотрела 1 серию этого сериала. Да и в планах на 2022 год у меня был включен этот сериал (и многие другие, и не поверите, но я по плану уже посмотрела 7 сериалов, а значит это будет 8 сериал, который был у меня в планах).
Не буду описывать события, которые были в тех нескольких сериях, что я посмотрела. Но хочу заметить, что Эдуардо Яньес и Энрике Роча позже снялись в ремейке этого сериала. Хотя чему удивляться? Такое часто бывает в сериалах!
Но хотела бы отметить то, я начала смотреть сериал с перевода итальянского, и как уже многие знают, если показывают в Италии сериал, то многие имена героев меняют. Мне это кажется странным, представьте, если бы у нас так было, то как бы называли героинь и героев в сериалах? Антошка, Мишка, Машка, Дашка и т.д. Поэтому когда слышишь имя героя, то сразу смотришь в википедию, а там такого героя нет, потому что итальяшки поменяли ему имя. Ну это их дело. Благо я нашла потом серии, в которых уже испанские имена, а значит буду смотреть эту версию.
Хотела бы отметить, что актриса, которая играет Бланку, оказывается сыграла в Богатых тоже плачут роль Патрисии, подруги Марианы, которую убили. Но честно, я ее не узнаю.
Еще одну актрису я узнала по другому сериалу...Никто, кроме тебя...Тут она играет ту, которая берет к себе маленького Алехандро, а в Никто, кроме тебя сыграла служанку по имени Рехина.
Еще из Никто, кроме тебя играет вот эта актриса.
Ну и понятное дело вот эта..
А еще я была рада увидеть вот этого актера, который сыграл Даниэля Саманьего в сериале Никто, кроме тебя. Ведь я только там его и видела.
Поделиться9017.10.2022 16:27
Не буду описывать события, которые были в тех нескольких сериях, что я посмотрела. Но хочу заметить, что Эдуардо Яньес и Энрике Роча позже снялись в ремейке этого сериала. Хотя чему удивляться? Такое часто бывает в сериалах!
Я тоже посмотрела 1 серию и тоже отметила про себя, да и читала уже, что Яньес и Роча сыграли в двух сериалах одни и те же роли. Прикольно это узнать. В общем, те же события по 1 серии, что и в Диком сердце Мехии.
Хотела бы отметить, что актриса, которая играет Бланку, оказывается сыграла в Богатых тоже плачут роль Патрисии, подруги Марианы, которую убили. Но честно, я ее не узнаю.
Я тоже не узнала, хотя лицо сразу показалось знакомым. Видишь, сколько знакомых нам актером играло в этом сериале.
Поделиться9118.10.2022 05:28
Прикольно это узнать. В общем, те же события по 1 серии, что и в Диком сердце Мехии.
Если снято было почти под копирку, поэтому не удивительно.
Я тоже не узнала, хотя лицо сразу показалось знакомым
Вот сейчас я посмотрела на 2 фотки и вижу, что рот и глазки одинаковые. Но такое ощущение, что актриса сделала пластику себе или тогда ее не делали?
Видишь, сколько знакомых нам актером играло в этом сериале.
Еще трое я прочитала будут тут из Никто кроме тебя.
Поделиться9218.10.2022 15:55
Вот сейчас я посмотрела на 2 фотки и вижу, что рот и глазки одинаковые. Но такое ощущение, что актриса сделала пластику себе или тогда ее не делали?
А я узнала ее. Не вижу разницы. Я же пересмотрела первую часть Богатых два года тому назад, поэтому свежи в памяти сериал и его актеры.
Еще трое я прочитала будут тут из Никто кроме тебя.
Мне это не о чём не говорит. Я вообще не помню лица актеров этого сериала, которые играли второстепенные роли.
Поделиться9318.10.2022 19:34
Посмотрела 3 серию
Говорить особо нечего. Вспоминаю сериал Дикое сердце Мехии. Там было то же самое в начале.
Жду вторую фазу сериала.
Порадовалась дважды, когда услышала музыку Чайковского из лебединого озера. Классно, что в мексиканском сериале использовали самую популярную в мире композицию.
Поделиться9419.10.2022 04:59
Говорить особо нечего. Вспоминаю сериал Дикое сердце Мехии. Там было то же самое в начале.
Жду вторую фазу сериала.
Она уже скоро будет. Матильда ужасная сестра, раз поступила так со своей родной сестрой. У нее как-то спросить тот тип, что ей помогал..мол, а не проще убить Бланку Флор. На что она ответит..мол боится проклятие за проливание родной крови. Жесть просто, а то что заживо почти похоронила сестру, это нормально.
Но хоть в Диком сердце Сальвадор Пинеда был мне милее, чем этот актер, что тут играет. И честно удивляет, что такая как Матильде натурой платит за молчание.
Поделиться9519.10.2022 10:02
Посмотрела 4 серию
Вот и началась основная фаза сериала. Наконец-то я посмотрю сериал с молодым Эдуардо яньесом. Тут он такой милый.
А ещё я вчера ради того, чтобы вспомнить и сравнить сериалы, посмотрела половину первой серии дикого сердца Мехии. Честно, была в шоке. Не смогла бы я смотреть этот маскарад в полной версии. Рената флорес и элена рохо в ролях невинных простушек, это нечто. Просто нет слов. По Сальвадора пинедц тоже молчу. Они же играют героев, которым нет ещё 30, в значит выглядеть должны соответственно, но выглядят на все 50.
По поводу кастинга в сериале Я покупаю эту женщину могу сказать, что меня всё устраивает.
Поделиться9619.10.2022 10:20
Наконец-то я посмотрю сериал с молодым Эдуардо яньесом. Тут он такой милый.
А я с ним ведь видела многие сериалы, и везде он хорош, пока не пошел по кривой дорожке. Получается Гвадалупе была последней теленовеллой, а потом он ... но хоть потом вернули его в сериалы, а ведь могли не возвращать, но он уже был не тем Яньесем, которого я узнала.
Рената флорес и элена рохо в ролях невинных простушек, это нечто.
Ну зачем ты меня смешишь. Они ведь тоже молодушек веселушек хотят сыграть.
По поводу кастинга в сериале Я покупаю эту женщину могу сказать, что меня всё устраивает.
Меня тоже, тут даже почти нет актеров, которых я не знаю.
Эдуардо Паломо тут с усами смешной...Пуаро прям.
Поделиться9719.10.2022 11:02
Только не Рената Флорес, а Лаура Флорес (хотя актриса по имени Рената Флорес тоже есть, играла Леопольдину в "Дикой Розе").
Поделиться9819.10.2022 17:07
А я с ним ведь видела многие сериалы, и везде он хорош, пока не пошел по кривой дорожке. Получается Гвадалупе была последней теленовеллой, а потом он ... но хоть потом вернули его в сериалы, а ведь могли не возвращать, но он уже был не тем Яньесем, которого я узнала.
Ой, и не говори! В Огне в крови, в Диком сердце, в Очищенной любви он уже смотрелся неуместно.
Ну зачем ты меня смешишь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif Они ведь тоже молодушек веселушек хотят сыграть.
Для второй фазы они самое то. Но играть молодушек им уже неуместно.
Эдуардо Паломо тут с усами смешной...Пуаро прям
Я обрадовалась, когда увидела его имя в кастинге. Хоть посмотрю еще один сериал с ним, а не только Дикое сердце-93
Только не Рената Флорес, а Лаура Флорес (хотя актриса по имени Рената Флорес тоже есть, играла Леопольдину в "Дикой Розе").
Ты права! Спасибо, что поправила меня.
Поделиться9919.10.2022 19:05
я с ним ведь видела многие сериалы, и везде он хорош, пока не пошел по кривой дорожке. Получается Гвадалупе была последней теленовеллой, а потом он ... но хоть потом вернули его в сериалы, а ведь могли не возвращать, но он уже был не тем Яньесем, которого я узнала.
А что он натворил? С ним смотрела несколько сериалов ещё фильм Воры, о личной жизни ничего не знаю.
Эдуардо Паломо тут с усами смешной...Пуаро прям.
Его такой герой не идёт, с ним смотрела опять несколько сериалов, он из редких актёров чья игра мне по душе, его идёт образ сильной и умной мужчины, а не труса как в этом сериале.
Я на 15 серии. Мне очень нравится красавица Кальдерон, она очень талантливая актриса, а вот Морель нет, её знаю из сериала Никогда тебя не забуду, видимо она везде злодейка, но ей не сравница с Рохо, она просто супер актриса.
Да сериал в начале очень похож на сериал Диикое сердце, насколько я помню там были сестры близнецы, а здесь только героиня Кальдерона.
Поделиться10019.10.2022 22:27
Посмотрела 7 серию
Мне сериал очень нравится. Успела соскучиться уже по такой вот милой классике. И при этом сериал такой качественный. Чувствуется, что снят был не для галочки.
Вот уже начали образовываться парочки. Химене понравился Габриэль.
А герой Эдуардо Паломы будет соперником.
Теперь мне интересно, кто будет соперницей Аны Кристины. Я думаю, кто-то из девушек, которые были в доме Матильды.
Сцена с баллом была прекрасной. Мне понравилась задумка сценариста с карнавалом. И я была рада, что никто не помешал ГГ целоваться на палубе. Я думала, что ворвутся Родриго и Федерико, но рада, что этого не случилось.
Его такой герой не идёт, с ним смотрела опять несколько сериалов, он из редких актёров чья игра мне по душе, его идёт образ сильной и умной мужчины, а не труса как в этом сериале.
И мне не по душе образ Паломы в этом сериале, но кто-то же должен был сыграть соперника галана. А Паломо только начал в те годы сниматься в сериалах.