Ну теперь я отпишусь по сериалу.
Вроде бы все в конце показали, а все равно что-то осталось для меня не досказано, что именно не пойму, что-то все равно не хватает. Для меня тоже загадка, кто отец ребенка Урсулы, да и скорее всего она сама этого не знает, но не хотелось бы, чтобы Видаль воспитывал чужого ребенка, раз он решил попытать счастья с ней в конце.
Наказание для Матильды ...с одной стороны, оно жестоко по отношению к ней...но с другой стороны,... хотя, Бланка Флор передвигалась спокойно в , а эта оказалась взаперти без еды и воды, да и по-сути без воздуха...будет умирать в муках, ведь никто ее там не найдет..это честно жесть...
Родриго тоже по-сути оказался таком же положении, что и Матильда. Хотя ведь все могло быть иначе, если бы Матильда поверила в слова Родриго и смогла бы его освободить...но Матильда решила наказать любимого за то, что тот унизил ее как женщину, и сама попала в такую же ситуацию. Больше всего повезло со смертью Сагона...он хоть не мучился...умер почти сразу, а те будут умирать в муках.
Про бедную Мауру так и никто не узнал, да и Хему было жаль, что ее изнасиловал этот гад, и тут я поняла, что в таких сериалах всегда почти всех хороших девушек насилуют, вот вспомнить цыганку Зокку из "Цыганской любви".
Насчет письма...ну в конце Ана Кристина узнала, а толку? все равно она не узнала участи своей тети и своего отца.
Жаль было Бланку Флор...вроде бы жила и жила 27 лет, а тут увидела сына и умерла..жестоко как-то и не справедливо.
Насчет революции...ну трудно судить, не зная ничего толком о их истории, но познавательно что-то узнать. Вот даже в проклинающей Олеси Рамоне, я много чего узнала о истории Мексики, и на этому спасибо.