Финал
Вот тут Таня и Мадлен обзывают сериал скучным, а я восторге от него. Мне он понравился настолько, что для меня стал сериалом года. Не знаю, почему мои девочки-стервочки такие вот привередливые, что им сериал показался скучным.
Сериал оправдал мои ожидания. Как всегда бывает, Телевиса тех лет не снимала сериалы для галочки. Вот прямо этот сериал такой классный, что ни дать, ни взять. Всё в нем было уместно, всё было снято от души, не было ничего, что хотелось бы выкинуть или что-то было непонятно. Я диком восторге от сериала, а Таню и Мадлен набью за то, что сказали про сериал скучный.
Финалы злодеев я не знала, поэтому они стали для меня сюрпризом. Но вот смутно припоминаю, что в Диком сердце Мехии тоже вроде бы Родриго оказался в подземелье.
Какой же был жалким Сагон. Жадность сгубила его. хотел вынести из колодца всё золото и в итоге оно его погубило. А не мог понемногу вытаскивать? Тогда бы он выжил. Но нет, Сагон хотел всё и сразу.
Злодеев в сериале хватало. Понравился конец Оскара. Классно придумал Фульхенсио с сейфом. Я уже такое видела в каком-то сериале, когда открываешь сейф, а в тебя попадает пуля. Было классно видеть, как Оскар сдох.
Про галанов могу сказать только хорошее. Алехандро и Ана Кристина стали для меня одной из лучших пар. Было трогательно за ними наблюдать.
Может быть, хотелось бы продлить финал, чтобы показали еще немного Химену с Габриэлем, Нарду с Пабло, но все равно это не испортило сериал.
Меня очень порадовала семья Рауля. Было трогательно, когда он пришел к Алехандро, чтобы вернуть ему долг. А галан поступил благородно, не приняв шкатулку с драгоценностями Изабелы. Я была уверена, что Алекс именно так поступит. Он вообще благородный.
Еще меня порадовала встреча Химены с матерью. Я прямо прослезилась. Комок к горлу подступил, когда они узнали правду.
Также я порадовалась за примирение Урсулы с матерью. А вот от кого она ждет ребенка? Урсула говорит, что от Видаля, но мне кажется, ребенок может быть и от Родриго.
Я уж думала в сериале не вспомнят о том, что Матильда пыталась убить Ану, но оказалось, у нее в фотоаппарате сохранилось фото, на котором видно, как Матильда ударяет свою племянницу сзади. В общем, я была уверена, что фотоаппарат сыграет важную роль в сериале и так оно и случилось.
Как обычно со мной происходит – я не хочу смотреть исторические сериалы, обхожу их стороной, но в итоге бываю от них в восторге. Так было и в случае с этим сериалом. Честно, я не думала, что когда-нибудь посмотрю его, думала, ну что там интересного, что типа он исторический, нудный, но оказался очень поучительным, мы узнали о революции Мексики. Нам показали, как народ Мексики хотел стать свободным от поработителей.
Я оцениваю сериал на твёрдую Пятёрку и советую всем его посмотреть.