Несколько дней не смогла писать, просто не пришла в себя после последнего просмотренного сериала.
Madlene написал(а):Галан ведёт себя так дерзко по отношению к Кристине, но меня всё устраивает. Он её Добивается,
Это дикость, что бы не случилось с женщиной и тем более с любимой так не обращаются и тем более заставить к близости, мне не приятно смотреть такое, мне нравится чистая, красивая и нежная любовь Мигеля. Женщину надо завоевать любовью, а не заставить силой.
Madlene написал(а):Вот не могу понять, почему мне не нравится актриса, которая играет Матильду. Мне кажется, она не умела играть глазами. У неё словно маска на лице. Одни и те же эмоции у неё на лице.
Очень четко описала, она на самом деле не играет глазами и мимикой, везде одинаковая игра, так играет в сериале никогда тебя не забуду. Холодная как лёд, ни какая эмоция от неё не идёт.
Lucky-lady написал(а):А Мигель хороший парень и его жаль конечно. Мне кажется он даже в чем-то лучше галана.
Это уж точно, настоящий кабальеро, понимающий, благородный и без рассудков. Этого актёра ещё видела в ИЛ, он играл брата Хосефини.
Madlene написал(а):я что-то не поняла, а Нарда с ним переспала или нет?
Конечно переспала эта дура, как она мне не нравится, как она могла так поступать с Мигелем, она просто пустое место. В этом сериале мне понравились, Ана Кристина, Мигель и графиня. Галан сериала меня раздражает, ведёт себя как мужлан, как он мстит это тоже не нравится, сам не знает чего хочет, ещё он не такой умный, как мог так слепо доверять Оскару, вот его помощник с первого дня его не доверял и предупреждал Алехандро, а он как дурак дальше своего носа не видел.