Это для Олеси, которая пропустила с нами просмотр этого сериала. Скрины из разных серий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif На фото не главный герой.
Таня, спасибо за скрины. Очень красочные. Что могу сказать? Видимо, Айлин Мухику уже в те годы видели актрисой, которая будет в сериалах менять партнеров как перчатки. В этом сериале она такая миленькая, невинная, но все равно сценаристы решили, что ей надо играть вот таких вот секс-бомбочек.
Я хотела вместе с вами начать смотреть этот сериал, но хорошо, что этого не сделала. А то теперь обливала бы его грязью. Я почему-то думала, что этот сериал напоминает Донью, что Изабела тут будет вести себя как Моника, ведь по сути дела сериалы похожи тем, что Сеньора и Донья влюбились в того же мужчину, что и их дочь.
В общем, хорошо, что прошла мимо этого сериала. Мне теперь хочется смотреть только те сериалы, которые не оставят у меня неприятный осадок. Я и так мало смотрю теперь сериалы. Завтра первое мая, я смотрю только второй сериал в этом году.
осмотрела один сериал, потом взялась за другой, и так далее.Это конечно, что касаетса компа, но так как по телеку у меня больше не каких сериалов не показывают, так что я вполне обхожусь и одним сериалом в день.
Мне сейчас очень удобно смотреть один сериал, потому что я смотрю его по 3 месяца. А при прошлогодних темпах если бы я смотрела всего лишь один сериал с учетом по 5 серий в день,то у меня на просмотр сериала ушло бы меньше месяца.