Вот я и досмотрела сериала. Я честно давно мечтала его посмотреть, и была рада, что он появился в сети. Жаль, что не все сериалы сохранились, которые показывали по ТВ. Был еще один сериал Любовное наваждение, где главную роль сыграла актриса, что сыграла роль Лорены в Сеньоре. Но видимо этот сериал так и негде не появится.
Насчет всего...Лорена...эта дамочка самая худшая из всех героинь этого сериала. Да, соглашусь, что она просто не получила ласку в детстве, вот и творила чего хотела, но что это дало? Ничего! Мужа все равно потеряла, подруг нет, хотя одна была, и от той отвернулась, когда та по ее вине в беду попала. С мужиками спала налево и направо, как путана, наркоту жрала горстями, а потом с больницу попала. И вот я думала..сейчас она исправится. Фиг вам называется...она истерично стала кричать, когда узнала, что Иза ее сестра. Служанка ее сестра! Жуть, как с этим жить. Но ничего...дальше еще хуже...Виктория ей не мать, а ее настоящая мамка Энедина. СЛУЖАНКА!!!!Караул! Добили Лорену окончательно, даже пыталась покончить с собой. Изу как сестру не приму, Энедину тоже не приму как мать. Но немного поразила Энедина, которая по-сути не обрадовалась, что у нее есть дочь, да и не любит она ее...не поняла я тут..она ведь ее воспитала, все равно должна чувство быть, ведь она все делала для Лорены.
Ладно, тут можно понять Лорену...она никого не любит и настоящую мать точно не полюбит, но Энедина просто не хотела принимать тот факт, что ее дочь Лорена, даже готова была от нее отказаться. Но в конечном итоге счастливый конец..все трое вместе. Даже в конце с Изе руку протянула..давай будем подругами-сестрами...хоть и не родные.
Сеньора решила с Магдаленой в логово волка забраться, одна сидит и караулит дома, другая в дом лезет и итог? Привязана на стуле. Ану мне было искренне жаль, не заслужила она такой участи, чтобы ее какой-то там старик насиловал и держал взаперти. И для чего? Чтобы Магду позлить? Короче мужик каким гадом был, таким и остался..не зря он сказал Изе, что болезнь заставляет думать по-другому...но болезнь лечится и мысли плохие возвращаются...Мне было жаль Викторию...и вроде бы она могла добиться улыбки дочери, она спасает ту от пули Хулио. Но я так поняла, в других версиях все сеньоры были живы.
Иза до последнего момента верила в добро отца, но пистолет у виска меняет мнения. Лучше бы Виктории доверяла больше...но не Иза потеряла не только мать, но и отца, который все-таки сгорел. Сама Иза побежала к Серхио, хотя по логике она могла остаться с Эдуардо...ведь она металась, но все-таки любовь к Серхио сильнее всего.
Летисия...вот чего с долларами не сиделось ей, а? Лишилась денег, массажа и шампанского....решила проучить всех, вот и Фабиолу похитила, но ей нужна была Иза...Изу не дождалась,..Фабиолу упустила, да еще и дружки избили..слепой осталась, да и в тюрьму попала.
В целом сериал неплохой, смотреть можно, понимаю, что бывает и лучше, но я не жалею о том, что его посмотрела и предложила вообще его посмотреть.