а Сергей видимо болеет и не смотрит сериал. Как раз поправится и досмотрит те серии, что мы посмотрели.
Ага. Желаю Сергею скорейшего выздоровления и возвращения на форум))
Суд все идет и наша Пленница в тюрьме сидит, а главный козел, ой, герой, конечно, же скачет и блеет вокруг своей Сеньоры. Но Сеньора быстро его приручила как дракона и теперь ...ах эта свадьба пела и плясала.
Ой не говори... этот галан просто тряпка и марионетка Сеньоры. Ловко она его окучила. Вот вам и хваленая любовь к Исабель. Скажи: а в Донье такой же галан? Спойлеров не боюсь - но в любом случае вряд ли бы смогла посмотреть ибо нет озвучки даже на треть сериала и только сабы. А сравнить и проверить свои подозрения хочется. Мне кажется во всех вариантах этого сюжета галаны вот такие.
изменилась девочка, но я то знаю, кто будет играть ее потом...наша любимая актриса.
Ага... Сеньора и Фабиолу тоже окучила и втерлась в доверие... А играть да... Алехандра Ласкано... еще та "любимица"))
сеньора перешла дорогу Эдельмире, эх видимо она и решила быть поближе к своей любви...в служанки подалась.
Энедине. Ну да - так и есть... тоже сериальный штамп конечно. Но хорошо что у Омара есть свои козыри в рукаве.