Я вроде бы остановился на 24 серии… большая трагедия у Сеньоры… покинула все-таки этот грешный мир Ариадна со своим неродившимся ангелочком и с обидой на мать Непоправимое случилось и теперь уже ничего не вернешь. Но я догадываюсь, что вторую дочь по сюжету она тоже потеряет и останется только та, которую у нее отобрали с самого рождения. А ведь с той у них состоялся такой милый разговор, но понятное дело, что между ними пробежит еще как минимум одна кошка, а точнее кот Серхио Но я вот чего не понимаю… разве в начальных сериях Виктория уже не видела Изабель, причем ей сказали, что это и есть ее дочь… ну понятно, что она не поверила, что ее дочь жива, но видеть-то Изабель она видела. Так почему же не узнала ее после?
Паралитик наш, конечно же, радуется про себя горю Долорес-Виктории, но боится, что в гневе та будет для него еще опасней. Зато наша наивная сиделка сидит и млеет от старичка-божьего одуванчика и чуть ли не возводит того в лик святых. Знала бы она, что тот хотел только мальчиков…
Сеньора сломлена, а ведь еще недавно она была жестока и даже бессердечна, и вот судьба вновь наказала ее
Вот-вот... а ведь она отбыла уже наказание до того, как согрешила.... где справедливость?
Ариана хорошо общалась с Изой, не подозревая, что та ее старшая сестра. Я Жаль, что они так и не узнали об этом...очень жаль...думаю, что Ариана была бы очень этому рада, если бы узнала о сестре.
И не говори
Лорена все равно не будет такой как Ариана, ведь она заносчивая и капризная девица. Даже с Изой начала свои зубы показывать, а ведь это она рассказала матери о беременности Арианы, тем самым взорвав бомбу...она тоже косвенно виновата в том, что случилось с Арианой.
Лорена для меня какая-то непонятная. Завидовать сестре ей вроде было не в чем. Сеньора ни одной из них не смогла стать настоящей матерью....
Вот Хулио все-таки изменился или нет? Он так смотрит на Изу, которая ему книжки читает...не ужели он осознал, что плохо поступил с ней, когда пытался убить? Или это все фарс и люди не меняются? Или им выгодно меняться, когда им плохо?
Вот я тоже не могу этого понять... а ведь в кадре к предпоследней серии вроде явно видно, что Хулио держит Изу как заложницу... Может позже отношения у них изменятся.