5 серия
Рамона/ Ramona
Сообщений 61 страница 80 из 140
Поделиться6219.07.2012 17:25
Отредактировано Просто Евгения (19.07.2012 17:25)
Поделиться6719.07.2012 17:32
6 серия
Поделиться7219.07.2012 18:14
Романтика началась ближе к 6 серии , Алехандро принес Рамоне красную розу и сказал :
Если я не могу сказать тебе все что чувствует мое сердце , то пусть цвет этой розы скажет ..
Возможно был бы и первый поцелуй , но пришла няня и все обломала .
Но не задолго до этого Алехандро пригласил Рамону "на свидание" к реке ,та ни на минуту не покалебалась и поехала одна , только одговорку придумала . Думаю что в 7 серии , все таки поцелуй будет .
Закапывая документ об подтверждение имущества , индейцы находят скелет , с кольцом имени Рамоны , мне вот кажется что вождь племени понял что эта могила ирландца ( хотя может и нет) . И попросил своих соплемеников хранить тайну как о документе так и о трупе .
Позже сама Рамона вспоминает день похорон Ангуса ,и тот момент как она одела ему кольцо на палец .
Рамона рассказывает о своем сне падре : Проходит женщина и говорит , бедная маленькая Рамона потеряла в один день и мать и отца.
Скорей всего там Марта прходила с мужем , ведь они в курсе происходящего .
Вообщем я так поняла в честь своей большой любви, Ангус и назвал свою дочь Рамоной .
В погоне за бандитами был ранеен Филлипе , но снодобья и быстрая помощь Алехандро спасает ему жизнь . Так что Рамона Гонзага даже отказывается от вызова врача .
Да кстати будет лучше писать по отношению к матери Филиппе - Рамона Гонзага . так и ее падре называет или на худой конец донья или сеньра , а тама сама уже путаюсь ,когда перечитываю свой пост какая именно Рамона что делала
Отредактировано Просто Евгения (19.07.2012 18:19)
Поделиться7319.07.2012 20:14
когда перечитываю свой пост какая именно Рамона что делала
Да, я тоже когда твои посты читала, не очень поняла о какой Рамоне идет речь) Я ее называла Рамона Рохо)
Думаю что в 7 серии , все таки поцелуй будет .
Не будет пока поцелуя
Романтика началась ближе к 6 серии , Алехандро принес Рамоне
Ну да, не плохой момент. Только Кастилио очень зажата, рядом с Паломо. А вот со Cтриклером наоборот. Он к ней тянулся, да она вела себя с ним более естественно.
Поделиться7420.07.2012 17:16
Я ее называла Рамона Рохо)
Не я лучше Рамона Гонзаго , не буду трогать фамилию актрисы .
Не будет пока поцелуя
Убила мою мечту
Отредактировано Просто Евгения (20.07.2012 17:17)
Поделиться7611.08.2012 18:50
7 серия