Жень, я тебе плохого не посоветую, честно)
Я понимаю , чем быстрее я закончу смотртеь Рамону тем быстрее я начну смотреть Дикое сердце))* Я все таки решилась посомтреть его ,но только после Рамоны .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Рамона/ Ramona
Жень, я тебе плохого не посоветую, честно)
Я понимаю , чем быстрее я закончу смотртеь Рамону тем быстрее я начну смотреть Дикое сердце))* Я все таки решилась посомтреть его ,но только после Рамоны .
но только после Рамоны .
Хм...ну твое дело..
Сериал очень хороший, хотя, и вправду, на любителя.
Сделан очень качественно, литературная основа замечательная, хотя и сложная эмоционально.
Многовато жестокости и несправедливости - так время такое, историческая канва уж больно непростая, а в гражданских войнах победителей вообще нет.
Но... именно в это связи, Рамона - мой самый нелюбимый сериал с Паломол ...
Дикое сердце выигрышней. Это вообще самый звездный час Эдуардо: и роль, и сюжет, и постановка - все сошлось воедино! Наверное поэтому при имени Паломо мозг сразу выдает образ Хуана Дьявола
3 серия
4 серия
По следам 3 и 4 серии .
Теперь мне стало ясно почему старшая Рамона не любит свою "дочь" (конечно у меня были догадки ,но я почему то думала что она ей все таки дочь от этого ирландца)
Оказывается что Рамона дочь ирландца и женщины блин как правильно , вроде индианка , а Филипп все таки сын Рамоны и ее покойного мужа .
Значит Рамона и Филипп и не родственники , конечно странно что он ее любит ,сам то умом понимает что это грех , а сердце говорит обратное . Он даже и предположил в своем дневники : Вдруг она мне не сестра . По Филиппу прям видно что он тает от Рамоны , а когда она его в щечку целует у него такое желание поцеловать ее по настоящему .
Ирландец похоронин под деревом на ранчо , как собаку прям зарыли . Интересно ка кон погиб , а может его грохнули .
И еще слова ведьмы своей дочери: Он думает о женщине , такой как мы ,значит это о тебе . Думал то конечно Алехандро о Рамоне .
А еще главный злодей сериала - мне кстати актер не нравится ,я мало что с ним смотрела ,но внешность у него отталкивающая .
Такс я продолжаю смотреть , не брошу .
вроде индианка
ага
Филипп
Фелипе
По Филиппу прям видно что он тает от Рамоны
Да, меня его любовь вообще умиляла. Как он всегда чувствовал что Рамона не его сестра, и не ошибся)) Только вот он маминькин сынок, и его трусость очень бесила (потом увидишь), только в конце сделал настоящий мужской поступок.
А еще главный злодей сериала - мне кстати актер не нравится ,
Я вообще его не смотрела! Вся его банда, такие притивные беееее
блин как правильно , вроде индианка
Не так самую малость: индеанка. Как мужчина - индеец, как индейская резервация, и пр...
Индиец и индианка - жители Индии, хотя, тоже не обозначают нацию.
Скузи за
Такс я продолжаю смотреть , не брошу .
Уверена, совершенно справедливое решение .
Отредактировано Melanya (17.07.2012 17:35)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Рамона/ Ramona