Так, я возобновила просмотр. Сейчас на 39 серии. Да, Верка чудит, конечно, мама не балуй. Франциско поехал на таблетках и алкашке - скорее всего на этом и загнется... А Энрике все так же продолжает избивать и унижать свое семейство, раз нигде ничего не получается - какой-то мелкий злодей из него получился, из Верки и то посолиднее будет.
С бабкой не поняла пока что - она имитирует или правда ходить теперь не может?
Горькая любовь / Amor Amargo
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6108.05.2025 15:59
Поделиться6209.05.2025 23:28
Ну пока что Франциско помирать не собирается. Но да. Верка себя ещё покажет во всей красе. Она такое скоро сотворит с главной героиней, что мало не покажется.
Я посмотрела 49 серию.
Поделиться6309.05.2025 23:38
Ну пока что Франциско помирать не собирается. Но да. Верка себя ещё покажет во всей красе. Она такое скоро сотворит с главной героиней, что мало не покажется.
Я посмотрела 49 серию.
ааа, то есть похищение и яд - это еще не короночка? смотрю-смотрю:)
Поделиться6410.05.2025 00:49
ааа, то есть похищение и яд - это еще не короночка? смотрю-смотрю:)
Это самое. Но дальше она и про дядю уже думает как о помехе.
Поделиться6510.05.2025 22:17
Ну, дядю я б на ее месте первым бы убрала, тем более, что они с сестрой должны быть в завещании
А дальше уже можно и по остальным проехаться своим катком ненависти
Поделиться6611.05.2025 21:39
Посмотрела 49 серию. А у Верки там прям для каждого ядик приготовлен и подписан Скляночек у нее много, там для всех припасено, что ли?
Сын Энрике, получается, Хиль (он в приют приходил проведать матушку)? Хотя он моложе Томаса выглядит, а должен быть старше. Но разве ж наших мексиканских кастинговых друзей это когда-то останаливало?
Поделиться67Сегодня 01:10
Посмотрела 56 серию.
Повод расстаться Габриель и Томасу придумали умереть не встать. Ну кто так строит? Нельзя было что-то более убедительное? То Габи вся такая непробиваемая была к интригам бабки, а тут поплыла. Может хоть беременная?
Вот много для такого сериала 80 серий. 60 - максимум. Была бы хоть какая-то детективная интрига для зрителя или вообще интрига. А то только на одних отношениях (да еще и не химичных) 80 серий - многовато...