Так, я возобновила просмотр. Сейчас на 39 серии. Да, Верка чудит, конечно, мама не балуй. Франциско поехал на таблетках и алкашке - скорее всего на этом и загнется... А Энрике все так же продолжает избивать и унижать свое семейство, раз нигде ничего не получается - какой-то мелкий злодей из него получился, из Верки и то посолиднее будет.
С бабкой не поняла пока что - она имитирует или правда ходить теперь не может?
Горькая любовь / Amor Amargo
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться6108.05.2025 15:59
Поделиться6209.05.2025 23:28
Ну пока что Франциско помирать не собирается. Но да. Верка себя ещё покажет во всей красе. Она такое скоро сотворит с главной героиней, что мало не покажется.
Я посмотрела 49 серию.
Поделиться6309.05.2025 23:38
Ну пока что Франциско помирать не собирается. Но да. Верка себя ещё покажет во всей красе. Она такое скоро сотворит с главной героиней, что мало не покажется.
Я посмотрела 49 серию.
ааа, то есть похищение и яд - это еще не короночка? смотрю-смотрю:)
Поделиться6410.05.2025 00:49
ааа, то есть похищение и яд - это еще не короночка? смотрю-смотрю:)
Это самое. Но дальше она и про дядю уже думает как о помехе.
Поделиться6510.05.2025 22:17
Ну, дядю я б на ее месте первым бы убрала, тем более, что они с сестрой должны быть в завещании
А дальше уже можно и по остальным проехаться своим катком ненависти
Поделиться6611.05.2025 21:39
Посмотрела 49 серию. А у Верки там прям для каждого ядик приготовлен и подписан Скляночек у нее много, там для всех припасено, что ли?
Сын Энрике, получается, Хиль (он в приют приходил проведать матушку)? Хотя он моложе Томаса выглядит, а должен быть старше. Но разве ж наших мексиканских кастинговых друзей это когда-то останаливало?
Поделиться6713.05.2025 01:10
Посмотрела 56 серию.
Повод расстаться Габриель и Томасу придумали умереть не встать. Ну кто так строит? Нельзя было что-то более убедительное? То Габи вся такая непробиваемая была к интригам бабки, а тут поплыла. Может хоть беременная?
Вот много для такого сериала 80 серий. 60 - максимум. Была бы хоть какая-то детективная интрига для зрителя или вообще интрига. А то только на одних отношениях (да еще и не химичных) 80 серий - многовато...
Поделиться6818.05.2025 14:40
Посмотрела 67 серию.
Так, судя по тому, как сводят лбами Энрике и Хоакина, а также, что последний уже вышел на Алисию - именно он их сын. Ну, тут хоть с возрастом все ок:) Чей же тогда сын Хиль?
Не очень поняла, почему Габриела ни капли не удивилась, когда бабка с кресла поднялась. Ну и она переодически поднимается, но что-то никто этому ни удивляется, ни радуется
Бабка, конечно, та еще бизнес-вумен, удивительно, что фабрика протянула довольно долго после смерти ее мужа...
Габи тоже странная - сначала за дело отогнала метлой Верку от Томаса, а потом устроила ему разгон. Да ты ж только что ей сказала, что понимаешь, чего она добивается, а его начала обвинять чуть ли не в измене
Поделиться6920.05.2025 15:22
Так, я тут 71 серию посмотрела и у меня очень крутое пополнение рубрики "Сериалы Мексики и возраст героев". Тут ляп похлеще ховена Ивана в "Цена любви к тебе"
Итак, выяснилось, что большой любовью Максимилино была Мария - мама Хайме, то есть - бабка Томаса.
Нам показывают могилы Хайме и Марии. Мама и сын. И крупным планом показывают даты на надгробьях...
А бабка у Томаса озорной была девчушкой. В 12 успела Хайме родить, а потом и с Максимилиано позажигать.
Я надеюсь, не будут тулить тему, что Хайме - сын Максимилиано
А еще что за любовь появилась у сченаристов в последние серии впихивать новых героев? Хер с горы Мехико с телячьим взглядом на Габриелу, которая все ж таки поди беременная. Новая тетка какая-то - подруженция Леонор
Поделиться7020.05.2025 23:55
Lucky-lady, а можешь, пожалуйста, посмотреть, на когда запланирован на иви перевод последних 7 серий?
Поделиться7126.05.2025 00:33
Я пока что 53 серию посмотрела. ВКонтакте в группе теленовел этот сериал уже выложили полностью.
Верка вообще безумная какая-то.
Поделиться7226.05.2025 00:58
ВКонтакте в группе теленовел этот сериал уже выложили полностью.
Это хорошо, может скоро выложат и на том рессурсе, где я смотрю
Верка вообще безумная какая-то.
Я даже не пойму - она действительно ненормальная или притворяется и переигрывает (не в смысле как актриса, а персонаж)?
Поделиться7326.05.2025 00:59
Я пока что 53 серию посмотрела
я пока жду последних 7 серий, начала смотреть "Лгать, чтоб выжить" - неплохо пошел, главные герои отличные там.
Поделиться7426.05.2025 08:13
Это хорошо, может скоро выложат и на том рессурсе, где я смотрю
А что тебе мешает смотреть сериал ВКонтакте?
Я даже не пойму - она действительно ненормальная или притворяется и переигрывает (не в смысле как актриса, а персонаж)?
Мне кажется, она на самом деле безумная.
я пока жду последних 7 серий, начала смотреть "Лгать, чтоб выжить" - неплохо пошел, главные герои отличные там.
Ну, этот сериал я смотрела много лет тому назад и он очень легко смотрится.
Поделиться7526.05.2025 12:51
А что тебе мешает смотреть сериал ВКонтакте?
по многим причинам меня там нет и не будет:)
Уже добавили там, где я смотрю. В ближайшие дни досмотрю сериал:)
Мне кажется, она на самом деле безумная.
Интересно, чем закончит? Дуркой? Или все ж таки ее прибьют?
Ну, этот сериал я смотрела много лет тому назад и он очень легко смотрится.
Ага, читаю ваши обсуждения сериала по мере его выхода:) Не много сериалов удостаиваются двух и больше тем:) Меня раньше в описании отталкивали слова "контрабандист", "пистолет в руках девочки" и т.д. Но тут решилась и не пожалела.
Поделиться7626.05.2025 17:08
Уже добавили там, где я смотрю. В ближайшие дни досмотрю сериал:)
Это хорошо. Сериал не плохой, я рада, что смотрю его.
Интересно, чем закончит? Дуркой? Или все ж таки ее прибьют?
Мне кажется, что её прибьют.
читаю ваши обсуждения сериала по мере его выхода:) Не много сериалов удостаиваются двух и больше тем:) Меня раньше в описании отталкивали слова "контрабандист", "пистолет в руках девочки" и т.д. Но тут решилась и не пожалела.
Было время, когда мы этот сериал смотрели практически вместе со всеми обитателями форума. Золотое было время.
Поделиться7726.05.2025 23:45
Так, посмотрела 77 серию.
Ну наконец-то Энрике прям раскрылся, злодействовать начал нормально - бабку покошмарил, убил человека собственноручно, а то все над тетками измывался.
Бабка не отстает от Верки - все плотнее сходит с ума. Думаю, помрет от какого-нибудь инфаркта.
Алисия с Хоакином такие милые - прямо мимими
Поделиться7802.06.2025 01:17
Я досмотрела сериал.
Основное впечетление от финальной серии - это одежда Верки для убийства Габи - впервые вижу, чтоб для этой цели выряжались в стрипы и мини по самое нимагу Такое впечатление, что она шла ее соблазнять
Была несколько удивлена, что Леонор раскаялась, но мне это понравилось. И, оказалось, что есть на ютюбе альтернативный финал, где она не раскаялась:) Интересно стали снимать финалы. И, кстати, впервые вижу, чтоб в финальном кадре была не главная пара. Все же Ромо рулит:)
В принципе, все финалы для злодеев логичны. Правда, я все же думала, что Верку в дурку отправят...
Но мне тут опять и снова не хватило химии в главной паре:( Так сложно с этим что-то стало в сериалах... Скорее всего с Паласиосом в качестве галана больше ничего не буду смотреть - ну никакой он мне, сплошное разочарование. Ана Белена хоть и красива, но тоже тут какая-то кукольная вся, без изюминки. Посмотрим, что изобразит в роли злодейки.
Понятно, что основное украшение серила - злодеи, Ромо и Пениче. Причем хоть героиня у Ромо и так себе - не сложилась ни как жена, ни как мать/бабушка, ни как бизнесвумен, ни как злодейка даже - но отыграла она по-королевски, вот вообще не к чему придраться. Пениче, вернее Энрике, разошелся под конец сериала - по нормальному стал злодействовать, но тут же застрелился
В общем и целом, поставлю сериалу 4, и то благодаря злодеям - если бы не они, кинула б уже на середине сериала, когда разверзлось болото, в котором все барахтались до последних серий 7-8