24. герой, который раздражал больше всех
бруно лебланк (алондра) - самый раздражающий главный герой, который просто был одержим алондрой, что готов был бросить жену с тремя детьми.
меня он не раздражал.просто безумно влюбился в алондру, но не хотел ради нее оставлять семью, и алондру бросать тоже не хотел.вообщем, запутался мужик.что тут еще сказать.
32. лучшая сериальная заставка
"алондра" и "чертенок"
мне тоже нравятса заставки в этих сериалах.особенно в алондре, когда я этот сериал смотрела первый раз, кажетса в 1997 году, то мне она тогда показалась довольно смелой по тем временам.позже я алондру пересмотрела в начале нулевых, но и тогда меня эта заставка впечатлила.в чертенке тоже была классная заставка, особенно мне там песня нравилась.очень классная была.
11. лучшая телекомпания
веневисьон (венесуэла)
это моя самая любимая компания у венесуэлы всегда была.я очень любила у них их старые сериалы.как например, у колумбии моей любимой компанией являетса караколь, так и в венесуэле веневисьон.
26. самое страшное происшествие
убийство валентины в сериале земля любви".
да уж как-то жестоко поступили там с этой героиней.в оригинале шторме у этой героини все было прекрасно.а тут...
8. лучший автор сценария
делия фиальо
мне тоже нравятса ее произведения.они конечно очень сказочные и наивные, но всеравно в них есть что-то такое, что трогает.
14. актёр-открытие
любимый олесин актер данило каррера
да уж для олеси этот актер и правда любимый, в ковычках конечно.я же не чего с ним еще не смотрела, но заочно мне он тоже как-то не очень нравитса.
12. лучший актёр второго плана
габриэль фернандес (рикардо - моя любовь)
олеся, тебе он никого не напоминает? особенно его глаза.
я тоже в курсе кому он приходитса.а вот и правда, знает ли про него сама олеся, и кем он кое кому приходитса.