Ну насколько я знаю, сейчас и такое не везде случаетса.Сейчас полно появилось сериалов, где у галаних и роман с галаном, но когда она с ним в ссоре, у нее всеравно есть интим с другим.Мне такое тоже не нравитса, но что есть, то есть.
Меня вообще удивило, что ты стала смотреть сериал с такой вот героиней.Всетаки у нее был жених, потом ее изнасиловал отец главного героя, а потом уже был главный герой.Вообщем, меня удивило, что ты не отбрила сериал с таким вот сюжетом.Раньше всетаки ты была к такому более категоричной, вспомнить только кучу сериалов, которых ты не стала смотреть только из-за изнасилования галаних.
Ну, почему ты так говоришь? А как же такие сериалы, как Госпожа, Отверженные, Страсть, Храброе сердце, Разбитые сердца? Во всех них у главной героини было прошлое и даже ребёнок не от галана. Про сериалы Бразилии я тут даже не говорю. А Бездушная мне понравился как сериал и даже очень. И что бы ты ни говорила, а всё равно классика останется такой, что после знакомства с галаном у главной героини будет только он один. Не надо путать жанр теленовеллы и сириес.
Ну такое бывает не только в одних сериалах Альберто Гомеса.Большинство старых сериалов с таким количеством серий все страдали всем этим.Вспомнить например все Дельбоковские сериалы, или сериалы старого Веневисьон.Да хватало такого добра, и в сериалах других сценаристов, а не только у одного Альберто Гомеса это все было.
О да. Сериалы Перу, Венесуэлы, Аргентины конца прошлого века вообще бьют рекорды по количеству серий. Даже по 300 серий есть сериалы когда я искала какую-то информацию в Википедии. Ужас какой-то.