Lucky-lady написал(а):Я много сериалов могу привести в пример, когда меня они цепляют с первой серии и держат до самого конца. Но как я уже сказала, это правило обычно относится к сериалам Мексики и Телемундо, ну или к сериалам семичасового слота Бразилии.
Ну я опять же тебе повторю.У каждого просмотры протекают по разному.Кто-то уже с первой серии может определить, понравился ему сериал, или нет, а кому-то надо посмотреть 5-10, а то и больше сероий, чтобы это понять, или втянутса в сериал.Все мы разные.
Lucky-lady написал(а):Ясное дело, что в Амазонках Мехия выдвинул на первый план героев Руффо и Эворы, хотя всё-таки Данна Гарсия является главной героиней, как и в других версиях этого сериала. Просто когда речь идёт о любимой паре Мехии, то нет ничего странного в том, что Руффо и Эвора выдвигаются невольно на первый план.
Да, наверно так и есть конечно.Но всеравно как-то эта сумятица мне не очень нравитса.Всетаки нужно выделять, кто здесь самый главный.
Zanny написал(а):Сериалы по одной серии никакие нельзя судить. Но вот оценить подходит ли сериал вполне можно. Атмосфера, кастинг, какие-то первые намеки на зачины в будущей сюжетной линии. Поэтому если сериал не вызвал у меня никаких эмоций с первой серии он не вызовет и с 50 и 100. С сериалами Глобо, конечно все сложнее. Но и их могу оценить по первой серии. Если атмосфера мне по душе, то я с удовольствием посмотрю даже на сюрпризы, а второстепенку можно и промотать.
С этим я согласна.Тоже не представляю как можно судить про сериал по одной лишь серии.Мне кажетса, надо хотябы несколько их посмотреть, чтобы это определить.
Zanny написал(а):Ты права. Знаешь раньше, когда я была малая, то настолько любила ЛА сериалы, что могла смотреть все, которые были в доступе. Если сериал мне очень нравился смотрела его целиком, стараясь не пропускать. Если не был любимым, я могла смотреть, когда выпадала возможность. Но все равно смотрела. И иногда мне такие сериалы казались по-своему интересными. Н-р, посмотрела "Запретную женщину" ради Галуэ, ну и потому что это был сериал Венесуэлы, хотя он мне не особо нравился. Сейчас не стала бы смотреть то, что не нравится, или ждать пока втянусь. Теперь беру на оценку от 1 до 3 серий, если ничем не привлекло, оставляю просмотр.
Вот не знаю как у вас, но мне уже в детстве, и темболее подростком, не все сериалы Латины нравились.Какие-то из них я смотрела с большим восторгом, а какие-то мне казались уже какими-то скучными.Вот от Рабыни Изауры я была в детстве просто в восторге, а когда спустя года четыре смотрела Сеньориту, с многими актерами из Рабыни, то мне этот сериал так уже не нравился, как Рабыня.Тоже самое происходило и с другими сериалами.Так что мне кажетса, даже в детстве сразу было понятно, где классный сериал, а где скучный, и не особо уже интересный.
Zanny написал(а):Олесь, давно уже никто не ждет видеть в центре девственницу. Это только ты любитель розовой классики обращаешь на это внимание.
Полностью с этим согласна.Уже и правда давно не кто не ждет девственниц главных героинь.Вот в старых сериалах 80-90-х и даже 2000-х годов, это еще акцентрировалось, но сейчас точно уже нет.Сейчас не кому точно уже не важно, девственница главная героиня, или уже нет.Помоему этот стереотип давно уже остался в прошлом.