С Днем рождения! Счастья, радости ,здоровья - знаменитая тройка!
Zanny написал(а):Не строй из себя моралистку.
Такая забавная, когда пытается укорить другого человека в нормальном поведении. А сама, далеко ушла?
Zanny написал(а):Зачем ты позволяешь ему фотографировать себя в таком виде? – изобразив наигранную брезгливость, спросила она.
Zanny написал(а):- Когда любят, не просят женщину позировать голой перед камерой, и не ставят интимные фотки на обозрение. Он любит только себя. Подумай об этом, Ди, – сказала Бруна.
- Может, мне это нравится?! – язвительно произнесла Диондра.
- Ну, тогда ты дура,
Что за моралистические нотации? Самаспит с кем угодно, пьет, а тут не понравилось, что жена с мужем фоткаются. Кроме того, сама любит самого отъявленного моралиста и ничего, какое-то чрезмерное лицемерие.
Интересно то, что совсем не жалко Бруну из-за того, что она пережила.
Lucky-lady написал(а):Бруна много пережила, но всё-таки надо взяться за ум.
Все ее проблемы и горестные переживание - это результат ее неадекватности. Она ведь во всех своих бедах виновата сама, может исключением является смерть матери, в этом уж она не виновата, но и тут особо ее не жалко, потому что через смерть родителей прошли и Диондра и Айру, и Альберту, почему же все поступки объясняются последствиями того, что она была свидетелем смерти матери. Что-то с этой девушкой не так. Она бултыхается, как **** в проруби. Бултыхается, потому что не нашла свое место в жизни, как ****, потому что обладает не очень приятными качествами и характером, при этом пытается учить других, обвиняя в моралистических наставлениях , делает это первая, чтобы обезоружить собеседницу и чтобы ее саму не обвинили в этом же грешке. В проруби, потому что несмотря на то, что повидав многое в своей жизни, она все равно живет в своем мирке , ограниченном определенными людьми, то есть все продолжает переживать то, что причиняет ей боль.
Zanny написал(а):- Алберту, постарайся не обращаться ко мне, и в моем присутствии меньше открывай свой рот
А еще интересно то, что в этой семье помощь нужна не Жильберту, не Бруне, а скорее Альберту, потому что никто его, ни его семью, ни его интересы не ставит в расчет. ПОка я вижу, что у него есть причины быть недовольным своей семьей. Я пытаюсь представить, что Альберту виноват в том, что пытался заставить сестру избавиться от ребенка, и от нее самой из-за наследства, но я тут же понимаю, что у него возможно были основания думать, что его бесноватая сестрица могла создавать проблемы в семейном бизнесе. Нет, ну , подумайте, зачем ему это все, если бы сестрица была адекватной и занята была только шурами-мурами с Айру. Но мне кажется, что стервозность Бруны не пришла внезапно в Техасе, она и раньше вела себя, как хотела и была неуправляемой.
Zanny написал(а):Она посмотрела на Алберту, который сидел, как на иголках. И тут она вспомнила о том, что узнала из документов.
- Нервничаешь, ведь этот славный участок, часть твоего наследства? Ты уже никогда не получишь от него прибыль, – съехидничала Бруна, обратившись к брату.
- Что?! С чего это ты решила, что я хочу получить прибыль?! – Алберту так отреагировал, будто Бруна обо всем догадалась.
Если этот участок часть его наследства, то он имеет право его продать, но отец и дочь намеренно игнорируют его право, а Бруна так вообще будто дразнит его своими догадками. Если их волнует отчуждение участка от семейного бизнеса, то выкупите их у Альберту и он уедет со своей семьей из поместья, зачем им игнорировать его желание?! Проблемы в бизнесе? Тогда тем более зачем провоцировать его?
Zanny написал(а):Теперь ей казалось, что кто-то обратился к матери перед тем, как выстрелить. Этот кто-то упрекал мать, и его голос... Боже его голос был таким знакомым! Бруна почувствовала резкую боль в поврежденной руке, режущую доходящую до сердца. Она схватилась за руку, не сдержалась и вскрикнула. Предметы обрели нечеткие контуры. Мамино лицо смазалось. Все начало уходить в темноту, и она потеряла сознание.
Кажется, что Альберту здесь причастен, но он был ребенком. Возможно, здесь есть некая измена. Их мать изменила отцу, Альберту вообще сын любовника, поэтому к нему странное отношение отца. Впрочем, все это глупости. Вариации могут всякие.
Zanny написал(а):Диондра осознавала, что без Алберту она никто. У нее нет образования, нет специальности, следовательно, нет перспектив.
А у нее были эти желания? Она хотела получить образование, специальность? У нее большие проблемы с самооценкой из-за изнасилования, но она стала матерью троих детей, чего конкретно она сейчас хочет с двумя детьми на руках, да еще и в поместье... то есть вдали от цетров, где можно получить образование и сделать самостоятельную карьеру. В лучшем случае, ее могли пристроить в семейном бизнесе, нашли бы какую-нибудь должность, но опять же Жилберту на это не пойдет. А еще у меня не складывается впечатление, что Альберту управляет жизнью Диондры, скорее, она очень мягко и ловко руководит действиями мужа, при этом не в первый раз. Где-то упокоит, где-то поддержит, где-то настоит на своем. И отъезд из поместья, скорее всего, ее инициатива. Она на самом деле, королева Альберту.
Отредактировано máscara (11.01.2025 22:26)