Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ

Сообщений 341 страница 354 из 354

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна, для взрослых;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (13.05.2025 13:32)

+3

341

Бруне бросили вызов, она его приняла ... а что ей оставалось . Деду показала ... ее просто так не возьмешь. Мелина уже поняла про нее , характер у нее не слабачки... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

342

юла написал(а):

Бруна… прошла это чертово посвящение…. И вышла победительницей. Отымела Эдсона так, что тот не хочет больше участвовать в кознях своей матери против Бруны

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Ох уж эта Бруна. Можно считать она объездила Эда и подчинила его себе. Он отступил поджав хвост и уже не представляет для нее угрозы.

юла написал(а):

Максим -жесткий тип, что это… мужская солидарность, или как так ослушаться правилам членства

Для Максима главное в процессе посвящения подчинение. Подчинение - ключевое для тех, кто состоит в братстве. Бруна просто повела себя неправильно. Вместо подчинения в ситуации с Эдом она продемонстрировала непокорность, ну и Макса это взбесило. Бруна была иначе воспитана. Она росла в другой семье, и у нее другая система ценностей. Но если захочет она может притвориться покорной ради цели. Теперь она понимает, что влечет за собой сопротивление.

юла написал(а):

ему видимо вообще пофиг, что Бруна его кровь, так можно и всех членов семьи на тот свет отправить и одному остаться.

Именно потому что Бруна его кровь, его и задела ее непокорность. Да, конечно, в результате таких действий можно и лишиться жизни. Но Макс знал, что Бруна не умрет, точнее не получит таких травм, которые могут повлечь смертельный исход. "Молекуляр" внутри помешает этому.

юла написал(а):

Мелина … испугалась за внучку, ей было ее жаль, но правила не дают ей показывать свои чувства, что она и делает, но заступилась за девочку.

Да, это так. Мелина женщина и понимает, как все это тяжело проходить. Но и жить вне системы этой идеологии уже не может.

юла написал(а):

Бруна показала кто есть она и ее просто так не сломить, она дерзкая, своенравная, сильная , показала деду, что ее так просто не сломить Максим

Это был минус Бруны и это ее плюс. Потому что Макс не может не признать эту силу, и она понадобиться Бруне в братстве, просто не в момент посвящения. Он не хочет ее ломать, а хотел заставить подчиняться. Она должна этому научиться но при этом не быть тряпкой. Это не совсем слом, скорее навык.

юла написал(а):

строит из себя саму порядочность, называя Бруну дешевкой, а не ты ли делал из девочки шлюху дешевую сам

Его просто взбесил жест Бруны. Ну и то, что она утерла ему нос. Хотя после поступка с Эдом Бруна демонстрировала подчинение. Она не дура и принцип поняла, но с Эдом не могла иначе. Так Макс не считает ее дешевкой, сам жест дешевый :D

юла написал(а):

Хочется чтобы Бруна врезала ему за себя, да так чтобы тот пал и не поднялся

Конечно, она не оставит все, что с ней сделали без ответа. И не только с ней, а и с отцом, братом, Жаси. Но, чтобы что-то сделать, для начала надо сыграть по правилам Макса. Войти в братство, стать его частью, а потом уже рушить. Без этого принципа в жизни никогда и ничего не изменить, и Бруна отлично это понимает.

юла написал(а):

элла хочет забрать Айру себе, да Бруне может будет и больно от предательства парня , но не смертельно

Так и есть. Но Нелла ищет пути подхода к Бруне. Ей надо нащупать ее слабые места. Поэтому в ход пойдет все, и секс с Айру, и многое другое. Хотя вот бабушка Мелина уже нащупала слабое место Бруны, и скоро начнет давить на него.

юла написал(а):

она похоже нашла себе мужчину и это Харви, ей с ним хорошо, да и он влюбился в нее не на шутку.

Угу. То, что Бруна пережила, либо разъединит ее с Харви, либо соединит навсегда. Если соединит, то крепче любого самого красивого любовного признания или клятвы. А он, да, влюбился и серьезно.

юла написал(а):

Саша писала, что будет очень мерзко и противно… но нет, описано так, что можно читать и не плеваться

Хорошо если так https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Просто, когда я все это писала, когда формировала текст, то признаюсь было трудно и противно моментами. При этом мне хотелось, чтобы сцена выглядела правдоподобной. Наверное, от этого и стало неприятно.

юла написал(а):

Посвящение в братство - оргии и разврат, а не романтика , понравилось тонкое описание

Еще не хватало такое романтизировать, но я рада если серия не оттолкнула https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

юла написал(а):

Бруне бросили вызов, она его приняла ... а что ей оставалось . Деду показала ... ее просто так не возьмешь.

Все правильно. Она показала и силу воли и способность все же подчиняться.

юла написал(а):

Мелина уже поняла про нее , характер у нее не слабачки...

Мелина поняла самое важное, что Бруна может быть их с Максом преемницей. В ней есть все необходимые качества, остальное можно исправить. Мелина сама по молодости была непокорной. Такое отношение бабки на руку Бруне.

Отредактировано Zanny (06.05.2025 10:41)

0

343

Да уж, даже не знаю, что сказать по серии. Вроде бы не так мерзко, но всё равно нет слов. Бруна уже не та, что прежде. Она упала в пропасть, а бабка ничего не сделала, не помогла ей.

+1

344

Lucky-lady написал(а):

Бруна уже не та, что прежде. Она упала в пропасть, а бабка ничего не сделала, не помогла ей.

И это все? Не будешь ругаться и обзывать Бруну последними словами? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

0

345

Zanny написал(а):

И это все? Не будешь ругаться и обзывать Бруну последними словами?

А смысл? Всё равно тебя не переделаешь. Оскорблять Бруну, это все равно, что оскорблять тебя. Ты пишешь так, как пишешь. Я читаю из уважения к тебе. Конечно же, мне неприятна Бруна, но что поделать. Не могла ничего сделать для того, чтобы не случиться такому. Кажется, ей всё это доставило удовольствие. Но претензии, конечно же, к тебе, ведь ты автор.

+1

346

Lucky-lady написал(а):

А смысл? Всё равно тебя не переделаешь.

Никого и не надо переделывать, но при этом я не против услышать мнение то, которое у тебя сложилось.

Lucky-lady написал(а):

Оскорблять Бруну, это все равно, что оскорблять тебя.

Возможно и так. Но я настолько лично не воспринимаю критику персонажа. Если бы было так, то не писала бы ни таких героинь, ни вообще какие-либо сюжеты.

Lucky-lady написал(а):

Ты пишешь так, как пишешь.

Просто я использую героев, чтобы привлечь внимание к тем или иным темам. Для меня в творчестве важно донести собственный взгляд на отдельные моменты жизни, а персонажи это инструмент, через который можно показать это другим людям, то есть читателям. Такое вероятно не каждому подходит.

Lucky-lady написал(а):

Я читаю из уважения к тебе.

Не нужно читать из уважения ко мне. Если тебе не нравится ты не должна себя заставлять.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, мне неприятна Бруна, но что поделать. Не могла ничего сделать для того, чтобы не случиться такому.

Раз это произошло, значит оно нужно для дальнейшего развития сюжета. Это как в компьютерной игре, если не пройдешь задание не перейдешь на следующий уровень, так и здесь. Я задумывала героиню сильную личность, которая способна пройти через многое для достижения цели. А если бы она убежала и действовала из кустов, то ничего бы этим не добилась. Чтобы изменить систему, надо стать ее частью. Бруна должна пройти тот путь, что прошла ее мать и сестра. Должна узнать все, чтобы знать с чем она имеет дело. Она еще многого не знает, но уже кое-что поняла. В общем, подобное может шокировать, но это триллер, а не мелодрама о том, как строится любовь. Читать или нет, решает только читатель, я со своей стороны не принуждаю https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif

Lucky-lady написал(а):

Кажется, ей всё это доставило удовольствие.

Нет, Бруна получила унижение, а не удовольствие. Просто у нее есть достоинство и сила духа не показать, насколько ей плохо после того, что с ней сделали.

Lucky-lady написал(а):

Но претензии, конечно же, к тебе, ведь ты автор.

Так я не против претензий и критики в любой форме https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif Мне любое мнение интересно, даже хейт.

Отредактировано Zanny (08.05.2025 09:42)

0

347

Да уж теперь всем нам стало интересно, что же ты сделаешь с Бруной дальше. Даже мне стало интересно, чему ты ещё её подвергнешь. Она уже у тебя и так прошла все круги ада. Даже интересно стало. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

348

Ну какое удовольствие получила Бруна от посвящения , да никакого, если только с Харви, а так десятки мужчин и ты одна на ложе…   какой кайф то от такой радости…Бруна упряма, здесь даже не упрямство, а выполнение поставленной ею себе задачи- уничтожить братство , следом и семейство со стороны Нивеи, месть за сестру, маму, брата , отца…а вот приняли бы они такую жертву с ее стороны…  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

349

Но ведь она пошла на это. Не отказалась, а значит рассчитала свои силы. Могла бы не спать с ротой мужиков, если бы уж ей было бы совсем невмоготу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

350

Lucky-lady написал(а):

Но ведь она пошла на это. Не отказалась, а значит рассчитала свои силы. Могла бы не спать с ротой мужиков, если бы уж ей было бы совсем невмоготу.

Олеся, Бруне не оставили выбора. Если бы она на это не пошла, то ее жизнь была бы закончена. У нее маленький ребенок, отца пытаются обокрасть, вокруг куча смертей. Подумай глубже. Не все так просто, наверное https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif
У Бруны в данный момент не было иного выхода, как пройти через это, чтобы перейти на новый уровень отношений с Маранта. Или ты предлагаешь ей всю жизнь провести в подвале, но сберечь честь? Кому ее честь тогда будет нужна...

юла написал(а):

Бруна упряма, здесь даже не упрямство, а выполнение поставленной ею себе задачи- уничтожить братство , следом и семейство со стороны Нивеи, месть за сестру, маму, брата , отца…а вот приняли бы они такую жертву с ее стороны…

Ну вот уже определились цели. Дело даже не в мести как таковой, а просто в желании правды и справедливости. Столько всего произошло, что Бруне приходится идти на жертву. Это и упрямство, и принятие вызова, и одновременно демонстрация покорности, чтобы ее приняли. Войдя в семью у нее будет намного больше ресурсов для борьбы. А так если бы она отказалась ее бы просто уничтожили и все равно пустили в расход. Интересно, если бы она сбежала, далеко бы она ушла?

Девочки, когда читаете помните о том, что нередко Бруна притворяется. Она не шалава и не злодейка, и не собирается такой становится по-настоящему. Но если она такой кажется, то это притворство, чтобы выжить.

Отредактировано Zanny (13.05.2025 07:42)

0

351

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/939351.gif

19 СЕРИЯ. МЫ МАРАНТА
(№1)

ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА
СЪЁМКИ ШОУ-ПРОГРАММЫ «СЕНСАЦИИ»
СТУДИЯ ГЛОБУС, РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

- Добрый вечер, галера! В новом выпуске «СЕНСАЦИЙ» я расскажу вам историю, которая шокировала всю Бразилию и ушла далеко за пределы страны! Наша сегодняшняя гостья была одной из самых желанных бразильских женщин. Из обычного юриста она стала самой востребованной эскортницей. За пару часов проведенных в ее компании влиятельный саудовский шейх выложил миллион долларов! Да-да, вы не ослышались миллион долларов! Она выросла в штате Риу-Гранди-Ду-Сул в семье винодела и землевладельца Жилберту Азеведу, с детства впитав пьянящий аромат виноградников Бенту-Гонсалвис. В ней смешались итальянская и немецкая кровь. Она была женой американского мультимиллиардера, страдала алкогольной зависимостью и бомжевала на улицах Рио. Шокирующая правда Бруны Азеведу и семьи Маранта, которая повлекла за собой раскрытие подпольного борделя-секты, где на протяжении долгого времени процветало насилие над несовершеннолетними! В братстве «БАРАНЬИ РОГА» состояли влиятельные люди и первые лица государства. За этим последовал медицинский скандал, связанный с незаконной деятельностью ученого-генетика Масенсиу Маранта или Максима Вольцегена – сына беглых немецких фашистов и родного дедушки Бруны, который ставил генетические эксперименты на членах собственной семьи. Еще мы поговорим о скандальной книге Бруны «МОЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ», основанной на ее личном опыте и на дневнике ее сестры-близнеца Жасинты, которая стала хитом продаж этого года, и которая послужила толчком для раскрытия преступлений семьи Маранта. Все это и многое другое вы сможете узнать прямо сейчас. Встречайте у нас в гостях Бруна Азеведу! – торжественно произнесла ведущая Флавия Климм.
Бруна вышла на сцену и, повернувшись лицом к камере, ослепительно улыбнулась. Софиты были направлены на нее. Она выглядела великолепно. Макияж со стрелками на глазах, чувственные губы обведены помадой естественного нюдового оттенка, длинные платиновые волосы с вплетенными блестящими серебристыми нитями, стройная и сексапильная, облаченная в модный костюм, на высоких шпильках.
- Привет, – сказала Флавия Климм, и они обменялись поцелуями в щеку, как старые приятельницы. – Ты такая красивая, просто принцесса.
- Спасибо, Флавия, ты тоже красотка. – Бруна села в кресло напротив ведущей программы и, поправив манерным жестом волосы, заложила ногу на ногу.
- Рада, что ты согласилась на интервью. Знаю, что у тебя нет отбоя от журналистов, все хотят знать твою историю из первых уст. И даже было предложение снять по твоей биографии фильм, – сказала Флавия.
- Да, – Бруна продолжала улыбаться, – действительно такое предложение поступало и находится в разработке. Деталями занимается мой агент. А я сейчас больше времени стараюсь уделить своим детям.
- Точно, люди! – Флавия ударила в ладоши. – Ты же недавно во второй раз стала мамой чудесных девочек-близнецов Сибилы и Наруны! И как тебе удалось так быстро вернуться в форму?
- Просто у меня хорошая генетика, – хитро ответила Бруна, подмигнув в камеру.
- Но все же, пока мы не перешли на более серьезные темы, мне бы хотелось узнать детали о фильме? Я слышала, что уже готова большая часть сценария и начался кастинг. На роль тебя – то есть Бруны, пробовались Агата Морейра, Исадора Круз и Валентина Булк.
- Ну, это звучит слишком громко. Сценарий в процессе, а вот кастинга еще не было, – естественно смутившись и женственно засмеявшись, опровергла слухи Бруна.

ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОБЫТИЯМ ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
БЕНТУ-ГОНСАЛВИС

Утро, плавно перетекающее в день, было самым спокойным временем для Диондры. Дети в детском саду, Алберту на работе, она может остаться наедине с собственными мыслями, уделить внимание себе.
Диондра постоянно чувствовала недомогание. Она думала это последствия стресса, который она пережила из-за ситуации в семье мужа и в связи с найденным телом отца. Но сейчас все утряслось, а лучше не становилось.
Диондру радовал тот факт, что расследование не продвинулось. Отца перезахоронили. А дело, скорее всего, будет отправлено в архив. Полиция не могла раскрыть преступления совершенные недавно, а здесь старое убийство и ноль подозреваемых. Тупик. Диондра не настаивала на продолжении расследования. Ее вполне устраивала бездеятельность полиции. И главное, что подозрения не коснулись ее. Прикрытием Диондре послужило то, что в тот период она была ребенком. Никто не стал предполагать, что она могла убить отца в десятилетнем возрасте. Хотя будь в Бенту-Гонсалвис менее коррумпированная и более сознательная полиция, это можно было бы доказать.
Диондра достала из коробки тест на беременность. Когда у нее случилась задержка, а рвота по утрам стала регулярной, она начала догадываться, что стресс тут не при чем.
Тест показал положительный результат. Диондра была беременна. Она находилась в ступоре. Беременность была некстати, и ее пугало, что этот ребенок не от Алберту. С мужем они предохранялись. А вот со Стивеном все произошло спонтанно, и она забыла о контрацепции.
В дверь спальни постучали, и это вывело Диондру из состояния оцепенения. Она выглянула из ванной комнаты и заметила Стивена. Лёгок на помине. Он на днях вышел из больницы и собирался съехать из особняка.
- Можно поговорить? – спросил Стивен, заглянув в спальню.
Он осунулся. На лице образовалось хмурое меланхоличное выражение. В нем будто что-то потухло, и он выглядел другим человеком.
- Говори, – ответила Диондра.
- Я хотел попрощаться, – сказал Стивен.
- Уезжаешь? – поинтересовалась Диондра, и так зная ответ.
- Да. Мне здесь больше нечего делать. Расследование завершилось. – Стивен вспомнил, как в полиции ему преподнесли, что перестрелка на кладбище была не покушением на жизнь семьи Азеведу, а разборкой местных банд. Он, конечно, не поверил. Но лишние разбирательства все равно не вернут жизнь Бруне, поэтому он решил не настаивать. Может малодушие, но как есть.  Его не волновали проблемы семьи Азеведу, его волновала Бруна, а ее больше нет. – Слишком много потерь, сначала Бруна, потом Ник. Как можно было забрать мальчика, предварительно ничего не сообщив. Если бы в свое время Бруна позволила усыновить Ника, то сейчас он был бы здесь. Но она была против. Говорила, что у мальчика есть настоящий отец и наступит день, когда он признает Николаса. Ну и где этот отец?
- Она была права, – тихо произнесла Диондра. – Ребенок должен знать родного отца. Может он еще объявится.
- Ты не находишь, что это несправедливо? Я вырастил Ника, воспитывал и любил его, как собственного сына. А теперь даже не знаю, смогу ли видеться с ним.
- Только он не твой сын, Стивен. С родными Бруны по материнской линии ему будет хорошо, – сказала Диондра, особо не веря в это. Она подумала, что самым правильным было бы обо всем рассказать Айру. Но момент упущен, мальчика забрали, и он будет жить в Рио-де-Жанейро с родственниками доны Нивеи.
Диондра была разочарована. Горе сделало Стивена безразличным. Он думал только о Николасе и смерти Бруны. В конце концов, Бруна всегда и для всех была важнее, чем она. Стивен больше не хотел знать, была ли его первая жена Элизанжела сестрой Диондры. Видимо, больше не хотел ничего знать и о самой Диондре. Страсть нашла удовлетворение, и она стала ему не нужна. Он пришел попрощаться, поставить точку, и удалиться из ее жизни навсегда. Наверное, так будет лучше. Пусть уезжает. Диондре одновременно хотелось его отпустить, чтобы забыть свою измену, и задержать, потому что она что-то чувствовала к нему. Противореча себе, ей неожиданно сделалось тоскливо. Она ненароком выронила тест-полоску, который все это время держала в руке, пряча за спиной. Стивен поднял его.
- Это что тест на беременность? Ты беременна? – Мужчина вопросительно посмотрел на мулатку.

Алберту узнал имя главаря банды «КАШОРРИНЬОС», которая была причастна ко всем несчастьям, произошедшим с его семьей. Он дождался вечера и отправился в фавелу на встречу с этим типом. Алберту действовал по стандартной схеме, хотел предложить деньги, чтобы у того развязался язык. Он понимал, что фавельных бандитов кто-то нанял, и ему надо было знать, кто этот человек.
Ребята с боевыми автоматами на плечах провели Алберту к их шефу по прозвищу Карака.
- Че надо, плейбой? Шлюху? Наркоту? – спросил мужик с бандитской наружностью.
- Имя того, кто заказал разворотить склеп, организовать поджог, взорвать машину Жилберту Азеведу и устроить стрельбище на кладбище, – выпалил Алберту.
Карака нагло усмехнулся:
- И с чего бы мне об этом знать, братишка? Ты что из полиции?
- Я Алберту Азеведу, и готов хорошо заплатить, если назовешь имя того, кто нанял тебя и твоих ребят. Можешь не стесняться и назвать свою цену. – Алберту говорил уверенно с вызовом, похоже, общество бандитов практически не смущало его.
Алберту и Карака согласовали сумму.
- Маркус Пинту – он заказчик, – выдал бандит, почесав затылок.

Маркус Пинту еще успел вызвать для себя скорую помощь. Но прибыв на место, медики обнаружили мужчину мертвым. Он получил ножевое ранение – глубокая колото-резаная рана с повреждением брюшной артерии, и умер в результате сильного кровотечения. Медикам ничего не оставалось, как вызвать полицию.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Первые сутки после посвящения оказались самыми трудными. Бруна получила незначительные травмы, но испытала сильный стресс. Это спровоцировало лихорадочное состояние. У нее поднялась высокая температура, которая сопровождалась приступами рвоты. На лице снова был синяк. После осмотра врача гинеколога Бруне наложили швы на поврежденный участок, ввели седативное и «Молекуляр», и на следующий день состояние нормализировалось. Она отсыпалась в выделенной ей комнате в поместье братства в пригороде Рио-де-Жанейро.
Бруна открыла глаза и увидела в кресле возле кровати Максима. Спросонья, глядя на деда, она испытала скорый испуг. Сцены посвящения всплыли в памяти. Бруна поморщилась. Она приподнялась, и поясничная боль нашла отголоски во всем теле.
- Не вставай. Не нужно, – остановил внучку Максим. – Я зашел проведать тебя и поставить чип, как мы и договаривались. – Он пересел с кресла на край кровати ближе к Бруне. – Не передумала?
- Нет, – отозвалась девушка.
- Это поможет тебе быстрее восстановиться, – подчеркнул Максим, чипируя Бруну. Процесс был несложным. Он ввел чип под кожу ладони между большим и указательным пальцем с помощью шприца. – Вот и все.
Бруна осмотрела место ввода чипа.
- Твои новые документы удостоверение личности и водительские права на имя Бруны Маранта, потому что Бруны Азеведу больше нет. – Максим положил их на постель около девушки. – А вот твой телефон, но хорошо подумай, прежде чем кому-либо звонить, – предостерег он.
- Разве теперь после посвящения я несвободна в выборе? – ядовитым тоном спросила Бруна, рассматривая документы. Для них использовали фотографию Жасинты.
- Свободна. Но отныне ты новый человек, той Бруны больше нет. Она умерла вместе с Жасинтой и похоронена на кладбище в Бенту-Гонсалвис, – твердо ответил Максим, держа в руках смартфон Бруны.
Бруна встретилась с ним взглядом. Этот мужчина умел быть таким разным. В их первую встречу она познакомилась с мягким увлеченным наукой Максимом. А дальше перед ней предстал совершенно другой Максим. Властный, непреклонный, жестокий. В его стариковских глазах за толстыми стеклами очков ощущался взгляд деспота.
- Ладно, дедушка, я не разочарую тебя, и сделаю так, как ты захочешь. – Бруна сменила тактику и притворилась покорной и ласковой. Она больше не обращалась к Максиму на «вы», после пережитого  в этом не было нужды. Ее длинные ресницы вспорхнули вверх. Она подняла на деда блудливый взгляд своих больших глаз. Они выглядели слегка воспаленными, но это не портило впечатления. Бруна знала, что «игра глазами» действует на мужчин безотказно. Она часто проделывала трюк с взглядом «прелестницы». Особенно, когда надо было заморочить мужику голову. Она тоже умела быть разной и притворяться.
- Хорошо, детка. – Максим указательным пальцем провел по ее нежной щеке, по той на которой не было синяка, и остановился у подбородка, рассматривая ее полные губы. – Какая же ты красивая. – Еще немного и он бы ее поцеловал, но не стал этого делать. – Мы с тобой не с того начали, Бруна. Сказать честно?
- Скажи. – Девушка согласно кивнула, не отталкивая руку деда. Хотя она все еще помнила тот его удар, и ей было слегка не по себе. Бруна старалась не показать этого, держалась непринужденно, даже кокетничала. Она хотела его обескуражить, только его реакция обескуражила ее саму.
- Я доволен тем, как ты показала себя во время посвящения. После неудачного эпизода с Эдсоном, ты продемонстрировала подчинение и выдержку – это ценные качества. Извини, что был груб.
- И ты больше не сердишься на меня за тот жест? – наивным голоском спросила Бруна.
- Не сержусь. Если бы не обстоятельства, то он бы мне даже понравился. Люблю живую женскую мимику, – признался Максим, притронувшись к пряди ее белоснежных волос. – Я давно не получал такого сильного удовольствия, наблюдая за женщиной. Ты такая естественная и непосредственная в своей сексуальности. Твоя красота – гимн совершенству молодости. Мелина права, называя тебя особенной.
- А Жасинта, что не была такой? – поинтересовалась Бруна, прогоняя смущение от слов Максима. – Мы же с ней близнецы.
- Жаси была другой. Она воспитала в себе сексуальность, научилась быть чувственной, освоила тактику соблазнения, и на это ушло время. После каждого секса с мужчиной она плакала. Ей долго пришлось взрослеть. Другое дело ты – прирожденная богиня братства, – ответил с неким вожделением Максим и добавил: – Кстати, на приват с тобой записалась уже целая очередь мужчин.
- Но я не давала согласие быть богиней, – женственно удивилась Бруна, а у самой внутри все сжалось. Одна лишь мысль о братстве вызывала у нее тошноту. Неужели, это и есть обещанная свобода?
- Знаю, милашка, но думаю, ты захочешь попробовать. Позже Мелина все тебе объяснит. Твоя обязанность внести свою лепту в семейное дело.
- Я могу внести лепту иным способом, например, быть полезной в качестве юриста, могу взять на себя управленческие моменты, связанные с бизнесом. У меня есть опыт. До недавнего времени я управляла бизнесом Стивена Каммертона, и он был доволен. Можешь навести о моей деятельности справки, – сказала Бруна.
Она бы хотела сказать старому козлу совершенно другое, о какой лепте речь, ему что мало состояния семьи Азеведу, за которым в Бенту-Гонсалвис охотится Нелла? Но сдержалась. Этим бы она только все испортила.
- Я уже знаю о тебе все, что нужно знать. О твоей карьере и о твоей личной жизни. Наступит день, и ты войдешь в бизнес, но прежде отработаешь свое право быть Маранта в братстве. Это тоже бизнес, который требует инноваций и развития, – усмехнувшись, пояснил Максим, и перевел тему: – Ну что, давай настроим профиль в приложении, чтобы ты могла отрегулировать свое теперешнее состояние и начать процесс выздоровления. Приложение уже загружено в твой телефон, – сказал старик и вдруг строго добавил: – Да, чуть не забыл, запомни, алкоголь для тебя под запретом. Если сорвешься и начнешь напиваться, получишь жестокое наказание. Мне надоело терпеть алкоголизм Этты, не хочу того же с тобой.
- И что это за наказание, выпорешь меня? – задала вопрос Бруна и ее губы украсила кривая ухмылка.
- Когда совершишь оплошность, тогда и узнаешь, – съехидничал старик.
- Мне не нравятся угрозы, – подчеркнула Бруна.
- А мне не нравятся непослушные девочки. Не разочаруй меня, внучка, – ответил Максим и переключился на настройку профиля Бруны в приложении «БИОМ СРЕДА».
После того, как Максим ушел, Бруна вздохнула с облегчением. Общение с ним отняло последние силы. Он был во много раз сложнее старухи Мелины Аделаиды. Мягко стелил, да потом жестко спалось.

На третий день Бруна уже смогла беспрепятственно подняться с кровати. Она больше не чувствовала дискомфорт. Слабость и боль остались позади. Кровь разогнала «Молекуляр» по организму, и препарат заполнил каждый его уголок, сделав свое дело. Максим настроил в приложении совершенствование физиологических процессов, и Бруна быстро пошла на поправку. Но он не касался второго раздела настроек, который привлек внимание девушки, когда она проверяла свои показатели в приложении. Этот раздел включал в себя совершенствование высших психических функций. Она решила пока не углубляться в него. Посмотрела на время. Ей надо было принять душ и привести себя в порядок, ближе к обеду ее должен будет забрать шофер семьи Маранта, чтобы отвезти в особняк в Рио-де-Жанейро.
Бруна стояла под душем, закрыв глаза. Как вдруг чьи-то губы коснулись ее шеи. Она открыла глаза и увидела мужскую руку, в которой была нежно-кремовая роза с чистым от шипов стеблем, чтобы не пораниться.
- Шавьер… – Бруна повернулась к мужчине лицом.
- Я не должен здесь быть, правила запрещают видеть партнершу первые дни после посвящения, но я не удержался. – Мужчина смотрел на девушку с любовью. – Ты в порядке?
- Да. – Бруна приятно улыбнулась и приняла розу. – В полном порядке.
- Это еще не все. – Харви приоткрыл дверцу душевой кабинки на умывальном столике лежал огромный букет прекрасных свежих роз.
- Спасибо, ты внимательный, – поощрила Бруна.
- Мне захотелось поднять тебе настроение. Я беспокоился о тебе, узнав, что посвящение прошло негладко, – сказал Харви.
- Оно прошло, и не будем о нем вспоминать. Да это и неважно. Главное, что теперь я одна из вас – я Маранта. – Бруна козырнула перед Харви татушкой с семейным знаком.
- Ты тщеславная. – Он поцеловал ее тонкое запястье. – Сладкая девчонка, – добавил чувственно мужчина.
Харви разделся, но остался в трусах. Принимать душ в трусах – со стороны смотрелось глупо, но Бруне понравилось. Он показал, что готов соблюдать дистанцию, пока она сама не захочет возобновить их сексуальные отношения. Вообще Харви казался добрым, внимательным, выдержанным мужчиной, Бруне импонировал такой типаж. Она сама была не особо уравновешенной, и для баланса ей нужен был именно такой партнер.
Харви ласково большим пальцем провел по ее подбородку с ямочкой. Бруна шутливо изобразила, что хочет укусить его за палец. Они засмеялись и, прикрыв кабинку, поцеловались. Бруна не выпускала из рук розу. Струи воды намочили головку розы и волосы Харви. Его руки атаковали ее стройное красивое тело. Он ласкал ее бедра, а она его затылок, запустив пальцы в повлажневшие волосы. Свободной рукой Бруна стянула с него трусы.
- Ты уверена? – спросил чутким шепотом Харви.
- Уверена. Я хочу тебя, – прошептала в ответ Бруна, и плотоядно поцеловала его в шею, оставив на коже засос.
«Молекуляр» избавил ее от последствий посвящения, и она ощутила неистовое сексуальное желание. Никогда прежде она не чувствовала такого сильного прилива возбуждения. Она будто заново открывала пределы собственной чувствительности. Каждый поцелуй Харви дарил новые невероятные ощущения, а когда он проник в нее, уровень блаженства зашкалил. Раньше она спала, а сейчас проснулась. Ее организм разбудил «Молекуляр».

Бруна и Харви промо 18+

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/24247.gif

Харви приехал в заброшенное поместье вместе с шофером Маранта, который должен был забрать девушку и доставить в особняк, и теперь шофер вез их в Рио-де-Жанейро. Бруна и Харви сидели на заднем сидении. На коленях девушки лежал букет роз. На ней была эффектная черная блуза из прозрачной ткани и тугая короткая юбочка – наряд выгодно подчеркивала ее женские прелести. Харви тоже был в черном: рубашка и джинсы. Он нежно держал ее руку в своей руке, смешивая это с поцелуями. Им было хорошо вместе, особенно после бурного секса в душевой кабинке, а дальше в кровати и за ее пределами.
- Дай я замаскирую засос, а то еще не так поймут. – Бруна достала из сумочки консилер и дотронулась кисточкой до мужской шеи. – Так лучше, – оценив результат, сказала она.
- Дона Мелина, наверное, уже заждалась, – заметил Харви.
- Пусть подождет. Мне сейчас так обалденно, что хочется оттянуть момент встречи с ней. Если бы зависело от меня, я бы заперлась с тобой в спальне надолго, – ответила Бруна, с заинтересованностью посмотрев на мужчину.
- Максим хорошо отредактировал твои процессы, поэтому ты так заведена. Это пройдет. – Харви мягко улыбнулся.
- А мне не хочется, чтобы это проходило. – Бруна прильнула к нему, опустив белокурую голову на его плечо. – Шавьер, а с кем проходила посвящение моя мама? У нее был избранник? – неожиданно спросила Бруна.
- Был. Она прошла посвящение с Энзу Монтесом. Подростками мы дружили и часто ходили на парные свидания Нивея с Энзу и я с Неллой. Нивея должна была выйти за Энзу замуж. На браке настаивали Мелина и Максим. Это должен был стать финансово-выгодный союз, но Нивея познакомилась с твоим отцом с Жилберту Азеведу. Ничего не сказав, она уехала вместе с ним, бросив Энзу, – рассказал Харви.
- Вот значит в чем причина. Бабушка злится на маму, что та предпочла свободный выбор богатому жениху, – сделала вывод Бруна. – Энзу страдал? – поинтересовалась она.
- Ему было неприятно, но он справился с этим. Женился. У него две взрослые дочери. Старшая Адриана замужем за португальским бизнесменом и живет в Лиссабоне. А младшая Имма невеста Энрике. Ты могла видеть ее в братстве. Она одна из тамошних богинь.
- Да, я помню Имму, – подтвердила Бруна.
Она так же вспомнила, что Энзу Монтес участвовал в ее посвящении и особенное внимание уделил ее родинке между ног. Такая же родинка была у ее матери Нивеи. Теперь понятно, что его так зацепило. Но Харви она об этом не сказала. Ей не хотелось обсуждать с ним всю ту грязь, через которую пришлось пройти.
Машина подрулила к входу в особняк Маранта.
- Готова вступить в свою новую жизнь? – полюбопытствовал Харви.
- Готова, – крепко сжав его руку, ответила Бруна.

Отредактировано Zanny (14.05.2025 15:54)

0

352

Бруна вышла победительницей и родила дочек-близнецов. Вот только кто их отец… Все указывает на Харви… вот только он ли…
Бруна с помощью молекуляра быстро оправилась от посвящения. Она поняла кто есть ее дед Максим  и играет с ним покорную девочку. Максиму нравится Бруна как женщина… может он видит в ней свою первую жену…
Харви запал на Бруну и сильно , а вот Бруна… сама или препаратик дедов делает свое дело. Максим рассказал минусы молекуляра , Бруна выпила или дед в отместку за свою гибель что-то такое сделал, что Бруна оказалась на предпоследней ступени своей жизни
Альберту убил Пинту и даже не подумал зачем ему так заморачиваться с трупом, с перестрелкой. Ведь все стоит денег, а где они у него, он только вышел на свободу. Альберту провели, а он и повелся.
Диондра беременна от Стивена и он увидел ее тест на беременность. У Стивена забрали Николаса, чтобы им шантажировать Бруну от ее брыканий.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/75400.gif

+1

353

юла написал(а):

Вот только кто их отец… Все указывает на Харви… вот только он ли

А есть версии, кто это еще может быть :question:

юла написал(а):

Максиму нравится Бруна как женщина… может он видит в ней свою первую жену

Эстер была другой - это первая жена Максима и родная бабка Бруны. Но с возрастом бывает вкусы меняются. Да и Максим не решится быть с Бруной, как с женщиной... Или решится, и девочки-близнецы, могут быть и его детьми? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

юла написал(а):

Харви запал на Бруну и сильно , а вот Бруна… сама или препаратик дедов делает свое дело.

А почему ты не веришь, что Бруна может тоже быть искренне влюблена в Харви :question:

юла написал(а):

Бруна выпила или дед в отместку за свою гибель что-то такое сделал, что Бруна оказалась на предпоследней ступени своей жизни

Это самый интересный момент, как и почему Бруна дошла до ручки. И что побудило Максима опустить ее столь жестоко на грешную землю. Из-за выпивки он бы не стал прогонять Бруну и резко снимать ее с "Молекуляра".

юла написал(а):

Альберту убил Пинту и даже не подумал зачем ему так заморачиваться с трупом, с перестрелкой. Ведь все стоит денег, а где они у него, он только вышел на свободу. Альберту провели, а он и повелся.

Если это был Алберту, то он понимает, что Маркус Пинту действовал тоже по чьему-то приказу. Он мог пытать его ножиком например, чтобы узнать правду. Но может это и не Алберту убил Маркуса, а к примеру Нелла... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69879.gif

юла написал(а):

Диондра беременна от Стивена и он увидел ее тест на беременность.

Короче, Стив никогда не уедет из Бенту-Гонсалвис, придется ему менять гражданство :D

юла написал(а):

У Стивена забрали Николаса, чтобы им шантажировать Бруну от ее брыканий.

Конечно, повезли мальчика к маме, что лучше ребенка простимулирует идти на поводу извращенных родственников.

0

354

Да Нэлла могла избавится от Пинту, да и Алберто мог пытать , но видимо ничего не узнал, раз Нэлла сразится в схватке с Бруной за жизнь.
Максим- отец двойняшек Бруны... не хочу, и так семейство извращенцев, хотя все может быть, да и Айру я не хочу сбрасывать со счета.
Бруна наверное прикончила с бизнесом в братстве, а он приносил хороший доход, да и Нэллу могла прибить, все же та дочка Максимкина, ближе ему по крови будет, вот дедок и наказал строптивицу, может Бруна еще шороху в научной медицине навела, чего-нибудь сперла и уничтожила, да много могла напакостить Маранта когда в доверие вошла  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ