Бруна - Граци Массафера
Имма - Эштин Тейт
16 СЕРИЯ. ПИР У ДЬЯВОЛА
(№3)
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА
Заброшенное поместье в нескольких километрах от Рио-де-Жанейро – место, где проходили собрания братства «БАРАНЬИ РОГА». Мрачный колониальный фасад и шикарная внутренняя интерьерная начинка. Высокие потолки. Специальное освещение. Мягкие ложа. Сектор для приватных сношений. Два бассейна один для публики, другой с хищной рыбой. Идолы Ваала и Ашеры – музейный артефакт в центральном зале для священных оргий.
Если бы дьявол существовал, то он мог быть красивой соблазнительной женщиной. Он бы скрывался в ее томном взгляде, в изгибах ее пленительного гибкого тела, в очертаниях чувственных губ, в пикантных выпуклостях грудей и ягодиц и между стройных ног. Он бы жил глубоко внутри этой женщины.
Всплеск множества ладоней. Толпа людей в длинных черных мантиях восторженно гудела. Толпа богатых и знаменитых. Толпа готовая отдать любую сумму за несказанное удовольствие. Софиты направлены на импровизированную сцену, а на ней на специальном троне сидела девочка по имени Валери. Это был ее вечер. Вечер, когда ее посвятят в братство «БАРАНЬИ РОГА», и нанесут ей на запястье пропитанный пороком и кровью знак Маранта. Мантия прикрывала только сформировавшиеся голое тело девочки. Утонченная женская рука с сияющим глиттерным маникюром коснулась мантии, и произошло обнажение. Валери принадлежала братству. Телом и душой. Ведущая священной ночи объявила аукцион открытым, и попросила сделать первую ставку.
- Прошу сеньоры, делаем ставки! Стартовая сумма десять тысяч реалов! Кто желает дать больше? – эротично изогнувшись, огласила роскошная ведущая. На ее лице сверкнула улыбка, обнажившая идеально ровный белоснежный зубной ряд.
- Детка, – обращаясь к ведущей, выкрикнул мужчина по имени Энзу Монтес, который вне братства занимал должность федерального судьи, – за приват с тобой я готов заплатить хоть миллион реалов!
- Вы мне льстите, дон Энзу! – Ведущая послала ему воздушный поцелуй. – Но сегодня ночь принадлежит милой Валери! – Она склонилась к Валери и нежно провела пальцами по подбородку девочки. Та была нескладной дурнушкой, и продать ее будет непросто. Сердце Валери билось отчаянно сильно, будто к ней подошел самый опасный хищник. – Не волнуйся, они полюбят тебя, – прошептала сладко ведущая и обратилась к публике: – Ставка принята! Миллион реалов, кто даст больше? – перевернула она в пользу братства, предложенную Энзу Монтесом сумму.
Она была ослепительной и эффектной, и двигалась по сцене грациозно, словно кошка. Сладкая красавица, облаченная в отделанное стразами боди и на высоких каблуках. Ее сексуальное загорелое тело покрывали блестки, и оно сияло в свете софитов. Длинные платиновые волосы ласкали кончиками тонкую талию. Она поднимала взгляд на публику, и тогда ресницы-веера, вздымаясь вверх, приоткрывали ее большие светло-карие до янтарной желтизны глаза. Это была Бруна, и это было не первое мероприятие в братстве, которое она вела.
Аукцион в братстве устраивали в тех случаях, если у избранной для посвящения не было партнера. Тогда ее продавали. Кто предложит большую сумму, тот и получит право быть первым. Но не все братья хотели платить за неопытных девочек, особенно за дурнушек без внешнего и сексуального потенциала. Не каждая претендовавшая на вступление в братство отличалась красотой, не каждая становилась жрицей или богиней братства. Это была эксклюзивная привилегия. Нередко вступившие в братство девочки просто получали отметку на запястье и были полезны во внешнем мире. Их посвящали только потому, что в братстве состояли их родные. Таково было правило: все члены семьи должны быть членами братства.
Энзу Монтесу не нравилось обучать искусству любви. Он предпочитал опытных любовниц. Ему нравился полный комплект удовольствий – полный фарш, и чтобы девушка была умелой. Ему хотелось получать качественное удовольствие, а не ждать пока любовница трансформируется в полноценную женщину. После появления в братстве Бруны, которая пришла на смену Жасинте, она стала его фавориткой.
- Миллион сто! – предложил один из братьев и перебил сумму названную Энзу.
Мужчина выдохнул и расслабился. Ему не придется заниматься непристойностями с нежеланной угловатой Валери.

Энзу Монтес - Алешандри Неру
Бруна принимала ставки, а ее завистливым взглядом буравила вторая ведущая аукциона, которая стояла в тени и ждала своего выхода – смазливая шатенка двадцати трех лет с капризным лицом и фигурой супермодели по имени Имма. Она была одной из богинь братства, дочерью Энзу Монтеса, и ужасно ревновала отца к Бруне. Буквально бесилась, что он сходит по блондинке с ума. Она возненавидела Бруну с первой минуты знакомства, как раньше ненавидела Жасинту, с которой соперничала. Им приходилось работать в паре, вести аукционы, и изображать подружек, иногда позволявших себе разные шалости друг с другом. Для этого необходимо было сдерживаться, подавлять себя, и затыкать негативные эмоции на задний план. Имма знала, что Бруна вместе с Харви, и это тоже подпитывало неприязнь. Она бы хотела этого мужчину для себя. Но в семье Маранта все было слишком сложно. Они привыкли строить отношения друг с другом, и втиснуться туда постороннему человеку, представлялось нереальным. Харви по материнской линии был из их породы. Его мать Стефани Вольцеген приходилась Максиму кузиной. Переехала в Бразилию из Германии в восемнадцать лет после кончины родителей. Видимо, учитывая это, ему была близка философия тесных семейных связей. Поэтому Имме оставалось довольствоваться его младшим сыном Энрике. Парень балдел от нее, и это тешило самолюбие девушки.
- Хватит уже ненавидеть Бруну! Иди работать, твой выход, Имма! – послышался за спиной девушки старушечий голос. Мелина Аделаида тростью подтолкнула Имму вперед.
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПОЛГОДА НАЗАД
- Отойди от нее! Так и знала, что ты не удержишь своего змея в штанах! У Бруны в субботу посвящение! А ты, гаденыш, испортил принцессе лицо! – Старуха злилась и, не прекращая, лупила Эдсона тростью.
Мелина Аделаида помешала ему изнасиловать Бруну, но девушка все равно пострадала.
- Ай, бабушка, перестань биться! – проорал в ответ парень. – И так херово!
- Пошел вон, мальчишка! Убирайся! – гнала внука Мелина Аделаида и, собрав его небрежно брошенные на полу вещи, вышвырнула их за дверь в коридор.
- Ладно, дона Мелина, я ухожу! – кое-как выпрямившись, все еще пытаясь язвить, промямлил Эдсон.
Когда наконец-то Эдсон удалился, Мелина Аделаида вернулась в ванную комнату к Бруне. Удар был настолько сильным, что девушка долго не приходила в себя. Старуха закрутила краны и, взяв полотенце, прикрыла Бруну. После чего достала смартфон, набрала Энрике и попросила его о помощи.
Энрике перенес Бруну на кровать. Он осмотрел ее. Она очнулась, но была вялой. На лице возник некрасивый кровоподтек, а в левом глазу кровоизлияние.
- Хорошо же он к тебе приложился, – осмотрев место удара, заметил Энрике.
Бруна поморщилась от боли.
- Ты сможешь это убрать до завтра? – поинтересовалась Мелина Аделаида.
- Вряд ли. Удар был сильным. Она дезориентирована. Чтобы убрать последствия, нужна минимум неделя, – сказал Энрике.
- Значит, придется отложить до следующих выходных, – недовольно констатировала Мелина Аделаида и вышла из спальни.
Энрике остался с Бруной. Он сидел около нее. Неожиданно девушка приподнялась и обняла его. Она прижалась к Энрике, и он почувствовал, как влага пропитала рубашку.
- Мне очень тяжело… – прошептала Бруна, подавляя слезы.
Ее искренний порыв пробил железную броню Энрике, и он отреагировал на объятия.
- Знаю, быть членом этой семьи непросто. Постарайся не плакать. Слезы могут усугубить кровоизлияние в глазу.
- Мне не хочется жить… Я устала… – уткнувшись носом в его плечо, пробормотала Бруна.
- Странно слышать от тебя такое, ты производишь впечатление сильной натуры.
- Это маска. Обман для окружающих. На самом деле я слабая, к тому же трусливая. Раньше напивалась для того, чтобы выглядеть уверенной. Крутой. Могла позволить себе любое безрассудство. И теперь вот состояние трезвости стоит мне больших усилий. – Бруна отстранилась от Энрике.
- Понимаю. Моя мама постоянно и на протяжении многих лет борется с алкогольной зависимостью. Ей хорошо вдали от этого дома, а возвращаясь сюда, она опять срывается. Так было всегда, сколько себя помню, – разоткровенничался парень.
- Ты призираешь ее за это?
- Нет. Но хотелось, чтобы она была другой. В детстве мне не хватало матери.
- Наверное, мой сын чувствует то же самое.
- Если ты осознаешь это, то можешь исправить, – приободрил Энрике.
- Что я могу… – сказала Бруна, внутренне укоряя себя за слабость: – Даже не смогла справиться с Эдсоном. Он оказался куда сильнее меня.
- Что вполне естественно, он мужчина, и поэтому превосходит тебя в физической силе. С ним вообще сложно. У Эдсона противный характер такой же, как и у его невыносимой мамаши.
- Тебе же я смогла надрать зад. – Бруна через силу улыбнулась.
- Мне смогла. – Энрике тоже улыбнулся, подхватив шутку.
- Эдсон видит во мне Жасинту и… – Так и не закончив мысль, Бруна уже серьезно задала вопрос: – Он ведь не отстанет от меня?
- Не отстанет, пока не получит то, что хочет, – подтвердил Энрике.– Я тебе сделаю укол, чтобы ты смогла отдохнуть, и подежурю здесь, если Эдсон вдруг вздумает вернуться.
- Спасибо, – тихо поблагодарила Бруна. – Ненавижу себя, я тут бездействую, пока мой брат там уничтожает семью…
Энрике закончил делать укол, который принес резкое расслабление, и Бруна озвучила то, что не хотела бы озвучивать вслух.
- Я не знаю Алберту, но подозреваю, что в произошедшем виноват другой человек, – высказал мнение парень.
- И кто же? – Бруна посмотрела на него плывущим взглядом.
- Нелла. Эта дьяволица способна на ужасные поступки, – ответил Энрике и пожалел, что сболтнул лишнее.
- Разве она не в командировке заграницей? – Укол начал действовать, и девушка держалась, чтобы не вырубиться. Ей принципиально хотелось знать, что ответит Энрике.
- Я сказал глупость, Бруна. Конечно, она в командировке. Постарайся ни о чем не думать и отдохнуть, – съехал с темы парень.
БЕНТУ-ГОНСАЛВИС
ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК
Диондра прошла опознание. Тело отца было в ужасном состоянии, и у нее взяли анализы для экспертизы по установлению родства. Это была обязательная процедура, даже невзирая на наличие найденных документов. Потом в присутствии адвоката она дала показания и узнала результат заключения патологоанатома.
Алберту воспользовался тем, что жена занята, чтобы переговорить с Боржесом о волновавших его вопросах:
- Уже известно, кто мог вскрыть наш семейный склеп? Устроить пожар на плантации? Организовать покушение на отца? И стрелять на кладбище?
- Это дело рук местной банды. Недавно в фавеле была облава, и мы задержали одного паренька. Он раскололся и слил инфу, что ребята из банды «КАШОРРИНЬОС» были фигурантам данных преступлений. Но как ты понимаешь, они действовали не самовольно, а по чьему-то заказу, – ответил Боржес.
- Ну и удалось выяснить имя заказчика? – Алберту смотрел на инспектора испытывающим взглядом.
- Нет, не удалось. К этому делу подключились федералы, и нашим пришлось передать им часть важных материалов следствия. Но потом их резко отозвали назад, и после их отбытия исчезла часть улик и свидетельских показаний. Мутная история, – пояснил Боржес.
Они беседовали неофициально и больше как приятели, поэтому Алберту позволил себе поделиться предположением:
- Уверен, что это холдинг нанял бандитов. И знаешь, братишка, думаю, к этому причастна моя внезапно воскресшая маман. Она руководит холдингом. А сделка по приобретению земли была лишь поводом внедриться в нашу семью. Ей надо намного больше этого несчастного участка. Ты копни глубже. Можешь и неофициально, я оплачу расходы.
- Я бы помог, но мне не хватает полномочий, Алберту. Не хочу идти против системы. Мне не нужны проблемы с федералами. Я уже отрабатывал версию причастности холдинга, и мои ребята пытались собрать инфу. Только кроме имени «Нелла Маранта», под которым все это время скрывалась твоя мать, ничего не узнали. Но ты это и так знаешь. Дальше тупик. За холдингом стоят весьма влиятельные люди. Важнее нас, Алберту. И они подчистили то, что не должно всплыть наружу. Ищи другие пути решения, потому что эта проблема не в моей компетенции, – заключил Боржес.
- Что-то ты не договариваешь, дружище. – Алберту шутливо пожурил его, пригрозив указательным пальцем. – Я финансист, а не следопыт. Может, подкинешь идею в каком направлении искать решение проблемы? – Он достал из кармана пиджака бумажник, соблазняя Боржеса деньгами.
ПОД МАСКОЙ БРУНЫ
Вечер выдался скучным, и Нелла подумала, что его не мешало бы разнообразить. Алберту и Диондра задержались в полицейском участке. Макуана занималась детьми. Маркус был занят ее поручением. Никто не контролировал ее действия. Нелла была свободна и искала чем бы себя занять. Она вспомнила, что планировала познакомиться ближе с бывшим возлюбленным Бруны и отцом ее ребенка Айру Пинту. Парень уже вернулся с работы, и Нелла решила наведаться к нему, но перед этим зашла в спальню Бруны. Она примерила на себя одежду из ее гардероба. Размер у них был одинаковый. Ей хотелось поиграть чувствами Айру, а для этого надо было перевоплотиться в Бруну. Она выбрала облегающее платье со спущенными плечиками, уложила волосы мягкими волнами. Нарисовала родинку над верхней губой и воспользовалась ее духами «Black Orchid» Tom Ford. Последним штрихом стал шприц и ампула с инъекцией «Молекуляр 2.0». Она ввела препарат в вену на шее. Зрачки резко расширились, заполнив радужную оболочку, и через секунду вернулись в нормальное состояние. Нелла достала смартфон и открыла приложение «БИОМ СРЕДА», через которое регулировалось поведение препарата внутри организма. С помощью данной методики можно было контролировать и совершенствовать любые функции своего организма. Ретранслятором между работой головного мозга и препаратом являлся вживленный подкожно микрочип. Нелла повысила уровень собственной привлекательности до критической отметки. Препарат создал клон гормонального процесса отвечавшего за сексуальность и усовершенствовал его, выделив альфа аспект. Это обеспечит быстрый результат в завоевании мужчины.
Натянув маску Бруны, Нелла отправилась атаковать Айру. У него не останется ни одного шанса к отступлению. Она хочет, и она получит его.
Нелла постучалась в дверь гостевого домика. Для отвода глаз она прихватила с собой бутылку виски, чтобы повод зайти выглядел более естественным. Целью являлось соблазнить его и подчинить, а не пугать.
Айру открыл дверь. На пороге стояла мать Бруны – красивая и безумно соблазнительная женщина. Она держала в руках бутылку виски «Johnnie Walker».
- Можно к тебе? – невинно спросила она.
Айру пропустил женщину внутрь. Она прошла мимо него, ласково проведя ладошкой по небритым щекам, и он тут же уловил знакомый аромат духов. Те же духи, что и у Бруны. Те же длинные белоснежные волосы волнами. Взгляд нагружен сходным блеском, только цвет другой. Те же чувственные губы и родинка. Та же стройность в фигуре, даже невзирая на возраст. Манеры, одежда – у Айру пошла кругом голова.
- Я знаю, что тебе сейчас одиноко, и мне захотелось составить тебе компанию. В доме так пусто, что заметив у тебя свет, я не удержалась от желания заглянуть, – произнесла Нелла, наблюдая за его реакцией. Она была красноречивей всяких слов.
Пока еще Айру был абсолютно трезв, но уже успел опьянеть от этой умопомрачительной женщины. Он очень сильно тосковал по Бруне, и теперь глядя на ее мать почувствовал постыдный позыв. Горе заставило видеть в ней Бруну. Он ведь был просто человеком из плоти и крови, а еще со спутанными, расстрелянными чувствами, и имел право на слабость.
- Дона Нивея, я не пью, и вообще не думаю, что это хорошая идея прийти сюда.
- И что же в этом плохого? – Женщина открутила крышку от бутылки и, слегка отпив с горла, передала Айру. – Попробуй, станет намного легче.
Айру передумал и взял бутылку. К черту! Терять ему все равно было нечего. Бруна любила эту марку виски, и он решил выпить в память о ней.
- Вот и умница, – похвалила женщина, коварно улыбнувшись. – Может, присядем? – предложила она словно хозяйка, а не гостья.
Айру жестом указал на диван. Он почти не помнил мать Бруны, да и он едва ли знал ее. И никогда бы не подумал, что она такая сексуальная штучка. Впрочем, это семейное. Бруна была такой же. Каждое ее движение было напитано неким эротизмом. Как же сильно он тосковал по Бруне. Как же сильно болело в груди от воспоминаний. Теперь он не понимал, как прожил с ней в разлуке целых пять лет!
- Извините, что я в таком виде. – Айру принялся застегивать рубашку.
- Оставь. – Женщина остановила движение мужских рук. – Мне так больше нравится. – Нелла окинула его плотоядным взглядом, а затем посмотрела прямо в глаза. Она так явно демонстрировала желание, что Айру смутился. Хотя чего смущаться, он сразу понял, для чего она пришла к нему. Раньше Айру выставил бы женщину за дверь. Он представить себе не мог секс с матерью Бруны. Но нынче не хотел этого делать. Она была живым напоминанием о его неудавшейся любви.
Они почти не говорили. Пару раз вспомнили Бруну. Заметив, что Айру чуть опьянел и расслабился, Нелла пошла в атаку. Но даже если бы она сделала это, когда он был трезв, Айру не оттолкнул бы ее. Кто же откажется почувствовать еще раз любимого человека, пусть и таким образом. Она была более зрелой копией самой Бруны. Они были так сильно похожи, и это сходство стимулировало и подталкивало Айру совершить безумие. Потому что секс с матерью Бруны – это безумие в чистом виде.
Нелла провела тонкими наманикюренными пальцами по его накаченному торсу. Пальцы пробежались по кубикам пресса, пока не достигли цели. Она расстегнула его джинсы. Ей не пришлось прикладывать особых усилий, пару движений губами и языком, и Айру был готов. Молодость склонна к быстрому возбуждению, и алкоголь не помеха. Она думала, что совратить этого парня будет сложнее. Была наслышана о его принципиальности от Маркуса. Но оказалось все просто. Мужики все одинаковые, для них нет незаменимых женщин.
- У Бруны был хороший вкус, – прошептала женщина, поцеловав его в шею и, поймав губами кадык.
- Дона Нивея – это неправильно… – пробормотал Айру, погрузившись в приятную истому.
Он был околдован ею. Он понимал, что ему следует ее оттолкнуть, но был не в силах этого сделать.
- Да, дорогой, неправильно, но ты нужен мне, как я тебе, – шептала она, поддерживая его возбуждение. Ее язык проник к нему в рот. Она была такой же страстной, как и Бруна. – И не называй меня «доной», можешь обращаться ко мне по имени.
- Окей, Нивея… – согласился Айру.
Он был так заведен, что больше не мог сдерживаться. Он перехватил у женщины инициативу. Она без сопротивления уступила ему. Он сходил с ума от аромата духов и от ее развратных поцелуев. От ее прямого бесстыдного взгляда и от откровенности, с которой она была готова ему отдаться. Он забыл обо всех возможных последствиях связи с этой женщиной, которая была не только матерью Бруны, но и женой дона Жилберту. Айру глубоко уважал этого человека, был многим ему обязан. Без его протекции он не был бы тем, кем стал. И вот старик умирает в местной больнице, а он тут бессовестно развлекается с его женой. Только пути назад нет. Возможно, завтра он пожалеет, но сегодня ему нужен этот глоток любовного кислорода, чтобы жить дальше.
Айру избавил ее от платья, избавил от трусиков и, разведя ее стройные ноги в стороны, поцеловал…
Нелла закрыла порочные глаза и в блаженстве закусила пухлые губы. Она запустила пальцы в волосы Айру и стимулировала его движения.
В интимном месте у нее была родинка – две крупные коричневые точки, соединенные между собой. Точно такая же родинка была у Бруны. Один в один. Она называла ее кляксой. Айру приподнял голову, и посмотрел на женщину, будто желая убедиться, что перед ним не Бруна. Такое странное совпадение. Такой странный вечер. Такая странная ситуация. Такая странная и завораживающая. Горе вытеснила вульгарная страсть. Грех оказался лучшим лекарством.

Айру - Габриэл Фуэнтес
Нелла - Летисия Спиллер
Отредактировано Zanny (28.04.2025 08:13)