Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ

Сообщений 261 страница 280 из 355

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна, для взрослых;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (13.05.2025 13:32)

+3

261

https://i.postimg.cc/Bv116fRG/13.gif
Мелина в молодости - Карла Диаз
Максим в молодости - Дамиан Хардунг
Эстер - Джованна Чавес

13 СЕРИЯ. БАРАНЬИ РОГА или ПОХОРОНЫ И ОДНО УБИЙСТВО

«Достаточно быть живой, чтобы умереть»
(с) Beleza Fatal

ИСТОРИЯ БРАТСТВА И СЕМЬИ МАРАНТА
Семья Вольцеген бежала в Бразилию из Германии после падения фашистского режима в 1945 году. Максиму тогда было шесть лет. Его отец был фашистом и был замешан в ряде нелицеприятных дел. Он владел рестораном. В дневное время это было заведение, где можно вкусно поесть. А в ночное бордель, где можно провести хорошо время. Тогда братство носило название «ЦИРКУЛИ». Некоторые из важных клиентов были бывшими членами одноименного тайного сообщества, отсюда и возникло название. Их знак был символ – круг образованный пересеченными линиями. Отец и мать Максима организовывали неоязыческие оргии в традициях ритуальных оргий, которые практиковали в древней Финикии. В те времена подобная экзотика была в моде. Отец выступал в образе Ваала, а мать в образе Ашеры.
Мелине Аделаиде было пять лет, а ее сестре Эстер три года, когда в их доме поселились чета Вольцеген и Максим. Мать Мелины была сестрой отца Максима. В скором времени Вольцегены стали Маранта, взяв фамилию отца Мелины крупного коммерсанта. А Максима переименовали в Масенсиу, чтобы не выбивался из общей массы бразильских детей нетипичным именем.
Родители Максима предложили родителям Мелины возродить братство, чтобы иметь возможность заработать деньги и обеспечить свои семьи. Схема была той же, семья открыла ресторан. Днем еда, ночью разврат. У отца Мелины были неплохие связи и очень быстро в братстве появились состоятельные люди, которые любили недозволенные обществом удовольствия. А само братство начало называться «БАРАНЬИ РОГА».
Мелина полюбила Максима в момент их первой встречи в детстве. Но парочкой они стали намного позже, когда были подростками. В пятнадцать Мелину посвятили в братство, и ее первым партнером стал Максим. На ее запястье, как и у других адептов, появилась наколка – знак Маранта или бывший знак Вольцеген – тот самый символ круг из двух линий. Девушки вступали в братство после первых месячных или менархе. У представителей мужского пола не было инициации, как такового дебюта, кроме нанесения наколки на запястье. Они получали право быть в братстве путем непотизма.
К восемнадцати годам отношения Мелины и Максима пошли на спад. Испортились. Но не из-за того, что Мелина разлюбила Максима. А из-за того, что подросла ее младшая сестра Эстер, и он начал засматриваться на девушку. Влюбился.
Эстер была классической красавицей. Нежная блондинка с небесно-голубыми глазами. При посвящении в братство первым мужчиной Эстер тоже стал Максим.
Мелина Аделаида всегда считала, что внешне проигрывает сестре. Она не производила впечатление нежной и невинной.  Наоборот была кареглазой блондинкой, броской и непреклонной натурой. У Мелины был сложный характер. Она не любила подчиняться и первое время не смогла служить в братстве жрицей, потому что была слишком своевольной. И вместо пользы от нее были одни проблемы. Тогда родители решили выдать Мелину замуж за строительного магната Антониу Рубиуса. Он был адептом братства и делал крупные денежные взносы.
Это был брак по расчету и Мелина молча страдала. Она делала вид, что со всем согласна, не хотела показывать слабость. Но в душе умирала, наблюдая за счастьем Максима и Эстер.
Между Мелиной и Максимом больше ничего не было, но однажды она совратила его. Она забеременела от Максима, и не сказала мужу Антониу правду, что он ненастоящий отец ребенка. Мелина родила дочь Ану. Она буквально боготворила ее. Считала дочь самым совершенным ребенком. Через десять лет у Мелины родилась вторая дочь Этта. Родила она ее от мужа и не была в таком же восторге, как от Аны.
Максим и Эстер поженились. Они жили отдельно. Максим учился на факультете молекулярной биологии. Потом стажировался в Америке в Стэнфордском университете, где он сделал первые пробы на пути к созданию препарата «Молекуляр». Долгое время детей у них не было. Эстер запретили рожать из-за угрозы разрыва аневризмы, и Максим строго следовал этому запрету. Но Эстер мечтала о таких же замечательных дочерях, как у старшей сестры. Таких же прелестных белокурых девочках. Эстер нарушила предостережения врача и забеременела. Примерно в этот же период Максим изготавливает первые экспериментальные пробники препарата «Молекуляр», который может стать прорывом в области генной инженерии.
Мелина Аделаида продолжала жить в Бразилии. Она взяла на себя управление холдингом мужа, у которого обнаружили рак, и который больше не мог руководить своей строительной империей.  Это был 1972 год. Ее любимой Ане исполнилось двенадцать лет. В сад, где обычно она играла с младшей сестрой Эттой, забежала бездомная кошка. Девочка хотела погладить ее, но кошка оказалась диковатой и поцарапала Ану. На этот случай никто не обратил особого внимания. Позже у Аны диагностировали болезнь Шагаса. Ее пытались лечить, но все оказалось безрезультатно. Ана в страшных муках умерла в возрасте двенадцати лет. Для Мелины смерть дочери стала потрясением, сделав ее эмоционально ожесточившейся.
В 1973 году при родах умерла Эстер. Максим вернулся в Бразилию вместе с дочками близнецами Неллой и Нивеей. Еще через полгода от рака скончался муж Мелины Антониу. Горе снова соединило Мелину и Максима вместе. Она заняла место Эстер и воспитала ее дочерей, как своих. Одно время они даже звали ее мамой. И только спустя годы Максим открыл Мелине секрет рождения Неллы и Нивеи.
Отдушиной Мелины Аделаиды стала Нелла. Она особенно сильно напоминала ей Ану. А главным разочарованием была Нивея. Возможно, это неравное отношение повлияло на то, что девочки выросли разными.
Мелина и Максим зарегистрировали брак. Мелина избавилась от фамилии мужа Рубиус и убрала фамилию из документов дочери Этты. Она опять была Маранта.
Когда четы Вольцеген не стало руководство братством перешло к Максиму. Он и Мелина стали новыми олицетворениями Ваала и Ашеры, и цикл ритуальных оргий продолжился.

НАШИ ДНИ
ОСОБНЯК МАРАНТА

Мелина Аделаида видела, как ночью Харви увозил Бруну, но вмешиваться не стала. Заснула, пока ждала их, и проснулась с чувством тревоги. Мелина Аделаида хотела удостовериться, что Бруна на месте. Это была своего рода проверка и девушка ее прошла. Она вернулась обратно.
С раннего утра Мелина Аделаида заглянула в спальню, и на ее морщинистом лице образовалась довольная улыбка. Бруна и Харви, обнявшись, спали на кровати. Старуха покинула спальню бесшумно.
Мелина Аделаида прошла на кухню и отдала приказ служанке:
- Лусиани, отнеси Бруне завтрак. Но только стучи громче, чтобы их разбудить. 
- Конечно, сеньора, – согласилась Лусиани, поняв, что гостья хозяйки не одна.

Старуха повторно зашла к Бруне спустя пару часов. Харви уже не было там. Должен был прийти Адальберт осмотреть девушку и сменить повязку.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила Мелина Аделаида сев в кресло, которое несколько часов назад занимал Харви.
- Отлично. – Бруна сидела в кровати и приводила в порядок ногти. На ней был шелковый халатик. Она была аккуратно причесана. Лицо приятно посвежело.
- Рада это слышать, – сказала старуха и ухмыльнулась. – Ты последовала моему совету и была с Харви? – намекнула она на то, что обо всем знает.
- Следили за мной? – затормозив движение пилочки для ногтей и, подняв на собеседницу глаза, поинтересовалась Бруна.
- Я всегда в курсе того, что происходит в моем доме, – ответила Мелина Аделаида. – Так как, между тобой и Харви был секс? Вы ведь провели эту ночь вместе? – прямо спросила старуха.
- Был. – Бруна хитро усмехнулась, а потом изобразила мечтательность. Она решила не разубеждать Мелину Аделаиду в обратном. – Я сделала так, как вы хотели, бабушка, – подмаслила она, продолжая мило улыбаться. Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается. Лучше подыграть, чем спорить, так рассудила Бруна.
Мелина Аделаида растаяла, даже не заметив, что девушка была неискренней. Старухе понравилось, как внучка говорила с ней. Она достала из кармана пиджака смартфон и сказала:
- Ты заслужила посмотреть видео с сыном, которое обещала Жасинта.
Бруна обрадовалось тому, что смогла увидеть своего мальчика. Ник выглядел грустным. Может он понял, что рядом не его мама?

- Я бы хотела получить доступ к своему счету. Мне нужна другая одежда. Одежда Жасинты слишком гламурная для меня, – вернув смартфон Мелине Аделаиде, сказала Бруна.
- Вынуждена тебе отказать, деточка. Довольствуйся той одеждой, которая есть. Сначала ты должна познакомиться с Максимом и пройти посвящение, а потом уже доступ ко всем жизненным благам, – ответила старуха.
- Ладно, но разве нельзя получить небольшой аванс? – настаивала на своем Бруна.
- Нет, – отказала Мелина Аделаида. – Учись подчиняться, – приказала она и спросила: – Ты прочла дневник сестры? Узнала о братстве и посвящении?
- Да, сеньора, – ответила Бруна.
- Есть вопросы?
Девушка отрицательно покачала головой:
- Харви объяснил мне то, чего я не поняла.
- И ты согласна? – Старуха смотрела испытывающим взглядом.
- Согласна.
Мелина Аделаида покинула спальню удовлетворенная поведением Бруны.
Как только за старухой закрылась дверь, Бруна передразнив ее, скорчила гримасу и показала непристойный жест bras d'honneur.

БЕНТУ-ГОНСАЛВИС
ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК

Алберту втолкнул Неллу в кабинет своего хорошего приятеля инспектора Боржеса, с которым он заранее договорился о проведении дактилоскопической экспертизы. У Неллы должны будут просканировать отпечаток большого пальца и сравнить его с отпечатком в документах Нивеи. Процедура была относительно простой. Но за срочность проведения Алберту пришлось выложить крупную сумму. Ну, и, чтобы все было сделано тихо, без огласки.
- Эй, мальчишка, уважительней я все-таки твоя мать! – возмутилась Нелла поведением Алберту.
Тот хмыкнул, усадив женщину рядом с рабочим столом Боржеса.
- Это еще надо доказать!
Экспертиза подтвердила совпадение отпечатков пальцев!

Пробка из шампанского победно выстрелила вверх. Маркус Пинту разлил его по бокалам.
- Видел бы ты выражение лица Алберту! – хохотала Нелла, отпив шампанское.
- Я не сомневался в тебе, – восхитился Маркус и поцеловал женщину в шею. – Твой запах, твое тело, твоя кожа, твои волосы! – промурлыкал он и шлепнул ее по ягодицам. – Красотка!
Маркус верил, что Нелла и Нивея один и тот же человек, хотя и был свидетелем убийства. Он слышал звуки выстрелов, прячась в кустах под окном спальни Нивеи. После его освобождения из тюрьмы, когда он начал работать на Неллу и на его запястье появилась отметка братства, почти сразу они стали любовниками. Он обожал Нивею и хорошо помнил ее тело. Прошли годы, но оно осталось безупречным.
Их маленький праздник даже не омрачило печальное известие о внезапной смерти Роберту. Врач говорил, что кризис миновал, но выяснилось, что нет. А Жилберту, который был в тяжелейшем состоянии, казалось, так и не сошел с дистанции и продолжал бороться за жизнь.
- Маркус, у тебя все готово? Завтра похороны Роберту, и это должно произойти там у всех наведу, – сказала Нелла.
Мужчина поцеловал большой пальчик с идеальным французским маникюром на ее аккуратной ступне.
- Все будет сделано, как ты хочешь, богиня, – пробормотал Маркус. – Ты совершенство, – сделал комплимент он. – Мне нравятся такие решительные женщины.
- Но только попугать! Я не хочу, чтобы кого-то убили! – внесла точность Нелла.
- Ребята получили инструкции. Не волнуйся, они все исполнят, как условлено, – отозвался Маркус, стягивая с Неллы белье.
- Я не хочу, чтобы получилось, как с подрывом машины. Роберту не должен был умереть. Это была участь Жилберту. Однако, везучий гад. – Нелла допила шампанское. А потом, запрокинув голову назад, застонала от удовольствия.
Маркус провел языком по интимной части женского тела. Его абсолютно не смущал тот факт, что Нелла жестоко расправляется с семьей Азеведу. Не смущала ее холодная расчетливость. Он не допустил и мысли, что Нивея не могла бы так поступить с собственными детьми и мужем. Тюрьма ожесточила его, сделала аморальным и бездушным по отношению к окружающим. Чувства слишком ценная штука, чтобы ими разбрасываться направо и налево. Любить можно только тех, кто смог это заслужить, так считал Маркус Пинту.

Алберту не был сильно огорчен смертью брата. Куда больше его огорчал и озадачивал результат дактилоскопической экспертизы. Он не мог поверить в то, что отпечатки пальцев совпали. Зато он охотно верил, что к взрыву отцовского джипа, может быть причастна воскресшая мамаша. Но пока что это была лишь ничем не подтвержденная гипотеза.
Алберту был одет и ждал, пока соберется Диондра, чтобы отправиться на похороны брата. А пока ждал, просматривал на смартфоне результаты, выданные поисковиком по запросу о строительном холдинге «КОНСТРЭН ИНТЕРНАЦИОНАЛ».
- Я готова – обратилась к мужу Диондра, но он не отреагировал, был увлечен чтением. – Алберту, я к кому обращаюсь. – Она повысила голос.
- Что? – спохватился мужчина. – Извини, я читал информацию о холдинге.
- Ну и? – Диондра вопросительно посмотрела на мужа.
- Ничего особо не нашел. Только то, что холдинг входит в состав транснациональной корпорации «BNM», – ответил он.
- Бету, смирись с тем, что эта женщина твоя мать. Какие еще доказательства нужны, чтобы ты это понял? – Диондра забрала у него смартфон и погасила его. – Пошли уже, нехорошо опаздывать на похороны.

Черный минибус с тонированными стеклами подъехал к кладбищу. Похороны закончились, и присутствующие как раз выходили, как вдруг началась стрельба. Стрелок в шапке-маске целился прямо в Алберту. Сработал инстинкт самосохранения. Реакция была быстрой. Он машинально закрыл собой Диондру и, схватив сестру, которая шла рядом, поставил впереди себя. Автоматная дробь прошлась по девушке. Алберту отпустил сестру, и она замертво повалилась на землю.
Айру обуял ужас, и он бросился к ней, прокричав:
- Бруна! Господи, нет-нет-нет!
Стивен тоже получил ранение и лежал около мертвой девушки на земле.
Нелла наблюдала за происходящим с хладнокровным выражением на лице, скрывая злые глаза под темными очками. Не этого она хотела, но получилось не так уж и безрезультативно.
Стрелок захлопнул дверцу минибуса, и машина, рванув с места, исчезла из виду.

Отредактировано Zanny (31.03.2025 11:19)

0

262

Да уж... Жасинты больше нет, бедная девочка..
Нэлла- кроважадна, в ней активны гены фашизма. Теперь очередь за Алберту ударить по матушке. Два злыдня в схватке друг с другом. Кто кого...
Пинту вообще пофиг кого ему тыкать, зачем соображать, когда есть тело , еда, кров.
Айру...на его глазах расстреляли любимую.... очнется ли он сейчас... захочет ли отомстить убийце... узнать правду - кто.... найдет ли в себе силы что-то предпринять. ...
Стивен.... молодой вдовец.... богат и красив ... Диондра, твой шанс.... а нужен ли он ей... думаю да.
Роберту... жаль парня.
У Бруны не было интима с Харви, она сказала нет ему, хотя спали они вместе в одной постели... игра... вместе придумали...
Бруна хочет переиграть бабулю... пройти это вступление в рога... только зачем ей это, не просто ли будет сбежать или боится за свою жизнь
Страшное семейство...
Мелина и Максим- пара .... пара ли. Он в свое время предал ее, бросил ради другой , хоть та другая, родная сестра.. Но все же  Сейчас весь в науке, только ли в науке, дедок по хлеще бабули видимо будет.
Мелина потеряла свою девочку .... девочку жаль, мать стала безжалостной, думаю всегда Мелина такой была...
Что за секрет рождения  Нэллы и Нивеи , который открыл Максим Мелине...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

263

юла написал(а):

Да уж... Жасинты больше нет, бедная девочка

А тебя не шокировал поступок Алберту? Как он поступил в момент стрельбы?

юла написал(а):

Нэлла- кроважадна, в ней активны гены фашизма.

Гена фашизма не существует, зато существует генетическая жестокость. Да и когда мать умирает, рожая, это тоже может сказаться на ребенке.

юла написал(а):

Теперь очередь за Алберту ударить по матушке. Два злыдня в схватке друг с другом. Кто кого

Да уж, кто кого https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif вот в чем вопрос!

юла написал(а):

Пинту вообще пофиг кого ему тыкать, зачем соображать, когда есть тело , еда, кров.

Большинство мужиков такие. А тут еще и красотка попалась! Да и он не понял, что это не Нивея. Потому что между Неллой и Нивеей неотличимое сходство.

юла написал(а):

Айру...на его глазах расстреляли любимую.... очнется ли он сейчас... захочет ли отомстить убийце... узнать правду - кто.... найдет ли в себе силы что-то предпринять

Конечно, он захочет разобрать в том, что произошло на кладбище. Думаю, не только у него возникнет это желание. Но и то, что Бруна убита вызовет в нем уныние.

юла написал(а):

Стивен.... молодой вдовец.... богат и красив ... Диондра, твой шанс.... а нужен ли он ей... думаю да.

Диондра слишком занята своим муженьком. Но почитаем, что произойдет в этой линии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

юла написал(а):

У Бруны не было интима с Харви, она сказала нет ему, хотя спали они вместе в одной постели... игра... вместе придумали

Секса не было, но что-то все же было https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Может вместе, а может Бруна сама решила подыграть бабушке, чтобы усмирить ее бдительность.

юла написал(а):

только зачем ей это, не просто ли будет сбежать или боится за свою жизнь
Страшное семейство...

Бруна не из тех, кто так легко убегает. Это семья ее матери, а значит и ее семья. Она хочет во всем разобраться, узнать и понять. Не боится рисковать, еще и потому что давно наплевала на собственную жизнь после убийства мамы. Ну и пока что Бруна блефует, что хочет пройти посвящение. Кому через такое захочется пройти, только какому-то ненормальному.

юла написал(а):

Мелина и Максим- пара .... пара ли. Он в свое время предал ее, бросил ради другой , хоть та другая, родная сестра.. Но все же  Сейчас весь в науке, только ли в науке, дедок по хлеще бабули видимо будет.

Максим действительно одиозная личность. Насчет его пары с Мелиной, то по-настоящему он любил ее сестру Эстер. Не знаю предательство ли это https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Скорее просто сердцу не прикажешь. Мелина всю свою жизнь любила Макса, и в итоге дождалась своего часа. Она и Макс остались вместе. И это логично, сам бы он не смог воспитать дочерей, ему нужна была жена и союзница, та которая в курсе семейных тем, человек которому он безоговорочно мог доверять. Мелина идеально подходила, и к тому же макс знал, она любит его.

юла написал(а):

Мелина потеряла свою девочку .... девочку жаль, мать стала безжалостной, думаю всегда Мелина такой была

Мелина не была такой уж безжалостной, просто она имеет твердый характер. Настоящая немка. И еще одним недостатком Мелины было то, что она не любила детей равной любовью. Но в надломе Нивеи и Этты виновата не столько она, сколько Нелла, которая всегда хотела быть единственной и неповторимой.

юла написал(а):

Что за секрет рождения  Нэллы и Нивеи , который открыл Максим Мелине...

Гарантирую, что этот секрет всех удивит https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69155.gif

Отредактировано Zanny (31.03.2025 11:17)

0

264

Алберту закрыл себя от пуль Бруной, шарики головные у него соображают молниеносно и он убил двух зайцев- себе жизнь спас и от сестрицы ненавистной избавился. По сути он вообще остался одним наследником отцовского богатства.  У него сейчас головная боль- это воскресшая маман и ее попытки убить- сначала отца, сейчас его...
Вот сейчас ему нужно встать серьезно на тропу войны с Нэллой, он понял, что ее никто и ничто не остановит, кроме пули в лоб. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

265

юла написал(а):

Алберту закрыл себя от пуль Бруной, шарики головные у него соображают молниеносно и он убил двух зайцев- себе жизнь спас и от сестрицы ненавистной избавился.

Вот будет для него сюрприз, когда появится Бруна https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да, у людей из этой семьи у многих быстро голова соображает, особенно на подлости https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif  Это гены Вольцегенов, а может еще кое-что, тот самый секрет рождения близнецов, о котором Макс рассказал Мелине.

юла написал(а):

По сути он вообще остался одним наследником отцовского богатства.  У него сейчас головная боль- это воскресшая маман и ее попытки убить- сначала отца, сейчас его...

Один, да не один. Именно есть Нелла, и ей нужно все чем владеют Азеведу,  а не только тот участок. Он был лишь поводом. Так что Алберту еще придется побороться. И с завещанием там будет сюрприз https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Хотя Жилберту все еще жив и рано думать о завещании.

юла написал(а):

Вот сейчас ему нужно встать серьезно на тропу войны с Нэллой, он понял, что ее никто и ничто не остановит, кроме пули в лоб.

Да, он и так на тропе войны. Алберту вообще никогда с нее не сходит :D  То он плел интриги против Бруны, то против отца, теперь вот Нелла.

Отредактировано Zanny (01.04.2025 09:59)

0

266

Нэлла с Нивей - чьи дети, кто им не родной... мать или отец. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

267

юла написал(а):

Нэлла с Нивей - чьи дети, кто им не родной... мать или отец.

Они дети своих родителей Эстер и Максима, там в другом дело https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30237.gif

Отредактировано Zanny (01.04.2025 10:11)

0

268

Что-то связано с молекуляром... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

269

Да уж. Автор не жалеет своих героев и сразу двоих пустила в расход. Но если Роберто мне жалко, то Жасинту даже не знаю. Глупая была у неё жизнь и глупая смерть. Лучше бы она не родилась.
Алберто не растерялся. Но я за то, чтобы он докопался до правды.
Рада, что Бруна не переспала с Харви. Я всё-таки хочу видеть её с Айру.
Согласна с Юлей. Теперь Альберто стал единственным наследником. Брата нет. Сестры, как он думает, тоже уже нет в живых.
В общем, все считают Бруну погибшей. В том числе и её муж. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

270

У Жасинты не глупая была жизнь, а трагичная.... Если бы не пережитый в детстве шок, от которого  она психологически вышла как смогла или вообще не вышла, то могла быть врачом, ученым, вести свой бизнес, родить детей и быть счастливой.
Жасинта мне немного напоминает Але, которая пережила групповуху и живет сейчас со своим насильником, который рулит ее в интимной жизни, так и Жаси - использует свое тело , которое лелеет  и больше ничего не хочет. Жаль девочку. Правильно Саша сказала, что я изменю на счет нее свое мнение, мне даже Бруну не так жаль, как ее сестру, может Бруна сильней и справляется со всеми своими проблемами, а Жаси более слаба , ей бы в семье отца расти.... но имеем то, что имеем. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

271

Юля, какая ты милая. Конечно же, если сравнивать жизнь Бруны и её сестры, то Бруна почти каталась как сыр в масле. Даже в Америке пожила, ребёнка родила, познала любовь. А у Жасинты ничего этого нет.

+1

272

юла написал(а):

Что-то связано с молекуляром...

Возможно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Lucky-lady написал(а):

Да уж. Автор не жалеет своих героев и сразу двоих пустила в расход.

Так надо было. Героиня главная одна, вторая близняшка нужна была для придания ситуации контраста, и Жаси свое отыграла. Роберту тоже сыграл свою роль в этой истории. Еще их смерть подчеркнула ничтожность Неллы.

Lucky-lady написал(а):

Жасинту даже не знаю. Глупая была у неё жизнь и глупая смерть. Лучше бы она не родилась.

юла написал(а):

У Жасинты не глупая была жизнь, а трагичная.... Если бы не пережитый в детстве шок, от которого  она психологически вышла как смогла или вообще не вышла, то могла быть врачом, ученым, вести свой бизнес, родить детей и быть счастливой.

Юля права. Жизнь к Жаси была несправедлива. И на самом деле не только ее жизнь была трагичной, но и смерть. Это такой психологический нюанс, который лишний раз подчеркивает, насколько Нелла и Алберту мрази. Подлость у них в крови.

юла написал(а):

Правильно Саша сказала, что я изменю на счет нее свое мнение

Просто в этом романе очень неоднозначные персонажи. О их характерах и целях лучше судить не сразу, а дать себе время подумать. Жаси была одна из таких героинь.

юла написал(а):

мне даже Бруну не так жаль, как ее сестру, может Бруна сильней и справляется со всеми своими проблемами, а Жаси более слаба

Бруна и не должна на мой взгляд вызвать жалость, потому что ты верно заметила, что она сильная. Она такой задумывалась мегасильной, идущей напролом. Надлом, который произошел в ее детстве, когда она стала свидетелем убийства матери, сделал ее рисковой, иногда безрассудной. Можно, конечно, провести параллель и с Жаси, которая намеревалась совершить суицид, а Бруна убивала себя медленно алкоголем. Но все же разница между ними есть. Знаешь, я не считаю Жаси слабой, потому что решиться на суицид, может только либо сильно отчаявшийся, либо очень мужественный. Она скорее психологически искалеченный человек, морально травмированный, и от этой давней травмированности, потерявший смысл. Жаси страдала от аутоагрессии из-за того, что Нелла часто принижала ее, воспитала в пренебрежении относясь к ее чувствам, как к пыли. От этого Жаси ощущала отвращение к себе и хотела компенсировать стресс болью. Она не уважала себя, в прочем как и Бруна, и поэтому не стремилась чего-то достичь. Довольствовалась ролью проститутки. В общем, ей нужна была хорошая психологическая реабилитация, чтобы заново построить себя. А этого-то как раз и не было.

Отредактировано Zanny (06.04.2025 15:13)

0

273

Lucky-lady написал(а):

Алберто не растерялся. Но я за то, чтобы он докопался до правды.

Тоже нашла борца за справедливость https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Lucky-lady написал(а):

Рада, что Бруна не переспала с Харви. Я всё-таки хочу видеть её с Айру.

А если все же переспит, что тогда :question:

Lucky-lady написал(а):

В общем, все считают Бруну погибшей.

Интересно это преимущество или недостаток https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

274

Я всё-таки думаю, что между Бруной и Харви ничего не будет.
И я думаю, даже хорошо, что Бруну пока что считают погибшей, хотя Альберто возомнит себя главным наследником.

+1

275

https://i.postimg.cc/Kj27Ym9z/14.gif

14 СЕРИЯ. ПИР У ДЬЯВОЛА
(№1)

Истошный вопль заполнил особняк Маранта. Испуг сменился любопытством, и Бруна подошла к двери. Сначала она попробовала потрогать ручку, как обычно, было заперто, а затем припала к двери ухом. В доме что-то произошло, и она была уверена, что орала старая сколопендра. Крики сменил страшный грохот, похоже, швыряли какие-то предметы, а после тишина.

Мелина Аделаида узнала о гибели внучки Жасинты. Эта новость произвела на пожилую женщину эффект разорвавшейся бомбы. Она кричала и металась по своей комнате, рвала на себе волосы и крушила все, что попадалось под руку. Она была слишком сильно привязана к Жасинте, к своему самому любимому цветку, как она называла внучку.
Мелина Аделаида решила ехать в Бенту-Гонсалвис. Но перед этим встретилась с Максимом. С мужчиной, которого любила всю свою жизнь, и который никогда полностью не отвечал ей взаимностью. Она знала, невзирая на то, что после смерти Эстер прошло более пятидесяти лет, он все еще продолжал ее любить. Любить память о ней. Любить ее образ. Мелине было больно думать об этом, но она смирилась с тем, что Максим не ответит на ее чувства.
Максим жил отдельно, при исследовательском центре «БИНОМ», которым владел. Здесь у него имелись апартаменты. Он ценил уединение. Раньше в связи с научной деятельностью он много ездил по миру. Посещал научные симпозиумы и медицинские форумы. Продвигал инновационные методы генной инженерии – то, что изменит будущее медицины. Приходилось много говорить и находиться в толпе, поэтому нынче он особенно культивировал тишину.
Какое-то время старики сидели молча и держались за руки. Мелина Аделаида сообщила мужу о смерти Жасинты.
- Я пришла сказать, что поеду в Бенту-Гонсалвис, – предупредила старуха.
- Ты рискуешь, Мелина. И можешь подставить своим появлением Неллу, – высказался против поездки Максим.
- Я знаю, дорогой, но мне необходимо проститься с моим цветком, – тяжело вздохнула она.
- Если бы не эти ваши с Неллой вечные интриги, Жасинта была бы жива, – с сожалением высказался Максим.
- Эти вечные интриги, как ты называешь наши действия, ради денег. Чтобы ты мог беспрепятственно проводить свои отнюдь не дешевые исследования. Поэтому не критикуй меня, – подчеркнула Мелина Аделаида и властно добавила: – Когда я вернусь, хочу, чтобы ты принял Бруну в братство. Она должна стать полноправным членом семьи. Теперь она будет моей отдушиной и заменит Жасинту. Я мечтала видеть их вместе, но не сложилось.
- Может, потом это обсудим? – Максим выглядел расстроенным. Известие о смерти Жасинты огорчило старика, и он предпочел бы лучше помолчать.
- Нет, сейчас, – надавила Мелина Аделаида. – Для меня важно, чтобы Бруна вошла в семью.
- Я понимаю. Но Бруна взрослая женщина, и к тому же не здорова. Это противоречит правилам братства. – Старик отрицательно качнул головой, как бы подтверждая свои слова.
- Максим, не добавляй мне страданий. Эта девушка настоящая Маранта. Ты сам это поймешь, когда познакомишься с ней. Она уже и партнера выбрала для посвящения в братство. Она на интуитивном уровне все понимает. Разве это не аргумент?
- Ты просто хочешь в это верить. Ей двадцать шесть лет, она давно переросла возраст посвящения. И еще у нее больное сердце, она может не выдержать. Я не могу рисковать жизнью человека. Хватит уже невинных жертв, – продолжал противиться Максим.
- Необязательно, чтобы количество партнеров равнялось ее возрасту. Пусть пройдет посвящение с тем, кого выбрала. И потом пусть кто-то выберет ее. Достаточно того, что она примет участие в ритуальной оргии. Когда-то, таким образом, в братство приняли мою мать,– предложила Мелина Аделаида, приведя пример из прошлого.
- И кого выбрала Бруна? – поинтересовался Максим, сняв очки в толстой оправе.
- Шавьера, – ответила Мелина.

https://i.postimg.cc/dQ2mxT1T/14.gif
Максим - Карлос Вереза

ПРОШЛИ СУТКИ
Такси подъехало к особняку Азеведу. Из него вышла высокая тощая старуха, облаченная в черную одежду. На ее голове была шляпка с черной вуалью, которая прикрывала лицо. Нелла заметила Мелину в окно и выбежала навстречу. Старуха успела преодолеть ступеньки, и была у парадных дверей. Таксист шел следом за ней и нес ее багаж. Она расплатилась и отпустила его.
- Что ты тут делаешь? – Нелла была неприятно удивлена появлением тетки.
- Хочу в последний раз повидать любимую внучку и проститься с ней, – ответила старуха.
- Тебе не стоило приезжать – это рискованно, тем более сюда. Остановилась бы в доме, который я сняла в Бенту-Гонсалвис. Тут и так напряженная обстановка. Все может сорваться, – начала истерить Нелла.
- Перестань ныть! – Мелина Аделаида стукнула Неллу тростью. – Лучше объясни, как произошло, что внучку убили? Что вообще здесь происходит? – прикрикнула старуха.
Они вошли в дом.
- А это еще кто такая? – поинтересовался Алберту, окинув мрачную пожилую женщину оценивающим взглядом.
Он вошел в гостиную вместе с Диондрой.
- Я Мелина Аделаида Маранта, – отрекомендовалась с важным видом старуха.
- Это моя тетя Мелина и твоя двоюродная бабушка, – чуть мягче добавила Нелла.
- Та самая тетушка, от которой сбежала моя мать, потому что она колотила ее почем зря? Интересно. И что нужно этой старухе? – Алберту налил себе виски.
Диондра хотела попросить его не пить, но после всего, что произошло, не стала этого делать. Алберту, как и она, пережил шок. Похороны Роберту обернулись кровавой бойней. Бруна погибла. Стивена с огнестрельным ранением доставили в больницу. Он потерял много крови. Потом была кошмарная драка. Айру обвинил Алберту в том, что тот намеренно подставил Бруну под пули. У Алберту были свои аргументы. Он утверждал, что наоборот хотел помочь сестре, но не успел, и она попала под раздачу. Диондра и Алберту побывали в полицейском участке, где дали показания. Допрос длился бесконечно. Они только недавно вернулись домой, так и не успев толком отдохнуть, как тут новый сюрприз.
- Сбавь тон, молокосос! – Мелина Аделаида треснула его тростью.
- Не бейте моего мужа! – вмешалась Диондра.
- Мужа? – переспросила Мелина Аделаида. – Ты женился на чернокожей?
- Уважаемая, в этом доме не место расистским предрассудкам. Почему бы вам не унять гонор? – зло ответил Алберту. Ему очень не нравился наплыв непонятных родственников. – Нехорошо получается с порога и сразу с оскорблениями. Вы не в своем доме. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Диондра стушевалась и решила наблюдать за ситуацией молча.
- Дом моей племянницы – мой дом. Так что, мальчик, считай я у себя дома. Распорядитесь, чтобы мне выделили комнату и занесите туда мои вещи. Я приехала проститься с внучкой и познакомиться с семьей Нивеи, – твердо произнесла Мелина Аделаида, вздернув вверх морщинистый подбородок. Старуха вела себя высокомерно, но про себя она отметила, что Алберту внешне очень похож на молодого Максима. Те же глаза, тот же профиль, то же телосложение.
- Какая неожиданная симпатия к Бруне! Как трогательно! – издевательски сказал Алберту и похлопал в ладоши. – Я думал, вы и знать не знаете о нашем существовании. Не дом, а проходной двор. Для начала извинитесь перед моей женой, – скомандовал он.
- Не нужно, Бету, – остановила его Диондра.
- Нет, пусть эта сеньора извинится перед тобой, – настаивал он.
- Что? Извиниться перед черномазой служанкой? Никогда! – приподняв черную вуаль пальцами искривленными артритом и, изумленно глянув на Алберту, воскликнула старуха.

ПРОСТИВШИСЬ…
После похорон любимой женщины Айру вернулся к себе. Он был разбит. Он остался наедине со своим горем и мог отпустить себя. Он держал в руках рамку с фотографией Бруны, и глядя на нее улыбчивую в сексуальном сарафанчике, произнес:
- Ты была женщиной всей моей жизни. Как я мог отталкивать тебя, когда должен был оберегать и любить? Ты погибла по вине этого негодяя Алберту. Чтобы он там не говорил, как бы не оправдывался, он виноват, что тебя больше нет…

В арендованном особняке мучился другой мужчина. Эдсон ослабил галстук и, взяв из домашнего бара бутылку водки, сел на диван. Весь его напускной лоск слез. Он пил прямо с горла. Пил залпом, пока алкоголь окончательно не обжог ему горло, и бутылка не выпала из рук. Тело содрогнулось от судорожных рыданий. Он оплакивал Жасинту, которая была единственной женщиной в его жизни. Единственной, кого он любил по-настоящему. И вот она ушла…

Стивен не смог появиться на похоронах, потому что все еще приходил в себя от полученного ранения и находился в больнице. Он узнал, что его жена мертва, очнувшись в больничной палате. И пусть их с Бруной связывали странные отношения, но он искренне любил ее, как очень близкого человека. И невероятно страдал, узнав, что она умерла.

Николасу сказали правду о смерти матери, даже не попытавшись как-то смягчить удар. И вообще объяснить ребенку, что такое смерть. Но Николас не нуждался в объяснениях, он уже знал о смерти. На ранчо он видел, как умирали животные. Мальчик прибывал в состоянии ступора. Он знал, что умерла не его мама, а женщина очень похожая на нее. Но сказать об этом не мог. Он пытался, но ему никто не поверил…

Проводив любимую внучку в последний путь, Мелина Аделаида без каких-либо объяснений и не прощаясь, сразу же уехала обратно в Рио-де-Жанейро. Ей было нестерпимо осознание, что внучку похоронили под другим именем, но зато рядом с матерью Нивеей. Правда от Нивеи там осталась только надгробная плита с именем и датой рождения и смерти. Тело изъяли по приказу Маранта и кремировали, чтобы уничтожить следы ее существования.
Нелла пожалела старуху, а может просто не хотела обострять ситуацию, и не сказала, что это Алберту виноват, что Жасинту застрелили. А еще больше виновата она сама, потому что попросила своего любовника Маркуса Пинту организовать стрельбище.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Затишье длилось около недели. Старуха не появлялась. Бруну регулярно навещал пластический хирург манерный Адальберт и Харви. Один менял повязки, а другой вводил в организм через вену «Молекуляр». Они почти не говорили. Бруна лишь по их просьбе давала отчет о своем самочувствии. Остальное время за ней следил Энрике.
Наконец-то Адальберт снял повязку. Харви не было. Его заменял Энрике. Он сделал ей последний укол. На месте клейма ничего не осталось, даже розоватой кожи, как бывает в случае с традиционным заживлением прооперированного участка. Теперь Бруна была готова и от этой мысли девушка почувствовала пульс в висках. Она не была трусливой, но ей хотелось оттянуть момент знакомства со своим дедом и посвящение. Она все еще надеялась что-нибудь придумать, что даст возможность обойти посвящение стороной.
- Куда пропала дона Мелина? Почему она не приходит? – спросила Бруна Энрике, когда ушел Адальберт.
- Она занята, – сухо ответил парень, сняв с руки Бруны бандаж, и, проверяя можно ли уже обойтись без него.
- А где Харви? – опять задала вопрос Бруна.
- Работает, – продолжая манипуляции с рукой, сказал Энрике.
- А ты где-нибудь работаешь, кроме того, чтобы вылизывать старухе башмаки? – подколола его Бруна.
- Сейчас моя основная работа уход за тобой, – пропустил мимо колкость парень. – Допрос окончен? – Он посмотрел на Бруну беспристрастным холодным взглядом, казалось, его не проймешь.
Бруна ответила ему не словами, а сходным взглядом. Она смотрела прямо в его пустые глаза и Энрике сдался. Ее взгляд имел множество доминантных эмоций, главная из которых повелительность. Парень не выдержал натиска и отвел глаза в сторону. Бруна ощутила, что он готов ей подчиняться. Она начала осознавать, какая власть может быть сосредоточена в ее руках, если когда-нибудь, к примеру, она займет место Мелины Аделаиды.
- Бандаж больше не нужен. И последняя кардиограмма показала, что деятельность сердца нормальная. Ты здорова. С твоего позволения, – отрапортовал Энрике, после чего вышел.
Бруна подошла к зеркалу. Она оценивающим взглядом окинула свое отражение. Она была великолепной, девственно-идеальной, «гением чистой красоты»! Она рассматривала себя с неким почти эротическим ликованием: свежее лицо, пышущее здоровьем; блуза из легкого шелка оттенка жемчуга, расстегнутая до соблазнительной зоны декольте; тонкая талия, очерченная платиновыми волосами; туго облегающая идеальную попку черная юбка; высокие каблуки, подчеркивающие стройность длинных ног.
- Б*дь! – выругалась Бруна, обалдев от собственного внешнего вида.
Она и раньше, до того как начала спиваться, была красивой, но не настолько. В данный момент она достигла максимума собственной красоты. И ей стало понятно, почему в семействе ее покойной матери все такие самовлюбленные нарциссы. Как тут не влюбиться, когда благодаря этому препарату ты совершенен. Единственное, что мешало потоку восхищения от самой себя – это чувство беспокойства.
Больше недели Бруна ничего не знала не только о старухе, но и не получала видео от Жасинты. У девушки было плохое предчувствие, словно случилась какая-то беда, которую от нее скрывают.

Немного погодя Бруна подошла к двери. Она знала, что дверь спальни всегда заперта, но, несмотря на это все равно проверяла. И, о чудо, на этот раз она поддалась и отворилась! Энрике либо забыл ее закрыть, либо оставил открытой специально. Но Бруна не могла упустить шанс выйти. Сбегать она не собиралась. Ей хотелось прогуляться по дому, разведать обстановку.
Бруна прошлась по коридору и заглянула в одну из комнат, дверь которой была приоткрыта. По гигантским портретам Неллы во всю стену – дань ее чрезмерному тщеславию, она поняла, чья это спальня. Харви был в ванной комнате. Бруна слышала, как шумела вода. Его вещи аккуратно висели на вешалке. Очевидно, он еще не успел повесить их в шкаф. Они пахли его дорогим одеколоном. Бруне нравился этот запах. Она не понимала почему, но Харви был ей словно родной человек,  будто она знала его много лет. Он вел себя слегка замкнуто, но когда они начинали разговаривать, то с ним было легко общаться. Там же лежал пистолет. Бруну немного озадачило, зачем Харви оружие? Но если вспомнить о высоком уровне криминала на улицах Рио, то это вполне оправдано.
Бруна увидела на столике открытый ноутбук и не смогла побороть искушение подойти к нему. Она столько времени находилась в изоляции, без связи, без информации. Она коснулась пальцами тачпада и ноутбук ожил. Перед глазами возникла страничка новостного сайта.
Бруна принялась читать. Паника нарастала. Взгляд заметался от одного факта к другому:
«Земельные разборки в Бенту-Гонсалвис. Громкое покушение на винодела Жилберту Азеведу. Полиция отбрасывает версию теракта. В результате взрыва пострадало еще тридцать человек. Водитель автомобиля погиб на месте. Роберту Азеведу – средний сын винодела скончался в больнице города. Жилберту Азеведу находится в критическом состоянии. Юрист строительного холдинга «КОНСТРЭН ИНТЕРНАЦИОНАЛ» отрицает причастность к произошедшему, напомнив, что холдинг отказался от притязаний на землю Азеведу из-за действия природоохранного сервитута. В Бенту-Гонсалвис объявлен день траура».
«На кладбище Бенту-Гонсалвис неизвестные открыли стрельбу. В эпицентре снова оказалась семья Азеведу. Убита Бруна Азеведу. Ее супруг – американский бизнесмен Стивен Каммертон получил серьезное ранение».

Бруна схватила рядом лежавший смартфон. Ей надо было позвонить домой. Хотелось, чтобы кто-то объяснил, что там происходит. Смартфон оказался заблокированным, и, чтобы его разблокировать, нужен был отпечаток пальца Харви.
Мужчина, обернутый в полотенце, вышел из ванной комнаты.
- Как ты тут оказалась? – удивился он.
- Разблокируй телефон! Мне надо позвонить! – без какого-либо предисловия прокричала Бруна.
- Ты же знаешь, что не можешь никому звонить, – ответил Харви.
- Делай то, что говорю! – приказала девушка, для убедительности схватив пистолет. Сняв его с предохранителя, она направила оружие на Харви. – Если что, я меткий стрелок. – И Бруна не преувеличивала, она научилась обращаться с оружием, когда жила на ранчо в Техасе.
Харви посмотрел на ноутбук и понял, из-за чего Бруна так себя ведет. Она обо всем узнала. Мелина Аделаида строго-настрого приказала ничего ей не рассказывать, чтобы избежать эксцесса.
- Можешь стрелять. Я не разблокирую телефон. – Харви подошел к ней. Дуло пистолета уперлось ему в живот.
- Но мне нужно знать, что происходит. Хочу знать, что с моим сыном. Отец сильно пострадал из-за взрыва. Стив ранен. Роберту и Жасинта мертвы. Пойми, Шавьер… – проскулила Бруна, подавляя слезы.
- Я понимаю. – Харви действительно понимал. В той бойне, и он понес потери. Жасинта была для него, как родная дочь. Он растил ее с младенчества и любил. Ему пришлось невероятно тяжело. Она всегда была уязвимой, такой же была и ее жизнь. Однажды он спас Жасинту от самоубийства. Буквально выдернул из петли. Только все оказалось напрасно, она все равно умерла. На подсознательном уровне он знал, что Жасинта умрет молодой. Харви задавил эмоции и заставил себя принять тот факт, что ее больше нет. Заставил себя согласиться с тем, что не сможет поехать в Бенту-Гонсалвис и проститься с ней. И теперь Бруна должна поступить так же. – Подумай головой, ты ничем не поможешь им. Зато можешь испортить собственное будущее. Еще немного и тебя признают Маранта. Ты будешь свободна, и тогда во всем разберешься. Контролируй себя, Бруна, – пытался утихомирить девушку Харви.
И Бруна сдалась. Мужчина забрал у нее пистолет, а затем обнял, крепко прижав к себе. Девушка уткнулась носом в его голое плечо. Харви запустил пальцы в ее платиновые волосы. Он погладил ее по голове, а потом поцеловал.
- Мне так плохо, так одиноко… Я не понимаю, что происходит в Бенту-Гонсалвис… – прошептала Бруна сквозь поцелуй.

Час пролетел незаметно. Они были на диване. Харви успокаивал Бруну. Она не отталкивала его поцелуи и ласки, но и не позволяла ему пойти дальше, и тогда он спросил прямо:
- Хочешь заняться сексом? Это расслабит и разбавит мысли.
Харви говорил с вожделением. Ситуация подействовала на него возбуждающе. Он дотронулся до ее тонкой руки, нежно провел по ней, заводя свои пальцы между ее пальцев.
- Давай подождем с этим, – обломала кайф девушка, но руку не отняла, пусть фетиширует.
Первое потрясение от потока плохих новостей прошло, и Бруна чувствовала себя обессиленной.
- У тебя есть любимый человек, поэтому не хочешь отдаться мне?
Бруна усмехнулась – самонадеянность Харви поражала.
- Есть, – жеманно ответила она, не отказываясь от мужских объятий, и, выдержав короткую паузу, сказала: – То есть был. Я сомневаюсь в его любви. Для него важны лишь собственные принципы, и мне пора перестать думать о нем. Но он, как дурная привычка, – уже серьезно добавила Бруна.
Харви подумал, что настроение Бруны подвержено резким перепадам. Она на эмоциональных качелях контрастирует между образом стервы и потерянной девочки. Убийственная смесь порока и невинности. То ее голос звучит задорно, то гаснет, и она становится, как догоревшая свеча. Сейчас и его настроение было аналогичным. Он вспыхивал и гас, гас и вспыхивал.
- Я так понимаю, что речь не о твоем муже?
- Нет, не о нем. Стивен помог мне в сложный период жизни, я благодарна ему, и считаю хорошим другом. А что у тебя? Ты любишь Неллу? – настала очередь Бруны расспрашивать.
- Давно разлюбил. Наша история закончилась много лет назад. Этот брак сложно охарактеризовать, даже простым сожительством не назовешь, – ответил Харви.
- Так разведись или что-то мешает? – Бруна повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза. Они были черные, как самая темная ночь. Он был так близко и тоже действовал на нее возбуждающе. Бруна обычно презирала секс без чувств, но ее тянуло к Харви.
Харви неотрывно смотрел на девушку. Она была очаровательной. Она была так близко и так далеко. Во взгляде ее огромных глаз читался посыл: дай мне время, и я научусь тебя любить.
- Ничего не мешает, – произнес мужчина, сфокусировав взгляд на сочных полных губах Бруны.
- Значит, тоже дурная привычка?
- Что-то вроде этого. – Харви не хотел сейчас говорить о своем браке.
- Прочитав дневник Жасинты, я поняла, что Нелла очень сложный человек. Она плохо относилась к сестре. – Бруна отвернулась и снова прильнула к Харви. Ее волосы ручьем разлились по его мускулистому торсу. Его ладонь пробежала по ним. – Я не успела познакомиться с Жасинтой, а мне бы так этого хотелось. Дневник сроднил меня с ней.
Харви перебирал пальцами мягкие волосы Бруны.
- Я схожу по тебе с ума, – признался он.
«Это я сошла с ума, если нахожусь здесь», – подумала она, но вслух не сказала.

Girl, what you playing for?
Ay, come on!
Come on, let me kiss that.
Ooh, I know you miss that.
What's wrong? Let me fix that,
Twist that.

(с) John Legend feat. Ludacris – Tonight (Best You Ever Had)

https://i.postimg.cc/Znx8BXgL/14.gif
Бруна - Граци Массафера
Харви - Антонио Сабойя

Отредактировано Zanny (07.04.2025 20:48)

0

276

Время идет, люди взрослеют, стареют.
Вот и Мелина с Максимом уже не молоды, а стары.
Максим так вообще устал от жизни, он прожил свою жизнь в амбициях совершить чудо- жить долго и молодо , но понимает, что человеческий организм - это не сказка и все равно умрет.
Мелина же трепещется , хочет быть сильной , рулить, подталкивать Максима в его работе
Ее можно и пожалеть, но зачем, она сама выбрала свой путь в жизни- любить человека, который не полюбит ее. Вот и остается ей ему помогать в его работе , стимулировать его . Семейное братство похоже уже не то,и эти оргии.... разврат и шизо. И что дает это стать участником братства, ведь Бруна  может дальше жить своей жизнью Ей повезло, похоже не будет сразу у нее 26 мужчин.
Мелина увидела Алберту и ей сразу бросилось в глаза, как он похож на ее любимого Максима... отразится ли это как-то на судьбе Альберту и их взаимоотношениях с Мелиной.
Нэлле с Мелиной нужны деньги Жилберто , но Алберту они тоже нужны . кто кого...
Бруна узнала правду о отце, брате и сестре . Ей плохо и больно . Она не знает что делать , что вообще ее будет держать в семействе Маранта.
Харви ей помог, похоже он влюбляется в нее . Бруна  призналась ему, скорее себе , что ее любви  дороги его принципы, а не их совместное  будущее
Зарождающее чувство между Бруной и Харви прекрасно. Не знаю кого в итоге выберет Бруна... но Харви помогает ей и с ней, дает советы , утешает, / не исключено  и из-за  своего желания быть с ее телом / а Айру пока проигрывает ему в той же помощи в солидарности  девушке.
Эдсон  переживает, еще больше невзлюбит Бруну из-за того, что она жива, а Жаси нет
РС Бруна на фото чертовски хороша . Красотка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

277

юла написал(а):

Семейное братство похоже уже не то,и эти оргии

Просто наступила пора сменить Мелину и Макса более молодыми https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

юла написал(а):

И что дает это стать участником братства

Ну, проституция и разврат всегда приносят прибыль. Особенно, если члены братства высокопоставленные лица страны.

юла написал(а):

Бруна  может дальше жить своей жизнью Ей повезло, похоже не будет сразу у нее 26 мужчин.

Кто знает. Свободные условия тоже не гарантия, что все ограничится только сексом с одним Харви. Ситуация может выйти из-под контроля.

юла написал(а):

отразится ли это как-то на судьбе Альберту и их взаимоотношениях с Мелиной.

Все возможно, но Мелина консервативная и расистка, ее смущает его брак с Ди.

юла написал(а):

Она не знает что делать , что вообще ее будет держать в семействе Маранта.

У нее уже есть кое-какие цели. Бруну-то и в семье отца давно ничего не держало.

юла написал(а):

Не знаю кого в итоге выберет Бруна... но Харви помогает ей и с ней, дает советы , утешает, / не исключено  и из-за  своего желания быть с ее телом / а Айру пока проигрывает ему в той же помощи в солидарности  девушке.

А если рассуждать гипотетически, кого бы ты хотела видеть рядом с Бруной?

юла написал(а):

Эдсон  переживает, еще больше невзлюбит Бруну из-за того, что она жива, а Жаси нет

Наоборот, Эд может начать видеть в Бруне Жаси. И привет третий претендент на место галана, которого ты как-то пророчила https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/33851.gif

юла написал(а):

Бруна на фото чертовски хороша . Красотка.

Во внешности Грациэлли огромный потенциал. Она может быть абсолютно разной, поэтому я и решила писать с нее такую неоднозначную галаниху, как Бруна Азеведу. Потому что Бруна, и красотка, и хрон со стажем. Она должна быть порочно-красивой. В общем, если бы снимали сериал, то мне бы хотелось видеть в роли Бруны Грациэлли.

Отредактировано Zanny (07.04.2025 20:45)

0

278

Бруну всё-таки влечёт к Харви. Зачем ей сдался чужой мужик? Полочная она конечно.
Жасинту мне стало жаль. Какое право имела старая карга обозвать её черномазой? Но мне были приятны страдания Мелины от того, что она узнала о смерти своей любимой внучки. Звучит жестоко, но это так.
Николас молодец и понимает, что умерла не его мама, а другая тётка. А вот Айру этого не понимает.
Максим не такой уж плохой, как Мелина.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/23432.gif

+1

279

Lucky-lady написал(а):

Бруну всё-таки влечёт к Харви. Зачем ей сдался чужой мужик? Полочная она конечно.

Чувства они такие. Если он обращает на нее внимание, то уже не чужой. Хотя пока все можно списать на одиночество.

Lucky-lady написал(а):

Жасинту мне стало жаль. Какое право имела старая карга обозвать её черномазой?

Не Жасинту, а Диондру. Бабушка расистка. Не имела права, но обозвала. Она считает себя выше остальных, и сама себе дала право оскорблять.

Lucky-lady написал(а):

Николас молодец и понимает, что умерла не его мама, а другая тётка. А вот Айру этого не понимает.

Ник ребенок, а ребенок узнает свою маму. Потому что руководствуется не только оценкой внешности, а и другими факторами. А Айру взрослый и ему нужен конкретный повод, чтобы усомниться.

0

280

Харви, Айру , Эдсон.
Три претендента на руку и сердце Бруны. Еще Стивена забыла ...
Айру- ее первая любовь , он отец ее сына. Они были детьми , вместе играли, пережили гибель своих мам, вместе взрослели , влюбились в друг друга. Бруна оказалась сильней его по духу, ярче, дерзче, смелее, у нее взрывная любовь к нему , Айру же более спокойный, не рискованный, ответственный , порядочно-консервативный человек , он предпочитает стоять в сторонке, может они и были бы идеальной парой и дополняли друг друга , но он не пошел за своей любовью, не стал бороться за них ... почему...в сердце Бруны он будет всегда находится . Айру будет любить Бруну , его шаг сейчас ... отомстить  или подумать - клейма не было на погибшей.
Харви... появился в трудный момент в жизни девушки, у нее новый поворот в ее судьбе и он помогает ей , словом, делом, взглядом, не смотря на свое высокомерие , ее к нему влечет, она даже подзабыла своего Айру , что это... препарат или новое чувство Посмотрим конечно же на чью сторону он встанет когда придет время.  Полюбит ли он ее или так красивое тело ..
Эдсон... от ненависти до любви один шаг...может по использует его...
Стивен... Бруна его не любит...
Кого бы я выбрала ... наверное того за кем была бы как за каменной стеной, кто принимал и помогал бы  мне какой бы я не была ... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 19 СЕРИЯ