Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ

ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ

Сообщений 261 страница 271 из 271

1

Автор: Саша Роден;
Жми на ссылку - ТЕМЫ МОИХ ВЕБОК НА ФОРУМЕ!
Жанр: медицинский триллер, драма, психология, криминал, элементы неовестерна;
Количество серий: в процессе;
©️ 2024

ТАМ ГДЕ ПРОШЛОЕ ТЕСНО ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ
ПРОШЛОЕ ОПЛЕТАЕТ НАС СЛОВНО ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ИЗГОРОДЬ

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/18939/764919.gif

Для тех, у кого не воспроизводится заставка ссылка на видео в вк https://vk.com/video-155271523_456239483

ССЫЛКА НА СИНОПСИС

Отредактировано Zanny (31.03.2025 09:44)

+3

261

https://i.postimg.cc/Bv116fRG/13.gif
Мелина в молодости - Карла Диаз
Максим в молодости - Дамиан Хардунг
Эстер - Джованна Чавес

13 СЕРИЯ. БАРАНЬИ РОГА или ПОХОРОНЫ И ОДНО УБИЙСТВО

«Достаточно быть живой, чтобы умереть»
(с) Beleza Fatal

ИСТОРИЯ БРАТСТВА И СЕМЬИ МАРАНТА
Семья Вольцеген бежала в Бразилию из Германии после падения фашистского режима в 1945 году. Максиму тогда было шесть лет. Его отец был фашистом и был замешан в ряде нелицеприятных дел. Он владел рестораном. В дневное время это было заведение, где можно вкусно поесть. А в ночное бордель, где можно провести хорошо время. Тогда братство носило название «ЦИРКУЛИ». Некоторые из важных клиентов были бывшими членами одноименного тайного сообщества, отсюда и возникло название. Их знак был символ – круг образованный пересеченными линиями. Отец и мать Максима организовывали неоязыческие оргии в традициях ритуальных оргий, которые практиковали в древней Финикии. В те времена подобная экзотика была в моде. Отец выступал в образе Ваала, а мать в образе Ашеры.
Мелине Аделаиде было пять лет, а ее сестре Эстер три года, когда в их доме поселились чета Вольцеген и Максим. Мать Мелины была сестрой отца Максима. В скором времени Вольцегены стали Маранта, взяв фамилию отца Мелины крупного коммерсанта. А Максима переименовали в Масенсиу, чтобы не выбивался из общей массы бразильских детей нетипичным именем.
Родители Максима предложили родителям Мелины возродить братство, чтобы иметь возможность заработать деньги и обеспечить свои семьи. Схема была той же, семья открыла ресторан. Днем еда, ночью разврат. У отца Мелины были неплохие связи и очень быстро в братстве появились состоятельные люди, которые любили недозволенные обществом удовольствия. А само братство начало называться «БАРАНЬИ РОГА».
Мелина полюбила Максима в момент их первой встречи в детстве. Но парочкой они стали намного позже, когда были подростками. В пятнадцать Мелину посвятили в братство, и ее первым партнером стал Максим. На ее запястье, как и у других адептов, появилась наколка – знак Маранта или бывший знак Вольцеген – тот самый символ круг из двух линий. Девушки вступали в братство после первых месячных или менархе. У представителей мужского пола не было инициации, как такового дебюта, кроме нанесения наколки на запястье. Они получали право быть в братстве путем непотизма.
К восемнадцати годам отношения Мелины и Максима пошли на спад. Испортились. Но не из-за того, что Мелина разлюбила Максима. А из-за того, что подросла ее младшая сестра Эстер, и он начал засматриваться на девушку. Влюбился.
Эстер была классической красавицей. Нежная блондинка с небесно-голубыми глазами. При посвящении в братство первым мужчиной Эстер тоже стал Максим.
Мелина Аделаида всегда считала, что внешне проигрывает сестре. Она не производила впечатление нежной и невинной.  Наоборот была кареглазой блондинкой, броской и непреклонной натурой. У Мелины был сложный характер. Она не любила подчиняться и первое время не смогла служить в братстве жрицей, потому что была слишком своевольной. И вместо пользы от нее были одни проблемы. Тогда родители решили выдать Мелину замуж за строительного магната Антониу Рубиуса. Он был адептом братства и делал крупные денежные взносы.
Это был брак по расчету и Мелина молча страдала. Она делала вид, что со всем согласна, не хотела показывать слабость. Но в душе умирала, наблюдая за счастьем Максима и Эстер.
Между Мелиной и Максимом больше ничего не было, но однажды она совратила его. Она забеременела от Максима, и не сказала мужу Антониу правду, что он ненастоящий отец ребенка. Мелина родила дочь Ану. Она буквально боготворила ее. Считала дочь самым совершенным ребенком. Через десять лет у Мелины родилась вторая дочь Этта. Родила она ее от мужа и не была в таком же восторге, как от Аны.
Максим и Эстер поженились. Они жили отдельно. Максим учился на факультете молекулярной биологии. Потом стажировался в Америке в Стэнфордском университете, где он сделал первые пробы на пути к созданию препарата «Молекуляр». Долгое время детей у них не было. Эстер запретили рожать из-за угрозы разрыва аневризмы, и Максим строго следовал этому запрету. Но Эстер мечтала о таких же замечательных дочерях, как у старшей сестры. Таких же прелестных белокурых девочках. Эстер нарушила предостережения врача и забеременела. Примерно в этот же период Максим изготавливает первые экспериментальные пробники препарата «Молекуляр», который может стать прорывом в области генной инженерии.
Мелина Аделаида продолжала жить в Бразилии. Она взяла на себя управление холдингом мужа, у которого обнаружили рак, и который больше не мог руководить своей строительной империей.  Это был 1972 год. Ее любимой Ане исполнилось двенадцать лет. В сад, где обычно она играла с младшей сестрой Эттой, забежала бездомная кошка. Девочка хотела погладить ее, но кошка оказалась диковатой и поцарапала Ану. На этот случай никто не обратил особого внимания. Позже у Аны диагностировали болезнь Шагаса. Ее пытались лечить, но все оказалось безрезультатно. Ана в страшных муках умерла в возрасте двенадцати лет. Для Мелины смерть дочери стала потрясением, сделав ее эмоционально ожесточившейся.
В 1973 году при родах умерла Эстер. Максим вернулся в Бразилию вместе с дочками близнецами Неллой и Нивеей. Еще через полгода от рака скончался муж Мелины Антониу. Горе снова соединило Мелину и Максима вместе. Она заняла место Эстер и воспитала ее дочерей, как своих. Одно время они даже звали ее мамой. И только спустя годы Максим открыл Мелине секрет рождения Неллы и Нивеи.
Отдушиной Мелины Аделаиды стала Нелла. Она особенно сильно напоминала ей Ану. А главным разочарованием была Нивея. Возможно, это неравное отношение повлияло на то, что девочки выросли разными.
Мелина и Максим зарегистрировали брак. Мелина избавилась от фамилии мужа Рубиус и убрала фамилию из документов дочери Этты. Она опять была Маранта.
Когда четы Вольцеген не стало руководство братством перешло к Максиму. Он и Мелина стали новыми олицетворениями Ваала и Ашеры, и цикл ритуальных оргий продолжился.

НАШИ ДНИ
ОСОБНЯК МАРАНТА

Мелина Аделаида видела, как ночью Харви увозил Бруну, но вмешиваться не стала. Заснула, пока ждала их, и проснулась с чувством тревоги. Мелина Аделаида хотела удостовериться, что Бруна на месте. Это была своего рода проверка и девушка ее прошла. Она вернулась обратно.
С раннего утра Мелина Аделаида заглянула в спальню, и на ее морщинистом лице образовалась довольная улыбка. Бруна и Харви, обнявшись, спали на кровати. Старуха покинула спальню бесшумно.
Мелина Аделаида прошла на кухню и отдала приказ служанке:
- Лусиани, отнеси Бруне завтрак. Но только стучи громче, чтобы их разбудить. 
- Конечно, сеньора, – согласилась Лусиани, поняв, что гостья хозяйки не одна.

Старуха повторно зашла к Бруне спустя пару часов. Харви уже не было там. Должен был прийти Адальберт осмотреть девушку и сменить повязку.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила Мелина Аделаида сев в кресло, которое несколько часов назад занимал Харви.
- Отлично. – Бруна сидела в кровати и приводила в порядок ногти. На ней был шелковый халатик. Она была аккуратно причесана. Лицо приятно посвежело.
- Рада это слышать, – сказала старуха и ухмыльнулась. – Ты последовала моему совету и была с Харви? – намекнула она на то, что обо всем знает.
- Следили за мной? – затормозив движение пилочки для ногтей и, подняв на собеседницу глаза, поинтересовалась Бруна.
- Я всегда в курсе того, что происходит в моем доме, – ответила Мелина Аделаида. – Так как, между тобой и Харви был секс? Вы ведь провели эту ночь вместе? – прямо спросила старуха.
- Был. – Бруна хитро усмехнулась, а потом изобразила мечтательность. Она решила не разубеждать Мелину Аделаиду в обратном. – Я сделала так, как вы хотели, бабушка, – подмаслила она, продолжая мило улыбаться. Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается. Лучше подыграть, чем спорить, так рассудила Бруна.
Мелина Аделаида растаяла, даже не заметив, что девушка была неискренней. Старухе понравилось, как внучка говорила с ней. Она достала из кармана пиджака смартфон и сказала:
- Ты заслужила посмотреть видео с сыном, которое обещала Жасинта.
Бруна обрадовалось тому, что смогла увидеть своего мальчика. Ник выглядел грустным. Может он понял, что рядом не его мама?

- Я бы хотела получить доступ к своему счету. Мне нужна другая одежда. Одежда Жасинты слишком гламурная для меня, – вернув смартфон Мелине Аделаиде, сказала Бруна.
- Вынуждена тебе отказать, деточка. Довольствуйся той одеждой, которая есть. Сначала ты должна познакомиться с Максимом и пройти посвящение, а потом уже доступ ко всем жизненным благам, – ответила старуха.
- Ладно, но разве нельзя получить небольшой аванс? – настаивала на своем Бруна.
- Нет, – отказала Мелина Аделаида. – Учись подчиняться, – приказала она и спросила: – Ты прочла дневник сестры? Узнала о братстве и посвящении?
- Да, сеньора, – ответила Бруна.
- Есть вопросы?
Девушка отрицательно покачала головой:
- Харви объяснил мне то, чего я не поняла.
- И ты согласна? – Старуха смотрела испытывающим взглядом.
- Согласна.
Мелина Аделаида покинула спальню удовлетворенная поведением Бруны.
Как только за старухой закрылась дверь, Бруна передразнив ее, скорчила гримасу и показала непристойный жест bras d'honneur.

БЕНТУ-ГОНСАЛВИС
ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК

Алберту втолкнул Неллу в кабинет своего хорошего приятеля инспектора Боржеса, с которым он заранее договорился о проведении дактилоскопической экспертизы. У Неллы должны будут просканировать отпечаток большого пальца и сравнить его с отпечатком в документах Нивеи. Процедура была относительно простой. Но за срочность проведения Алберту пришлось выложить крупную сумму. Ну, и, чтобы все было сделано тихо, без огласки.
- Эй, мальчишка, уважительней я все-таки твоя мать! – возмутилась Нелла поведением Алберту.
Тот хмыкнул, усадив женщину рядом с рабочим столом Боржеса.
- Это еще надо доказать!
Экспертиза подтвердила совпадение отпечатков пальцев!

Пробка из шампанского победно выстрелила вверх. Маркус Пинту разлил его по бокалам.
- Видел бы ты выражение лица Алберту! – хохотала Нелла, отпив шампанское.
- Я не сомневался в тебе, – восхитился Маркус и поцеловал женщину в шею. – Твой запах, твое тело, твоя кожа, твои волосы! – промурлыкал он и шлепнул ее по ягодицам. – Красотка!
Маркус верил, что Нелла и Нивея один и тот же человек, хотя и был свидетелем убийства. Он слышал звуки выстрелов, прячась в кустах под окном спальни Нивеи. После его освобождения из тюрьмы, когда он начал работать на Неллу и на его запястье появилась отметка братства, почти сразу они стали любовниками. Он обожал Нивею и хорошо помнил ее тело. Прошли годы, но оно осталось безупречным.
Их маленький праздник даже не омрачило печальное известие о внезапной смерти Роберту. Врач говорил, что кризис миновал, но выяснилось, что нет. А Жилберту, который был в тяжелейшем состоянии, казалось, так и не сошел с дистанции и продолжал бороться за жизнь.
- Маркус, у тебя все готово? Завтра похороны Роберту, и это должно произойти там у всех наведу, – сказала Нелла.
Мужчина поцеловал большой пальчик с идеальным французским маникюром на ее аккуратной ступне.
- Все будет сделано, как ты хочешь, богиня, – пробормотал Маркус. – Ты совершенство, – сделал комплимент он. – Мне нравятся такие решительные женщины.
- Но только попугать! Я не хочу, чтобы кого-то убили! – внесла точность Нелла.
- Ребята получили инструкции. Не волнуйся, они все исполнят, как условлено, – отозвался Маркус, стягивая с Неллы белье.
- Я не хочу, чтобы получилось, как с подрывом машины. Роберту не должен был умереть. Это была участь Жилберту. Однако, везучий гад. – Нелла допила шампанское. А потом, запрокинув голову назад, застонала от удовольствия.
Маркус провел языком по интимной части женского тела. Его абсолютно не смущал тот факт, что Нелла жестоко расправляется с семьей Азеведу. Не смущала ее холодная расчетливость. Он не допустил и мысли, что Нивея не могла бы так поступить с собственными детьми и мужем. Тюрьма ожесточила его, сделала аморальным и бездушным по отношению к окружающим. Чувства слишком ценная штука, чтобы ими разбрасываться направо и налево. Любить можно только тех, кто смог это заслужить, так считал Маркус Пинту.

Алберту не был сильно огорчен смертью брата. Куда больше его огорчал и озадачивал результат дактилоскопической экспертизы. Он не мог поверить в то, что отпечатки пальцев совпали. Зато он охотно верил, что к взрыву отцовского джипа, может быть причастна воскресшая мамаша. Но пока что это была лишь ничем не подтвержденная гипотеза.
Алберту был одет и ждал, пока соберется Диондра, чтобы отправиться на похороны брата. А пока ждал, просматривал на смартфоне результаты, выданные поисковиком по запросу о строительном холдинге «КОНСТРЭН ИНТЕРНАЦИОНАЛ».
- Я готова – обратилась к мужу Диондра, но он не отреагировал, был увлечен чтением. – Алберту, я к кому обращаюсь. – Она повысила голос.
- Что? – спохватился мужчина. – Извини, я читал информацию о холдинге.
- Ну и? – Диондра вопросительно посмотрела на мужа.
- Ничего особо не нашел. Только то, что холдинг входит в состав транснациональной корпорации «BNM», – ответил он.
- Бету, смирись с тем, что эта женщина твоя мать. Какие еще доказательства нужны, чтобы ты это понял? – Диондра забрала у него смартфон и погасила его. – Пошли уже, нехорошо опаздывать на похороны.

Черный минибус с тонированными стеклами подъехал к кладбищу. Похороны закончились, и присутствующие как раз выходили, как вдруг началась стрельба. Стрелок в шапке-маске целился прямо в Алберту. Сработал инстинкт самосохранения. Реакция была быстрой. Он машинально закрыл собой Диондру и, схватив сестру, которая шла рядом, поставил впереди себя. Автоматная дробь прошлась по девушке. Алберту отпустил сестру, и она замертво повалилась на землю.
Айру обуял ужас, и он бросился к ней, прокричав:
- Бруна! Господи, нет-нет-нет!
Стивен тоже получил ранение и лежал около мертвой девушки на земле.
Нелла наблюдала за происходящим с хладнокровным выражением на лице, скрывая злые глаза под темными очками. Не этого она хотела, но получилось не так уж и безрезультативно.
Стрелок захлопнул дверцу минибуса, и машина, рванув с места, исчезла из виду.

Отредактировано Zanny (31.03.2025 11:19)

0

262

Да уж... Жасинты больше нет, бедная девочка..
Нэлла- кроважадна, в ней активны гены фашизма. Теперь очередь за Алберту ударить по матушке. Два злыдня в схватке друг с другом. Кто кого...
Пинту вообще пофиг кого ему тыкать, зачем соображать, когда есть тело , еда, кров.
Айру...на его глазах расстреляли любимую.... очнется ли он сейчас... захочет ли отомстить убийце... узнать правду - кто.... найдет ли в себе силы что-то предпринять. ...
Стивен.... молодой вдовец.... богат и красив ... Диондра, твой шанс.... а нужен ли он ей... думаю да.
Роберту... жаль парня.
У Бруны не было интима с Харви, она сказала нет ему, хотя спали они вместе в одной постели... игра... вместе придумали...
Бруна хочет переиграть бабулю... пройти это вступление в рога... только зачем ей это, не просто ли будет сбежать или боится за свою жизнь
Страшное семейство...
Мелина и Максим- пара .... пара ли. Он в свое время предал ее, бросил ради другой , хоть та другая, родная сестра.. Но все же  Сейчас весь в науке, только ли в науке, дедок по хлеще бабули видимо будет.
Мелина потеряла свою девочку .... девочку жаль, мать стала безжалостной, думаю всегда Мелина такой была...
Что за секрет рождения  Нэллы и Нивеи , который открыл Максим Мелине...  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

263

юла написал(а):

Да уж... Жасинты больше нет, бедная девочка

А тебя не шокировал поступок Алберту? Как он поступил в момент стрельбы?

юла написал(а):

Нэлла- кроважадна, в ней активны гены фашизма.

Гена фашизма не существует, зато существует генетическая жестокость. Да и когда мать умирает, рожая, это тоже может сказаться на ребенке.

юла написал(а):

Теперь очередь за Алберту ударить по матушке. Два злыдня в схватке друг с другом. Кто кого

Да уж, кто кого https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif вот в чем вопрос!

юла написал(а):

Пинту вообще пофиг кого ему тыкать, зачем соображать, когда есть тело , еда, кров.

Большинство мужиков такие. А тут еще и красотка попалась! Да и он не понял, что это не Нивея. Потому что между Неллой и Нивеей неотличимое сходство.

юла написал(а):

Айру...на его глазах расстреляли любимую.... очнется ли он сейчас... захочет ли отомстить убийце... узнать правду - кто.... найдет ли в себе силы что-то предпринять

Конечно, он захочет разобрать в том, что произошло на кладбище. Думаю, не только у него возникнет это желание. Но и то, что Бруна убита вызовет в нем уныние.

юла написал(а):

Стивен.... молодой вдовец.... богат и красив ... Диондра, твой шанс.... а нужен ли он ей... думаю да.

Диондра слишком занята своим муженьком. Но почитаем, что произойдет в этой линии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

юла написал(а):

У Бруны не было интима с Харви, она сказала нет ему, хотя спали они вместе в одной постели... игра... вместе придумали

Секса не было, но что-то все же было https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Может вместе, а может Бруна сама решила подыграть бабушке, чтобы усмирить ее бдительность.

юла написал(а):

только зачем ей это, не просто ли будет сбежать или боится за свою жизнь
Страшное семейство...

Бруна не из тех, кто так легко убегает. Это семья ее матери, а значит и ее семья. Она хочет во всем разобраться, узнать и понять. Не боится рисковать, еще и потому что давно наплевала на собственную жизнь после убийства мамы. Ну и пока что Бруна блефует, что хочет пройти посвящение. Кому через такое захочется пройти, только какому-то ненормальному.

юла написал(а):

Мелина и Максим- пара .... пара ли. Он в свое время предал ее, бросил ради другой , хоть та другая, родная сестра.. Но все же  Сейчас весь в науке, только ли в науке, дедок по хлеще бабули видимо будет.

Максим действительно одиозная личность. Насчет его пары с Мелиной, то по-настоящему он любил ее сестру Эстер. Не знаю предательство ли это https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Скорее просто сердцу не прикажешь. Мелина всю свою жизнь любила Макса, и в итоге дождалась своего часа. Она и Макс остались вместе. И это логично, сам бы он не смог воспитать дочерей, ему нужна была жена и союзница, та которая в курсе семейных тем, человек которому он безоговорочно мог доверять. Мелина идеально подходила, и к тому же макс знал, она любит его.

юла написал(а):

Мелина потеряла свою девочку .... девочку жаль, мать стала безжалостной, думаю всегда Мелина такой была

Мелина не была такой уж безжалостной, просто она имеет твердый характер. Настоящая немка. И еще одним недостатком Мелины было то, что она не любила детей равной любовью. Но в надломе Нивеи и Этты виновата не столько она, сколько Нелла, которая всегда хотела быть единственной и неповторимой.

юла написал(а):

Что за секрет рождения  Нэллы и Нивеи , который открыл Максим Мелине...

Гарантирую, что этот секрет всех удивит https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69155.gif

Отредактировано Zanny (31.03.2025 11:17)

0

264

Алберту закрыл себя от пуль Бруной, шарики головные у него соображают молниеносно и он убил двух зайцев- себе жизнь спас и от сестрицы ненавистной избавился. По сути он вообще остался одним наследником отцовского богатства.  У него сейчас головная боль- это воскресшая маман и ее попытки убить- сначала отца, сейчас его...
Вот сейчас ему нужно встать серьезно на тропу войны с Нэллой, он понял, что ее никто и ничто не остановит, кроме пули в лоб. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

265

юла написал(а):

Алберту закрыл себя от пуль Бруной, шарики головные у него соображают молниеносно и он убил двух зайцев- себе жизнь спас и от сестрицы ненавистной избавился.

Вот будет для него сюрприз, когда появится Бруна https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Да, у людей из этой семьи у многих быстро голова соображает, особенно на подлости https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif  Это гены Вольцегенов, а может еще кое-что, тот самый секрет рождения близнецов, о котором Макс рассказал Мелине.

юла написал(а):

По сути он вообще остался одним наследником отцовского богатства.  У него сейчас головная боль- это воскресшая маман и ее попытки убить- сначала отца, сейчас его...

Один, да не один. Именно есть Нелла, и ей нужно все чем владеют Азеведу,  а не только тот участок. Он был лишь поводом. Так что Алберту еще придется побороться. И с завещанием там будет сюрприз https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Хотя Жилберту все еще жив и рано думать о завещании.

юла написал(а):

Вот сейчас ему нужно встать серьезно на тропу войны с Нэллой, он понял, что ее никто и ничто не остановит, кроме пули в лоб.

Да, он и так на тропе войны. Алберту вообще никогда с нее не сходит :D  То он плел интриги против Бруны, то против отца, теперь вот Нелла.

Отредактировано Zanny (01.04.2025 09:59)

0

266

Нэлла с Нивей - чьи дети, кто им не родной... мать или отец. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

267

юла написал(а):

Нэлла с Нивей - чьи дети, кто им не родной... мать или отец.

Они дети своих родителей Эстер и Максима, там в другом дело https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/95550.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30237.gif

Отредактировано Zanny (01.04.2025 10:11)

0

268

Что-то связано с молекуляром... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

269

Да уж. Автор не жалеет своих героев и сразу двоих пустила в расход. Но если Роберто мне жалко, то Жасинту даже не знаю. Глупая была у неё жизнь и глупая смерть. Лучше бы она не родилась.
Алберто не растерялся. Но я за то, чтобы он докопался до правды.
Рада, что Бруна не переспала с Харви. Я всё-таки хочу видеть её с Айру.
Согласна с Юлей. Теперь Альберто стал единственным наследником. Брата нет. Сестры, как он думает, тоже уже нет в живых.
В общем, все считают Бруну погибшей. В том числе и её муж. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

270

У Жасинты не глупая была жизнь, а трагичная.... Если бы не пережитый в детстве шок, от которого  она психологически вышла как смогла или вообще не вышла, то могла быть врачом, ученым, вести свой бизнес, родить детей и быть счастливой.
Жасинта мне немного напоминает Але, которая пережила групповуху и живет сейчас со своим насильником, который рулит ее в интимной жизни, так и Жаси - использует свое тело , которое лелеет  и больше ничего не хочет. Жаль девочку. Правильно Саша сказала, что я изменю на счет нее свое мнение, мне даже Бруну не так жаль, как ее сестру, может Бруна сильней и справляется со всеми своими проблемами, а Жаси более слаба , ей бы в семье отца расти.... но имеем то, что имеем. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

271

Юля, какая ты милая. Конечно же, если сравнивать жизнь Бруны и её сестры, то Бруна почти каталась как сыр в масле. Даже в Америке пожила, ребёнка родила, познала любовь. А у Жасинты ничего этого нет.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ДОМ ТЕРПЕНИЯ / Casa da paciencia 13 СЕРИЯ