Мне понравилось, что Мария Тереса с Сантосом не стали долго тянуть и ходить вокруг да около и быстро провели ночь вместе
Увидел ночь, и все с тебя хватит...больше тебе ничего не покажут.
Сантос горевал горевал по Марии Терезе и решил забыть ее с другой
Честно Валя ему тоже подходит, она всегда была с ним рядом и всегда поддерживала, а МТ всегда вечно чем-то им не довольна, все равно вместе они не смогли бы жить.
Дочь! Видимо мэр отец Валюхи А 2я интересно от кого? Уж не от Марко ли?!
А тогда почему Марко не в курсе? Он мог бы в уме посчитать и понять, может ли у него быть ребенок от Берни или нет.
Однако муженек обрадовался и воспылал страстью к супруге, но норма быстро ее потушила, ведь скоро придет сын и застанет их, поэтому отказала мужу в близости
Так он может все увидеть что мама и папа делают и вдруг испугается.
Все-таки Норма не любит мужа, она с ним потому что нужно...потому что нужно было выйти замуж, ребенка родить, да и чтобы другие пальцем не тыкали. Я не знаю, как мэр с такой женщиной жил? Я думала еще, что у Нормы был какой-то жених, которого она любила, а ее заставили замуж за мэра выйти...Видимо наш мэр самый красивый парень на округе был...вот даже с Берни подкатывал.

Меня ужасно раздражали нюни Сантоса

Ведь хватает время на книжный клуб..с подружками посидеть, МТ обсудить какая она плохая, что нужно мимл нее проходить. 
Жаль девчонку, убили не за что. Нельзя было мужичка ей найти?
Очень приятно, я тоже скучаю
Я просто в Крым вернулся, сейчас в сезон график убойный и смотреть редко получается, 4 серии за неделю не могу досмотреть