Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Цена любви к тебе / El precio de amarte (2024)

Цена любви к тебе / El precio de amarte (2024)

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

tanuskas написал(а):

да там дальше - больше. Но, думаю, она у разбитого корыта останется...

Да уж хоть бы. Её прямо колбасит, когда Лии и Сонет лучше, чем ей. Прямо у неё на лице написана зависть. Она напоминает мне Эдуарду в молодости.
Посмотрела 40 серию. В ход пошла сцена из сериала Во имя любви. Не ожидала такого поступка от Эдуарды. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

62

Lucky-lady написал(а):

В ход пошла сцена из сериала Во имя любви. Не ожидала такого поступка от Эдуарды.

Во имя любви не смотрела... Ход, конечно же, очень удивил, т.к. Эдуарду весь сериал изображали абсолютно не жертвенной дамочкой, а тут такое сделала. Я б поняла, если бы души не чаяла в Амелии и это хоть как-то демонстрировала. Не, она там дальше отыграется и попьет крови. Но 10 лет она молчала...

Кстати, ты не высказалась по поводу того, что Диого вытворил с Эдуардой... Как тебе этот ход? Как по мне, несколько лишняя линия - поводов поссориться с Амелий и так предостаточно. Правда отлично сыграли когда она первый раз к нему дернулась:)

0

63

Я тоже считаю, что Родриго начал тупить. Он уже пришёл в отчаяние от мысли, как вывести Эдуарду на чистую воду.
Мне осталось смотреть 7 серий.

0

64

Досмотрела сериал.
В принципе, сериал смотрибелен, достаточно легкий, но с кучей лишних персонажей, что напрягало. Но опять для меня большущие НО - мало главной пары, мало любви. И под конец их вообще как-то неубедительно свели, не хватало чего-то. Да и вообще, последние серии какие-то скомканные.

Кто умер, кто выжил...

По финалу, опять же, есть вопросы.
Зачем сначала Ивана показали буйным, в бешенстве кидающимся на Амелию, а потом он закрыл прям всех своих телом? И зачем его надо было убивать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Зачем очередной раз менять папу Мартину? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Эдуарду б уже убили и дело с концом...
Взятие Эдуарды - прям какой-то аматорский театр посмотрела - кто-то куда-то бежит, кричит, стреляет, всех ранят-убивают. Цирк на дроте, а не захват преступников.
И как по мне, под конец между Орнелласом и Грубер вообще исчезли капли химии, которые были в начале https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Рада, что ошибалась насчет Эктора.
И да, Нубия таки у разбитого корыта

Отредактировано tanuskas (08.04.2025 17:14)

0

65

Мне осталось посмотреть только финал. Сериал очень мне понравился. Он действительно получился очень даже смотрибельным. Всё-таки огромным плюсом практически всех новинок является минимальное количество серий. От этого все сериалы только выигрывают. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

66

Lucky-lady написал(а):

сё-таки огромным плюсом практически всех новинок является минимальное количество серий. От этого все сериалы только выигрывают

Тут согласна - все, что до 100 серий - отлично. Правда, если уж сильно что-то нравится, то по окончании хочется и побольше серий:)

0

67

Финал:
Я тоже закончила смотреть этот сериал и прямо не верится, что хоть что-то я посмотрела в этом году. В прошлые годы я к апрелю смотрела уже по четыре сериала и даже больше. А в этом году первый посмотрела и тот оказался длиной всего лишь в 50 серий. Мне сериал очень понравился. Не жалею, что посмотрела его.

tanuskas написал(а):

Зачем сначала Ивана показали буйным, в бешенстве кидающимся на Амелию, а потом он закрыл прям всех своих телом? И зачем его надо было убивать?

Иван получился самым противоречивым героем. Его бросало в крайности. Он метался. И наверное, ему не было места на этой земле. Изначально он по иронии судьбы влюбился в женщину брата и продолжал её любить до самой смерти. Конечно же, у него был шанс начать новую жизнь с Кэнди, но он всё-таки всегда любил Амелию. Мне тоже его очень было жаль. Прежде всего мне было жаль Томаса, который потерял сына, которого воспитывал.

tanuskas написал(а):

Зачем очередной раз менять папу Мартину?

Это наверное сделали для того, чтобы Эдуарда устроила очередную гадость на прощание. Вот и подгадила своему мужу на память.

tanuskas написал(а):

Эдуарду б уже убили и дело с концом...

Ну, для такой, как она, обычной смерти слишком мало. Вот пусть сидит в инвалидном кресле, чтобы жизнь ей не казалась сахаром.

tanuskas написал(а):

Взятие Эдуарды - прям какой-то аматорский театр посмотрела - кто-то куда-то бежит, кричит, стреляет, всех ранят-убивают. Цирк на дроте, а не захват преступников.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

tanuskas написал(а):

Рада, что ошибалась насчет Эктора.
И да, Нубия таки у разбитого корыта

Ой, а я как рада и за Эктора и за Нубию. Так ей и надо! А то ишь какая хитрая! Как Таво стал знаменитым, она сразу же приползла к нему как червяк. Но он молодец, что сказал, что не знает ей. К сожалению, таких, как Нубия, вокруг нас очень много. Они есть везде. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/97587.gif

0

68

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ЦЕНА ЛЮБВИ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара
13. Лучшее животное
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Лучшая свадьба сериала
19. Лучший комедийный женский персонаж
20. Лучший комедийный мужской персонаж
21. Лучшая актриса сериала
22. Лучший актёр сериала
23. Самый счастливый момент сериала
24. Самая ужасная трагедия
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
27. Ваша любимая музыка сериала
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?

0

69

МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ЦЕНА ЛЮБВИ»:
1. Лучший положительный женский персонаж
Амелия Феррейра (Скарлет Грубер)
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Эдуарда Феррейра (Алехандра Баррос)
3. Лучший положительный мужской персонаж
Родриго Сарате (Маркус Орнелас)
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Иван Франко (Хорхе Поса)
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Нубия Алегре (Николаса Ортис)
6. Герой, который раздражает больше всех
Андрес Ривас (Хосе Даниэль Фигероа)
7. Самая красивая актриса
Скарлет Грубер (Амелия)
8. Самая некрасивая актриса
Эпи Велес (Ксанат)
9. Самый красивый актер
Фернандо Ребейл (Оскар Гарса)
10. Самый некрасивый актер
-
11. Лучший ребёнок
Мартин
12. Лучшая пара
Амелия и Родриго
13. Лучшее животное
Конь Мартина Стако
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Ана Селесте (Тина Отеро)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
Энок Леаньо (Эктор Сарате)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Алехандра Баррос в роли злодейки
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Хорхе Поса в роли злодея
18. Лучшая свадьба сериала
Амелии и Родриго
19. Лучший комедийный женский персонаж
Росета Сальдивар (Вероника Хаспеадо)
20. Лучший комедийный мужской персонаж
Хорхе Ньето (Габриэль Поррас)
21. Лучшая актриса сериала
Алехандра Баррос (Эдуарда Феррейра)
22. Лучший актёр сериала
Габриэль Поррас (Хорхе Ньето)
23. Самый счастливый момент сериала
Когда Амелия узнала о том, что она ждёт ребёнка
24. Самая ужасная трагедия
Похищение маленького Диого и смерть его родителей
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Оставила бы Ивана в живых
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
5 (Отлично)
Песня из заставки
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
5 (Отлично)
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
5 (Отлично)
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
Буду досматривать "Горькую любовь"

0

70

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, у него был шанс начать новую жизнь с Кэнди

Кстати, а ты знаешь, что в жизни они муж и жена? Мне бы тоже больше понравилось бы, чтоб их и оставили вместе и он изменился...

Lucky-lady написал(а):

Ну, для такой, как она, обычной смерти слишком мало. Вот пусть сидит в инвалидном кресле, чтобы жизнь ей не казалась сахаром.

Ну, судя по наличию шестерки, чухает она себя нормально в тюрьме - особо не грустит. Это не раскаявшаяся Барби в МЕПСе, получившая наказание так наказание...

0

71

Lucky-lady
оффтоп. А ты аватарку через редактирование профиля вставляла? у меня она огромная вставляется, хотя по размерам там все ок...

0

72

tanuskas написал(а):

Lucky-lady
оффтоп. А ты аватарку через редактирование профиля вставляла? у меня она огромная вставляется, хотя по размерам там все ок...

Вставляется через редактирование профиля. По идее размеры автоматически должны подгоняться,хотя лучше сделать аватарку небольшого формата.

По сериалу : когда наконец пройдет мода на небритых галанов с этими ужасными стрижками ?  Как будто из мест заключения недавно освободился. Сам по себе актер симпатичный,только этот образ его портит.

0

73

Андрес написал(а):

По сериалу : когда наконец пройдет мода на небритых галанов с этими ужасными стрижками ?  Как будто из мест заключения недавно освободился. Сам по себе актер симпатичный,только этот образ его портит.

ох, я тоже отметила эту моду на бороды разной длины и конфигурации почти у всех актеров в свежих сериалах... Поэтому я начинаю путать всех актеров, которых до этого не видела  :sceptic:

+1

74

tanuskas написал(а):

Кстати, а ты знаешь, что в жизни они муж и жена? Мне бы тоже больше понравилось бы, чтоб их и оставили вместе и он изменился.

Ой, я не знала, что они муж и жена. Я эту актрису уже видела в сериале Моё прекрасное проклятие, а Хорхе Поса я уже видела во многих сериалах.

tanuskas написал(а):

Ну, судя по наличию шестерки, чухает она себя нормально в тюрьме - особо не грустит. Это не раскаявшаяся Барби в МЕПСе, получившая наказание так наказание...

Мне кажется, такие, как Эдуарда, не могут раскаяться.
А ты будешь заполнять анкету по сериалу? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

tanuskas написал(а):

Lucky-lady

Тебе нравится мой аватар?

Андрес написал(а):

А мне нравится такая мода на галанов. И Маркуса Орнеласа я уже вижу в третьем сериале в главной роли. Очень приятный актёр и играет отлично. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

75

Lucky-lady написал(а):

А ты будешь заполнять анкету по сериалу?

да, надо только сесть, подумать:)

Lucky-lady написал(а):

Тебе нравится мой аватар?

да, но я не знаю этих актеров...

0

76

Андрес написал(а):

когда наконец пройдет мода на небритых галанов с этими ужасными стрижками ?

хотя вот подумала, что тот же Рулли мне с бородой больше нравится, без бороды он сейчас вообще страшненький стал. В общем, это кому как идет. Но то, что бородатых мужиков в сериалах и фильмах стало больше - это факт:)

0

77

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ЦЕНА ЛЮБВИ»

1. Лучший положительный женский персонаж - Амелия
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Эдуарда
3. Лучший положительный мужской персонаж - Диого
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Иван
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Нубия
6. Герой, который раздражает больше всех - Мартин (единственный раз из детей на протяжении всего сериала меня раздражал только Карлитос в Узурпаторше, а тут Мартин ни разу не стратил:))
7. Самая красивая актриса - Скарлет Грубер
8. Самая некрасивая актриса - Эпи Велес (Санат)
9. Самый красивый актер - Маркус Орнеллас
10. Самый некрасивый актер - Хуан Карлос Ремолина (Тарек)
11. Лучший ребёнок - Амелия в детстве
12. Лучшая пара - Амелия и Диого
13. Лучшее животное - лошадка, которую они постоянно чесали:)
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Алехандра Баррос (Эдуарда)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Хорхе Поза (Иван)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - мало кого здесь видела раньше, поэтому https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Энок Леаньо (Эктор) - думала будет в нем что-то злодейское, но нет, хороший персонаж
18. Лучшая свадьба сериала - Амелии и Диого
19. Лучший комедийный женский персонаж - Перпетуа
20. Лучший комедийный мужской персонаж - Почтисвященник
21. Лучшая актриса сериала - Алехандра Баррос (Эдуарда)
22. Лучший актёр сериала - Хорхе Поза (Иван)
23. Самый счастливый момент сериала - когда Диого узнал о беременности Амелии
24. Самая ужасная трагедия - смерть семьи Диого
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - не убивала бы Ивана, сократила бы второстепенку, заставила бы Эдуарду страдать в тюрьме, а не шиковать
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) - 5
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) - 3
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) - 4
30. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? - еще помучаю Горькую любовь (пока это у меня основной) и еще несколько серий попробую Если нам позволят. Если не пойдет - хочу попробовать Невеста из Мехико. Еще в записанных на очереди есть Лгать, чтоб выжить, Когда я влюблен, Поддаться искушению - буду пробовать, вдруг что-то зацепит.

0

78

tanuskas написал(а):

да, но я не знаю этих актеров...

Я видела этих актеров в сериалах Телемундо.

tanuskas написал(а):

5. Героиня, которая раздражает больше всех - Нубия

Ну, тут без вариантов. Такой бесячей героини в этом сериале больше нет.

tanuskas написал(а):

6. Герой, который раздражает больше всех - Мартин (единственный раз из детей на протяжении всего сериала меня раздражал только Карлитос в Узурпаторше, а тут Мартин ни разу не стратил:))

Да, ладно быть строгой к ребенку! Он просто избалованный. Рос всё время в любви.

tanuskas написал(а):

10. Самый некрасивый актер - Хуан Карлос Ремолина (Тарек)

Да, вроде бы симпатичный мужик. Куда страшнее был сокамерник почти священника.

tanuskas написал(а):

13. Лучшее животное - лошадка, которую они постоянно чесали:)

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

tanuskas написал(а):

14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Алехандра Баррос (Эдуарда)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Хорхе Поза (Иван)

Ну, видишь, каких актеров ты для себя открыла в этом сериале! А я их уже давно знаю. За Алехандрой Баррос наблюдаю ещё с той поры, когда она играла главную героиню и над ней издевались так, как она издевалась в этом сериале над другими. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

79

Lucky-lady написал(а):

Я видела этих актеров в сериалах Телемундо.

а кто это?

Lucky-lady написал(а):

Да, ладно быть строгой к ребенку! Он просто избалованный. Рос всё время в любви.

немного строгости ему не помешает  :playful:

Lucky-lady написал(а):

Да, вроде бы симпатичный мужик. Куда страшнее был сокамерник почти священника.

Для меня он отталкивающий какой-то. Но благодаря этому я полезла смотреть, что за актер и через него нашла миник Осажденные: Мексика, и с большим удовольствием посмотрела. Правда с любовью опять беда бедося. Прям уже не знаю что и делать :'( Но месть там отменная:)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Новинки 2024-2025 » Цена любви к тебе / El precio de amarte (2024)