Финал:
Я тоже закончила смотреть этот сериал и прямо не верится, что хоть что-то я посмотрела в этом году. В прошлые годы я к апрелю смотрела уже по четыре сериала и даже больше. А в этом году первый посмотрела и тот оказался длиной всего лишь в 50 серий. Мне сериал очень понравился. Не жалею, что посмотрела его.
tanuskas написал(а):Зачем сначала Ивана показали буйным, в бешенстве кидающимся на Амелию, а потом он закрыл прям всех своих телом? И зачем его надо было убивать?
Иван получился самым противоречивым героем. Его бросало в крайности. Он метался. И наверное, ему не было места на этой земле. Изначально он по иронии судьбы влюбился в женщину брата и продолжал её любить до самой смерти. Конечно же, у него был шанс начать новую жизнь с Кэнди, но он всё-таки всегда любил Амелию. Мне тоже его очень было жаль. Прежде всего мне было жаль Томаса, который потерял сына, которого воспитывал.
tanuskas написал(а):Зачем очередной раз менять папу Мартину?
Это наверное сделали для того, чтобы Эдуарда устроила очередную гадость на прощание. Вот и подгадила своему мужу на память.
tanuskas написал(а):Эдуарду б уже убили и дело с концом...
Ну, для такой, как она, обычной смерти слишком мало. Вот пусть сидит в инвалидном кресле, чтобы жизнь ей не казалась сахаром.
tanuskas написал(а):Взятие Эдуарды - прям какой-то аматорский театр посмотрела - кто-то куда-то бежит, кричит, стреляет, всех ранят-убивают. Цирк на дроте, а не захват преступников.
tanuskas написал(а):Рада, что ошибалась насчет Эктора.
И да, Нубия таки у разбитого корыта
Ой, а я как рада и за Эктора и за Нубию. Так ей и надо! А то ишь какая хитрая! Как Таво стал знаменитым, она сразу же приползла к нему как червяк. Но он молодец, что сказал, что не знает ей. К сожалению, таких, как Нубия, вокруг нас очень много. Они есть везде.