Посмотрела пару серий. Сюжет не новый, но надеюсь, тема мести будет интересной. Ну и любовной линии хочется адекватной:)
Почти все актеры для меня новые, кроме Перпетуи (эту актрису видела в СиВ и Любить до смерти) и Хектора (его я видела в Графе и теперь мне сложно развидеть его злодея, а он еще и с такими же усами )
Прочитала, что это ремейк португальского сериала, но уже при прочтении аннотации, сюжет мне напомнил МЕПС - и таки да. Детьми ГГ были вместе, потом трагедия, галан надолго исчезает, возвращается мстить, он знает, КТО она, она не знает КТО он.
Что мне нравится в современных сериалах - это то, что наконец-то перестали возводить на пьедестал девственность, да и галанихи стали как-то постарше, не 18-20 лет, ближе к 30, а то и 40 в последнее время то что я смотрю. А в МЕПСе вообще это все до абурда довели, хотя сериал уже 2000-х
Цена любви к тебе / El precio de amarte (2024)
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться2122.03.2025 16:27
Поделиться2222.03.2025 16:45
Прочитала, что это ремейк португальского сериала, но уже при прочтении аннотации, сюжет мне напомнил МЕПС - и таки да. Детьми ГГ были вместе, потом трагедия, галан надолго исчезает, возвращается мстить, он знает, КТО она, она не знает КТО он.
Вот и меня всё порадовало в этом сериале. И сразу же я подумала, что он напоминает МЕПС. Месть галана смотрится для меня интереснее, чем, когда мстит главная героиня. Вот я сразу вспомнила сериал "Цветок Карибского моря" Глобо. Там тоже была вольная адаптация Графа Монтекристо.
Что мне нравится в современных сериалах - это то, что наконец-то перестали возводить на пьедестал девственность, да и галанихи стали как-то постарше, не 18-20 лет, ближе к 30, а то и 40 в последнее время то что я смотрю. А в МЕПСе вообще это все до абурда довели, хотя сериал уже 2000-х
И мне здесь показалось это не так уж плохо для сюжета. Раньше я терпеть не могла сериалы, в которых у главной героини есть прошлое, а теперь я уже спокойной к этому отношусь Но этот сериал я смотрю ради Скарлет Грубер. А вот Маркуса Орнеласа, который тут играет галана, я уже видела в прошлом году сразу в двух сериалах - "Невеста из Мехико" и "Если нам позволят". Мне нравится этот актёр.
Поделиться2323.03.2025 00:07
Раньше я терпеть не могла сериалы, в которых у главной героини есть прошлое, а теперь я уже спокойной к этому отношусь
Я к прошлому героев нормально отношусь, но очень не люблю измен, когда пара уже вместе. Особенно бесят осознанные измены - типа забыть/отомстить - могу и бросить смотреть. И ревность еще бесит (сама себе в этом смысле удивляюсь, как я смогла досмотреть ИЛ и причислить его к своим любимым - но что есть, то есть, такие мы, женщины, непредсказуемые )
Но этот сериал я смотрю ради Скарлет Грубер
Вижу ее впервые, пока не могу ничего сказать на ее счет, присматриваюсь
вот Маркуса Орнеласа, который тут играет галана, я уже видела в прошлом году сразу в двух сериалах - "Невеста из Мехико" и "Если нам позволят". Мне нравится этот актёр.
Тоже вижу впервые. У него такие интересные черты лица - он будто нарисованный ИИ:) Тоже пока сложно оценить его за 2 серии...
Ты уже не первый раз упоминаешь Невесту из Мехико - стоит посмотреть? Как там ГГ - вменяемые?
Поделиться2423.03.2025 00:44
Кстати, еще вопрос по актрисе, играющей Эдуарду - Алехандра Баррос. Тоже вижу впервые. Какое у нее амплуа - она злодеек играет? Т.к. она пока что для меня какая-то блеклая. Может дальше раскроется, конечно... Но на злодейку не тянет даже по внешнему виду. Вот Лусеро в МЕПСе - это да, сразу понятно. При всей моей любви к Колунге и нелюбви к Лусеро, МЕПС я досматривала исключительно из-за Барби (хотя, конечно, злодейство - не основное амплуа Лусеро, но мне именно в этой роли она мила:)). Ромо та же - сразу видно, что злодейка злодействующая. Сиачоке - злодейка тоже от бога. А тут что-то не вижу пока что злодейку в Эдуарде
Поделиться2523.03.2025 09:16
Я к прошлому героев нормально отношусь, но очень не люблю измен, когда пара уже вместе. Особенно бесят осознанные измены - типа забыть/отомстить - могу и бросить смотреть. И ревность еще бесит (сама себе в этом смысле удивляюсь, как я смогла досмотреть ИЛ и причислить его к своим любимым - но что есть, то есть, такие мы, женщины, непредсказуемые
Я вообще подобные сериалы обхожу стороной. Чур меня, чур от таких!
Вижу ее впервые, пока не могу ничего сказать на ее счет, присматриваюсь
Я видела Скарлет во многих сериалах. Она уже несколько лет является моей любимицей.
Тоже вижу впервые. У него такие интересные черты лица - он будто нарисованный ИИ:) Тоже пока сложно оценить его за 2 серии..
Может быть, ты и права. Интересная точка зрения.
Ты уже не первый раз упоминаешь Невесту из Мехико - стоит посмотреть? Как там ГГ - вменяемые?
Сериал стоящий. Римейк турецкого сериала "Невеста из Стамбула". Очень удачная адаптация. Прямо этот сериал задел меня за живое. Когда смотрела финал, то плакала.
Кстати, еще вопрос по актрисе, играющей Эдуарду - Алехандра Баррос. Тоже вижу впервые. Какое у нее амплуа - она злодеек играет? Т.к. она пока что для меня какая-то блеклая
Ты не поверишь, но раньше она даже играла главные роли. Я смотрела "Ночную Марианну", в которой она сыграла главную роль на пару с Хорхе Салинасом из СИВа. А еще я видела Алехандру в роли супруги деспота в сериале "Донья-2". Больше я ее нигде не видела. Но ей к лицу амплуа "в тихом омуте черти водятся".
Поделиться2623.03.2025 13:53
Я вообще подобные сериалы обхожу стороной. Чур меня, чур от таких!
Но Истинная любовь все же тоже в любимых:)
Ну, и чтоб не начинать смотреть сериал, где отношения, так скажем, нестабильные - теперь сначала читаю темки, расспрашиваю:)))
Прямо этот сериал задел меня за живое. Когда смотрела финал, то плакала
Надо будет поставить в очередь. 120 серий, правда...
Я смотрела "Ночную Марианну", в которой она сыграла главную роль на пару с Хорхе Салинасом из СИВа
Салинаса я только в СиВе видела и меня он не впечатлил, тоже блеклый. Значит этот сериал точно не буду смотреть:)
Но ей к лицу амплуа "в тихом омуте черти водятся"
ну смотрим, смотрим, может раскроется:)
Поделиться2723.03.2025 22:02
А Истинная любовь тут причём? В нём главные роли играют Норьега и Колунга.
Мне тоже Салинас не особо нравится. Герой не моего романа.
Я прямо не могу оторваться от сериала. Уже 10 посмотрела. Сериал шикарный.
Поделиться2823.03.2025 22:15
А Истинная любовь тут причём? В нём главные роли играют Норьега и Колунга.
Я про то, что по сюжету там ревность на протяжении всего сериала и измена - осознанная и долгая.
Я прямо не могу оторваться от сериала. Уже 10 посмотрела. Сериал шикарный.
Так, надо быстренько досматривать Горькую любовь и переходить на этот:)
Поделиться2923.03.2025 23:02
Ты не поверишь, но раньше она даже играла главные роли. Я смотрела "Ночную Марианну", в которой она сыграла главную роль на пару с Хорхе Салинасом из СИВа. А еще я видела Алехандру в роли супруги деспота в сериале "Донья-2". Больше я ее нигде не видела. Но ей к лицу амплуа "в тихом омуте черти водятся".
Олеся, извини, что пишу, но что-то у тебя совсем плохо с памятью стало.Алехандру Баррос ты же еще видела в Женщинах в черном.А там у нее к слову была одна из трех главных героинь, вместе с Майрин Вильянуэвой и Хименой Эррера.В Женщинах в черном она сыграла Жеки, одну из черных вдов.Еще она в сериале Мачеха сыграла некую Диану, которую я уже не помню конечно.И кстати, как по мне, эта актриса отлично смотритса в ролях злодек.Но у каждого конечно свое видение тех или иных актеров.
Я про то, что по сюжету там ревность на протяжении всего сериала и измена - осознанная и долгая.
Так для Олеси измены галана не какой роли всетаки не играют.Для не важно, чтобы у галанихи не кого не было, и она не изменяла галану.Видимо это она и имела ввиду.Неверность галанов она нормально воспринимает, а галаних нет.
Поделиться3023.03.2025 23:12
Так для Олеси измены галана не какой роли всетаки не играют.Для не важно, чтобы у галанихи не кого не было, и она не изменяла галану.Видимо это она и имела ввиду.Неверность галанов она нормально воспринимает, а галаних нет
ясно:) меня бесит в обе стороны и измена и ревность... кидаю даже смотреть, т.к. хочется наслаждаться сериалом, а не беситься:) Но ИЛ бросить не могла - ну очень мне сериал понравился, даже не смотря на эти раздражающие факторы
Поделиться3124.03.2025 18:08
Так, надо быстренько досматривать Горькую любовь и переходить на этот:)
Скорее всего я так и сделаю.
Олеся, извини, что пишу, но что-то у тебя совсем плохо с памятью стало.Алехандру Баррос ты же еще видела в Женщинах в черном.А там у нее к слову была одна из трех главных героинь, вместе с Майрин Вильянуэвой и Хименой Эррера.В Женщинах в черном она сыграла Жеки, одну из черных вдов.Еще она в сериале Мачеха сыграла некую Диану, которую я уже не помню конечно.И кстати, как по мне, эта актриса отлично смотритса в ролях злодек.Но у каждого конечно свое видение тех или иных актеров.
Извиняю. Я тебя обожаю. Вот интуиция мне подсказывала, что видела я Алехандру где-то еще, а Википедию открывать не стала, просто написала её роли по памяти и вот на тебе. Забыла про Женщин в черном.
ясно:) меня бесит в обе стороны и измена и ревность... кидаю даже смотреть, т.к. хочется наслаждаться сериалом, а не беситься:) Но ИЛ бросить не могла - ну очень мне сериал понравился, даже не смотря на эти раздражающие факторы
Амор реал я смотрела с огромным удовольствием. И Цена любви мне нравится. Я посмотрела уже 12 серию.
Поделиться3224.03.2025 20:53
Амор реал я смотрела с огромным удовольствием
Что интересно, когда я его пересматривала, меня неумная ревность Мануеля больше возмущала, чем в первый просмотр Сейчас в рамках изучения французского, мне надо смотреть сериалы, я решила поискать мексиканские дублированные. Ничего из любимого не нашла, но нашла СиВ - думаю, ну гляну, сюжет знаю, будет не сложно. Первая серия с постоянными криками, разборками и мотылянием Хулии (Улия перевели:)) выбесила так, что выключила, ничего учить не хочется:)))
Так, по теме. Я глянула 5 серий и есть вопрос. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но почему некая Санат считается первой красавицей на селе, что на нее все облизываются? Я аж поперхнулась, когда она свою ровестницу мамой назвала. Ну ладно уж, подумала я, бывает, Нонес с Фавелой тоже сына и маму играли - зрители не рассыпались. Но я полезла смотреть про актрису, Epy Vélez, ей 28 лет, а я думала ближе к 40... Да и играет она так себе. Итересно, она дочка или протеже чья-то?
А сериал действительно смотрится легко. Интересно, интригу с именем будут долго держать? Не хотелось бы, чтоб до конца сериала, как в МЕПСе... Но Диого прям настойчивый такой малый, с бухты-барахты - а ты мужа любишь? а ты вообще любила? Я б подохренела от таких вопросов от человека, с которым пару дней знакома. А Амелия даже не удивилась...
Поделиться3324.03.2025 20:58
Я тоже измены не люблю в сериалах когда главные герои уже вместе, но потом начинают изменять друг другу.Правда к мужским изменам я спокойно отношусь, а вот женские не люблю уже.Но всеравно это не повод для меня отказатса от просмотра сериалов, которые я хочу посмотреть.
Извиняю. Я тебя обожаю. Вот интуиция мне подсказывала, что видела я Алехандру где-то еще, а Википедию открывать не стала, просто написала её роли по памяти и вот на тебе. Забыла про Женщин в черном.
А вот я хорошо запомнила эту актрису именно по роли в Женщинах в черном.А вот про ее роль в новых Богатых как-то уже и подзабыла.Вспомнила лишь когда заглянула в Вики, а ведь там она играла вторую жену отца главного героя Даниэлу.Но вот я тоже ее уже даже позабыла, хотя этот сериал смотрела меньше года назад.Вообщем, эту актрису я тоже хорошо теперь знаю, но лучше всего мне Алехандра Баррас запомнилась как раз по роли в Женщинах в черном.И да, у этой актрисы какое-то отрицательное обояние есть.Я когда смотрела новых Богатых, то так и ждала какого-то подвоха от ее героини.Так что в ролях злодеек она точно должна быть велеколепна.
Амор реал я смотрела с огромным удовольствием.
Мне тоже в свое время этот сериал очень нравился.Да я и вообще люблю костюмную Телевису, и мне почти все сериалы у неe такие нравятса.
Поделиться3424.03.2025 22:09
И да, у этой актрисы какое-то отрицательное обояние есть.Я когда смотрела новых Богатых, то так и ждала какого-то подвоха от ее героини.Так что в ролях злодеек она точно должна быть велеколепна
да, вот 5 серий посмотрела - согласна, она такая отрицательная тихоня вроде как. И героиня, похоже, такая, что явно жалить не будет - все исподтишка
Поделиться3526.03.2025 19:09
Так, по теме. Я глянула 5 серий и есть вопрос. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но почему некая Санат считается первой красавицей на селе, что на нее все облизываются? Я аж поперхнулась, когда она свою ровестницу мамой назвала. Ну ладно уж, подумала я, бывает, Нонес с Фавелой тоже сына и маму играли - зрители не рассыпались. Но я полезла смотреть про актрису, Epy Vélez, ей 28 лет, а я думала ближе к 40... Да и играет она так себе. Итересно, она дочка или протеже чья-то?
Ой, я посмотрела 17 серию и Сонет вообще в этой истории самая бесячая героиня на пару с Нубией. Вот бесит меня этот так называемый молодняк. Я в шоке от поступка Нубии. Потом увидишь, что она сделает подруге.
Актриса, которая играет Сонет, на самом деле выглядит старше своих лет. Такая крупная она.
А вот я хорошо запомнила эту актрису именно по роли в Женщинах в черном.А вот про ее роль в новых Богатых как-то уже и подзабыла.Вспомнила лишь когда заглянула в Вики, а ведь там она играла вторую жену отца главного героя Даниэлу.Но вот я тоже ее уже даже позабыла, хотя этот сериал смотрела меньше года назад.Вообщем, эту актрису я тоже хорошо теперь знаю, но лучше всего мне Алехандра Баррас запомнилась как раз по роли в Женщинах в черном.И да, у этой актрисы какое-то отрицательное обояние есть.Я когда смотрела новых Богатых, то так и ждала какого-то подвоха от ее героини.Так что в ролях злодеек она точно должна быть велеколепна.
Надо же, а я забыла напрочь, что видела Алехандру Баррос в нескольких сериалах. Почему-то мне она лучше всего запомнилась во втором сезоне "Доньи" в роли матери маньяка и жены Давида Сепеды. Ну, и в главной роли в сериале "Ночная Марианна". А вот в римейке Богатых в "Женщинах в черном" я ее почему-то забыла.
Поделиться3627.03.2025 18:19
Так, полностью перешла на этот сериал сейчас:)
Посмотрела 10 серий. Да, тут Диого решил заморочиться не со своей "смерьтю", а подсунуть фейкового Диого. Значит, волынка с именем надолго, скорее всего до конца сериала. И Амелия теперь будет метаться - кого же она любит, параллельно пытаясь как-то избавиться от мужа. И псевдо-Диого скорее всего таки в нее влюбиться. Пока что не вижу ни одной соперницы Амелии - что такое, никто не хочет Диого?
Поделиться3728.03.2025 17:40
Сонет вообще в этой истории самая бесячая героиня на пару с Нубией. Вот бесит меня этот так называемый молодняк. Я в шоке от поступка Нубии. Потом увидишь, что она сделает подруге.
досмотрела до этого момента. От же бог подруженьку послал, капец завистливая! Ни и молодняковых линий действительно много для 50 серий.
С фейковым Диого тянуть не стали, ну и хорошо. Но Амелия все еще мечется - я замужем, я не такая. Посмотрим, на сколько ее хватит:)
Отредактировано tanuskas (28.03.2025 17:40)
Поделиться3828.03.2025 18:44
Но Амелия все еще мечется - я замужем, я не такая. Посмотрим, на сколько ее хватит:)
Не бойся, она быстро проснется от спячки со своим браком. Тянуть тут с этим не стали.
А тебя не смущает, что в каждой серии рекламируют Кока-колу?
Поделиться3928.03.2025 21:12
Я контракт Телевисы и Колы отметила еще в Горькой любви. Но тут ее больше, и не только кола, еще другие какие-то напитки. Еще в обоих сериалах компы и телефоны какой-то одной модели, но я не знаю, что это за фирма. А с машинами у них как-то нет контрактов, так они так смешно на ауди закрывают кольца - ни разу не понятно:) Правда кола и ноуты довольно органичны тут. Не то что продакт-плейсмент был в СиВе и Проклятье - там можно было прям отдельно ролики для рекламы вырезать из сериала:)
Поделиться4029.03.2025 00:30
да, вот 5 серий посмотрела - согласна, она такая отрицательная тихоня вроде как. И героиня, похоже, такая, что явно жалить не будет - все исподтишка
Да от этой актрисы действительно ждешь какго-то подвоха.
Надо же, а я забыла напрочь, что видела Алехандру Баррос в нескольких сериалах. Почему-то мне она лучше всего запомнилась во втором сезоне "Доньи" в роли матери маньяка и жены Давида Сепеды. Ну, и в главной роли в сериале "Ночная Марианна". А вот в римейке Богатых в "Женщинах в черном" я ее почему-то забыла.
А мне как раз она больше всего запомнилась в "Женщинах в черном".А про ремейк Богатых я тоже забыла, но мне этот сериал так пришелся не по душе, что я стараюсь его меньше вспоминать.Кстати, она еще в Мачехе играла, но я ее там есстественно уже не помню, да и смотрела я ее уже около 20 лет назад.Сама Алехандра Баррос конечно колоритная актриса, и ее амплуа восновном злодейки и неоднозначные героини.Но она вон и главную роль сыграла, и часто играет и положительных героинь.Вообщем, разноплановая актриса.
А чего должно смущать то.Ты кстати читала, что в Мексике ее пьют заместо питьевой воды, и она там стоит дешевле обычной воды.Я вот тоже люблю кока-колу, и меня ее реклама не смущает.А на Телевисе помоему почти в каждом сериале идет ее реклама.Ну зарабатывает себе компания деньги на рекламе для своих новых сериалов.Не будет зарабатывать, сериалов меньше станут снимать.Вон уже четырехчасовой слот отменили.