Странное возвращение Дианы/El extraño retorno de Diana Salazar 2024
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться5407.04.2025 15:59
Промок красивых наделали. Надеюсь, в 3 сезоне все раскрутят так же красиво, как и закрутили в первых двух:)
Поделиться5509.05.2025 23:36
Хорошо раскрутили и отлично завершили 3й сезон. Вот только такое впечатление, что с замахом на 4й:) Но надеюсь, что все же, это финал, т.к. все по местам, все разложили, все линии завершили.
Сериал мне понравился. Намного интереснее, чем оригинал. В оригинале много какой-то бытовухи, шпионаж, убийства. Тут же все четко по отношениям - любовьморковь, мистика - отлично. Огромный плюс ремейка - 50/50 времени уделяется прошлому и настоящему и я с нетерпением ждала снов Дианы:) Мне очень понравилось, что прошлое сделали очень красочным, оно просто насыщено цветами. Ну и смогли зациклить прошлое-настоящее. Когда в сериале мистика, всегда есть шанс, что сольют в какой-то бред. Тут более-менее.
В общем, отличный сериал на 24 серии - не затянутый и очень качественный и по сценарию и по съемкам.
Поделиться5612.05.2025 04:43
Сериал мне понравился. Намного интереснее, чем оригинал.
И в чем заключается странное возвращение Дианки?
В оригинале решили, что Диана вернулась из-за любви к Марио. Я про такое возвращение промолчу. Как-то не оригинально.
Поделиться5712.05.2025 08:40
И в чем заключается странное возвращение Дианки?
В оригинале решили, что Диана вернулась из-за любви к Марио. Я про такое возвращение промолчу. Как-то не оригинально.
Ну, тут тоже любовь, понятное дело. Но
Во-первых, тут любовный квадрат, к нашей троице в прошлом добавился еще Лукас, жених Леонор и впоследствии муж Инесс в прошлом, он же - Хоакин, психолог и любовник Дианы в настоящем. Во-вторых, Диана металась между Хоакином и Марио, так же, как Леонор между Лукасом и Эдуардо. Причем металась искренне, она обоих по сути любила. А Инесс в прошлом была законной женой Эдуардо, о которой он умолчал, затеяв роман с Леонор. Когда Инесс узнала, его обвинили в прелюбодеянии, развели и лишили всех титулов и денег (Инесс все себе оттяпала благодаря инквизиции). Как раз в этот период Диана было с Лукасом, думала его любит и все дела. Инесс решила ей мстить за отобранного бывшего мужа и отобрать Лукаса, и с помощью интриг женила его на себе, при этом Инесс все равно любила Марио. Но тут наша прекрасная конфудида решила, раз Лукас уже занят, а Марио свободен, то можно обратно полюбить Марио и ушла к нему. Чем опять же взбесила Инесс.
А надо сказать, что Леонор в прошлом была прямь настоящей ведьмой, которая научилась контролировать свои силы (она излечивала себя и других, спасла себя и Эдуардо от инквизиторского огня и так далее).
В общем, Инесс опять же, с помощью интриг привела Леонор и Эдуардо на огонь, но они спаслись и им помог Лукас. Тогда Инесс узнала что они все трое будут прятаться от инквизиции в пещерах и Инесс натаскала туда пороха и в итоге подпалила их, а сама потом повесилась. Но перед взрывом Леонор успела проклясть ее, что не будет ей покоя ни в этой, ни в другой жизни - никогда не найдет она любовь и будет все жизни одинока. А Марио она пообещала, что они будут любить и искать друг друга во всех жизнях, как бы они не виглядели (но в настоящем выглядели они точно так же:)). По итогу, было много реинкарнаций Инесс (про остальных такого не говорили) - это все были предки Ирен, были на неё очень похожи и все кончали с собой. Ну и Ирен немного сошла с ума, так как хотела разорвать этот круг - похитила Диану, пичкала какими-то лекарствами, вела с ней беседы на тему реинкарнации, хотя сама в нее не верила. Но в итоге Ирен поверила в прошлую жинь и в Дианино ведминство и в проклятье. А Диана ее простила, чем вроде как круг разорвала.
Но в конце сезона в настоящем появился 5й пришелец из прошлой жизни, чем повесил в воздухе интригу по поводу 4 сезона
![]()
Отредактировано tanuskas (12.05.2025 13:02)
Поделиться5813.05.2025 14:11
tanuskas, ну вообще все по-другому в оригинале, потом напишу, что как там было. Но все отличается, конечно, и если сравнивать, то у ремейка интереснее все это. Ведь в оригинале только трое, а тут четверо, да еще так закрутили и завертели. Леонор какая-то ветреная получилась, раз не знала с кем быть. Нужно потом хоть ремейк что ли глянуть, но только когда все покажут, не люблю ждать, когда следующий сезон. Я так однажды смотрела сериал, оказалось, что еще другой сезон и не снят даже....а там остановились на самом интересном.
Поделиться5913.05.2025 14:48
tanuskas, ну вообще все по-другому в оригинале, потом напишу, что как там было. Но все отличается, конечно, и если сравнивать, то у ремейка интереснее все это. Ведь в оригинале только трое, а тут четверо, да еще так закрутили и завертели. Леонор какая-то ветреная получилась, раз не знала с кем быть. Нужно потом хоть ремейк что ли глянуть, но только когда все покажут, не люблю ждать, когда следующий сезон. Я так однажды смотрела сериал, оказалось, что еще другой сезон и не снят даже....а там остановились на самом интересном.
Ну, она не то что прям ветренная, просто там были разные типы любви:) Тянуло ее к обоим. В прошлом в отношения с Лукасом она ударилась из-за разочарования в Эдуардо, по сути и в настоящем тоже, т.к. Хоакин для нее всегда был поддержкой и единственный верил в ее видения. А с Марио у нее была непреодалимая страсть - их постоянно тянуло друг к другу, они все не могли понять, с чего бы, пока до Дианы не дошло, но Марио не верил в ее видения.
Там и у сестрицы был треугольник. А родители были нормальные, папка был с паронормальными способностями тоже.
Вот тут не понятно, будет ли 4 сезон, т.к. анонсировали 3, зачем в конце сделали выход персонажа из прошлого - не понятно. Но все линии завершили. Так что можешь смело смотреть 3 сезона.
Я еще скажу точно, что мне игра актеров понравилась намного больше в ремейке. Насколько б Лусия не была красивой, но Анжелик намного лучше нее сыграла, и ей отлично дались обе роли - и Леонор и Дианы. А у Лусии одно выражение лица на весь сериал. Так же как и у Алмы. Про галанов и говорить нечего. Я хоть и не поклонница Рулли, но тут он мне понравился. Понятно, что с Анжелик отлично химичит (ха, с чего бы?). Бетке тоже был на месте. А Хорхе Мартинес в оригинале какой-то не пришей кобыле хвост - не зашел мне совершенно и химии с Лусией никакой:(
Поделиться6014.05.2025 09:39
с чего бы, пока до Дианы не дошло, но Марио не верил в ее видения.
Там и у сестрицы был треугольник. А родители были нормальные, папка был с паронормальными способностями тоже
В оригинале только у Дианы были такие способности, да и Марио верил ей, да и Эдуардо поверил, что она особенная.
Зато в ремейке не столько смертей, как в оригинале....под конец там месиво пошло.
Там и у сестрицы был треугольник.
Мельком видела, как она развлекалась с одним мужиком, вроде бы потом беременна от бывшего была.
Нужно будет потом заценить, но не сейчас, я пока от оригинала должна отойти.