По-моему он есть в хорошем качестве, только я не успела его скачать, его только онлайн можно в контакте смотреть. Если будет шанс старую версию в хорошем качестве посмотреть, то обязательно посмотрю.
Ну не знаю, может и есть, но то, что я видела, как-то не айс качество было.Вроде и не плохое, но мне оно как-то не очень понравилось.
Согласна, что это ужасно. Но видимо по-другому нельзя восстановить качество видео. Это грустно, но тут ничего не подделаешь.
Таня, да прекрасно все можно востановить, было бы желание, и для этого не надо резать верх, и растягивать картинку.Вот недавно мне попались в сети два старых колумбийских сериала колумбийской компании Караколь аж 80-х годоав.Это Сорняк 1982 года, и Твое сердце мое 1985 года.Так там качество было просто шикарное, как для таких старых сериалов, прям идеальная картинка, и видео было свое, а не растянутое, и не порезанное.Так что все возможно востановить в том качестве, в котором и были сняты эти сериалы, просто сейчас все хотят подбить старый формат сериалов под новый, для этого и режут верх и низ, и растягивают картинку, вот и получаетса полная мура.Но у меня есть надежда, что они рано или поздно и сами поймут, что так нельзя поступать со старыми сериалами.Всеравно оригиналы они врядли думаю трогали, скорее всего просто копии такие сделали.Но то, что сейчас происходит, и делают со старыми сериалами, просто какой-то кошмар.Смотреть так просто невозможно.
Точно, у него еще и хвостик же есть, иногда он его в резинку затягивал. Я бы такого парня точно бы заставила подстричься и побриться.
Ой и не говори, и как ему самому не смешно с этой его козлиной бородкой.
Ладно, пусть не бреются, главное чтобы мылись, а то уже и такая мода пошла..не мыться.
Ну даже если и не моютса, то через экран мы всеравно запах не услышим.А вообще, что-то в мире пошло не так.Сейчас стало модно то, что раньше презирали, а то что было нормально раньше, стало уже не модно.Мир просто сошел с ума.