Zanny написал(а):Я спокойно отношусь к курению женщин, как и мужчин. И не считаю, что женщина переняла это от мужчины, так как мы все равны делать то, что нам хочется. Эти разделения обычное ущемление женщины и проявления шовинизма. Женщина может делать все то же, что и мужчина.
Да я тоже уже привыкла к курящим жекнщинам, и уже даже не обращаю на это свое внимание.Но всеравно считаю, что женщин курение не очень красит, хотя конечно каждый сам выбирает как ему поступать.
Zanny написал(а):Может курить и не стоит за столом. Но в остальном каждый волен делать, что хочет.
Да за столом это был точно перебор.Некрасиво смотрелось, когда Мария села за стол рядом с родителями и сестрами и закурила.
Zanny написал(а):Видимо, такой факт существовал в биографии. Инцест случается с этим ничего не поделать.
Ну конечно все может случитса.Может и такое в биографии этой актрисы тоже имело место, раз про него показали в сериале.
Zanny написал(а):А мне наоборот Химена простушкой кажется на фоне Сандриты. Ну как говорится вкусы разные.
Ну конечно ты права.У всех разные вкусы и восприятие.Мне вот как раз показалась Химена Ромо более величественной в своем образе, чем Сандра.Хотя Сандра тоже хороша в своей роли и в своих костюмах.А вообще, конечно, обе актрисы отлично справились со своей ролью, и мне они каждая по своему нравились.Вот девочка играющая Марию в детстве меня как-то не впечатлила, а актрисы отлично справились.И Химена и Сандра.Ромо мне вообще нравитса как актриса еще после Яго, потом я ее видела в минике Сеньорита 89, и вот теперь в Марие Феликс, Донья.Ну а Сандра мне очень нравилась в ремейке Клона, Марине, ремейке Узурпаторши, ну и в Марие Феликс она тоже хороша по своему.
Zanny написал(а):Что в этом пошлого? У каждого человека своя природа, и если так было не вижу в этом ничего ужасного. Не изменят же биографические данные, чтобы не коробить моральных зрителей
Ну я вообще-то стараюсь нормально относитса к геем, уже давно привыкла, что они есть среди нас.Но вот просто терпеть не могу, когда все эти мужики начинают переодеватса в женщину, надевать на себя платья, красить ногти, краситса, и все такое.Для меня как не крути это просто безобразие.Ну гей ты, и гей, но не лепи же с себя уже женщину, которой как бы ты не хотел, не когда ею не станешь.Вот это мне не приятнее всего.Конечно, против природы не попрешь, но хотябы пусть обходятса без этого маскарада.Вообщем, не люблю я такое, когда мужики одеваютса как женщины.Помню был один такой гей в бразильском Светило, который тоже корчил с себя женщину, так мне просто противно на это было смотреть.Я потом еще узнала, что он в реале гей, и у него даже есть муж, и они еще усыновили маленькую девочку негритянку.Но прикол в том, что в реальной жизни он ходит как мужик, а не переодеваетса в женщину.Вообщем, я надеюсь разьяснила свою позицию насчет этого вопроса.Насчет сына главной героини в сериале, то конечно это имело место быть.Раз сама Лусия Мендес сказала про сына Марии Феликс, что он по мальчикам, а не по девочкам.Так что конечно все это реальные факты, и с этим я даже не спорю.