Lucky-lady написал(а):Ну, что, что, а герой, которого вы пока что считаете галаном, всегда бывает заботливым, трудолюбивым, честным если конечно, речь не идёт о мажоре, каким был Луис Альберто в Богатых.
Ну а что нам считать это, если так оно и есть.
Lucky-lady написал(а):каким был Луис Альберто в Богатых. Но ведь он родился с серебрянной ложечкой во рту, поэтому был показан игроком и повесой.Но в те годы была мода на галанов богачей. Нам показывали сериалы, в которых галан обязательно был прекрасным принцем на белом коне.
Ну не все такие были галаны.Были и нормальные, и не такие бабники как Луис Альберто в старых Богатых.Но ты всеже права, тогда в 80-е и 90-е была действительно мода на таких вот галанов бабников.Ну что есть, то есть.
Lucky-lady написал(а):А Андрес не такой. Он невольно стал главой семьи и несёт ответственность за своего деда и сестру.
И такие раньше были, просто как правило такие меньше всего запоминаютса, чем богатые бабники, кутилы и повесы.
Lucky-lady написал(а):Просто он пострадал от любви. Вот невольно и переносит свои обиды на Виолету. Плохо конечно повёл себя, но никто не идеален.
Ну не знаю, в каком месте он пострадал из-за любви.Но всяко это не повод так принижать свою любимую женщину, как он сделал с Виолетой.
Lucky-lady написал(а):а, я вообще приятным образом в шоке от того, что творит ИИ. На Дзене я видела уже ролики из оживших фотографий. Ни за что бы не догадалась, что речь идёт о простом снимке, а не о видео.
Ну так сразу видно, где естественный натуральный ролик или фото, и где выдуманный.Как говоритса, придумали новую игрушку, чтобы люди чем-то занимались.
Lena18 написал(а):Глория на том же кинофестивале еще и с Гильерми Фонтесом увиделась, приятно видеть такие встречи:
Блин, Глория Пирес на фоне Гильермо Фонтеса прям какой-то старушкой выглядит.А вот он хорошо выглядит, возмужал, и стал инетереснее чем был в Секрете тропиканки.